румяна в шариках от эйвон и орифлейм что лучше??

мечты сбываются

на провокации ведетесь, как девочка.
Прекращайте этот оффтоп, или закрываю тему.

молоко и яйцы
А оказывается каку на лицо не надо было мазать)

я ж уже писала что каждому свое,если лично вам не подошло то не значит что вся косметика - кака! Я вот лично боюсь покупать в летуалях и зя, там каждая 4 вещь подделка ( статистика ) . Я вот как то одно время всевремя пользовалась одним кремом он мне подходил покупала в зя. и один раз опять же его покупаю а у меня коа посленего чесатся стала...это ведь не значит что вся эта косм. плохая- просто мне подделка попалась. Или были случаи когда я покупала крем или там молочко в магазинах и у меня тоже реакции были кожные- это всего лишь навсего говорит о том что мне это не подходит вот и все , а не о том что это плох.косм. Почему вы так негативны к косм. которая вам не подошла.

мечты сбываются
Я вот лично боюсь покупать в летуалях и зя, там каждая 4 вещь подделка ( статистика )

ну вот написали все-таки бред. ЗАЧЕМ???

Девочки,всем спасибо кто поделился о румянах ;) остальным пасибо за массовку

мечты сбываются
.это ведь не значит что вся эта косм. плохая- просто мне подделка попалась.

совсем не значит, что это подделка. Даже от крема за 5 тыщ, самого натурального, и неподдельного, могут прыщи пойти - просто восприимчивость кожи к одному из компонентов

мечты сбываются
там каждая 4 вещь подделка ( статистика )

И кто же эту статистику ведет?

Olga_0202
Заказ с ebay в сша обошелся в 45$

но и почувствуйте разницу того, о чем говорите вы и то про, что говорит автор. За 10 баксов никакой люкс не купить даже на ебае(если его цена у нас порядка 2-3 тыс) 45 баксов это все равно сумма за 1000

У меня Орифлейм были раза 3. Хватает на несколько лет коробочки. С Эйвоном не сравнивала, но мне кажется, что "Из одной бочки наливают". Орифлейм мен очень нравились, я брала те, что розовые. А как-то в подарок дали золотые, они темнее, я их потом вмешала обе коробочки, тоже интресно.

про gosh уже писали?

молоко и яйцы
500 рублей и 2000- разница(для лица и окружающих)очевидна

кстати не скажите!
смотрела не помню че за программа по тв про косметику дорогую и среднего качества-так вот как раз когда 2х испытуемых девушек (близняшки) накрасили одинаково но разными марками-производителями-разницу из окружающих почти никто не заметил, а мужикам так вообще понравилась больше девушка, накрашенная дешевой косметикой вот тебе и раз :meet: и по качеству кстати несильно и отличались...
пока сидела писала, может я "среду обитания" смотрела..на них подобные темы похожи

Olga_0202
Заказ с ebay в сша обошелся в 45$,

вот ничего из кометики с ебэя брать вжисть не стану.
45 бакинских с доставкой? ;)

Olga_0202
в местном Летуле - 2750

Есть карта и скидки инет-магазина. Иногда всё вместе достигает 45 процентов. И Лэтуаль не единственная в мире сеть.

Olga_0202
В Летуале у меня карта 25%, но на многие люксовые марки делают по ней скидку в 10%...

Чо это у Вас за карта такая? Или нет у Вас никакой.
тк на все люксы по ней 25 процентов.
Равно как и в Рив Гоше по их карте, ток в Дуглас Риволи у меня 40 , но это мне директор делала.

такая актуальная тема для меня :)
я свои эйвонские выкинула после 3-5 лет использования
пошла в лэтуаль купить, что-нить из люксовых марок. В шариках ничего не было
плюнула, отдала свой подарочный сертификат маме
скажите, кто-нить пользовал и эйвонорифлейм и герлен и т.п. есть разница?
стаскаться в ЗЯ? а то сестра задарила мне буржуа сухие, блин, я не могу от них воняет как от руби роуз

P@UTINKA

кстати не скажите!

ну на себе-то я вижу результат. тут перед самым отъездом из екб разбила пудряху и румяна(упала косметичка на кафель), решила, что не буду покупать дорогую, а то где-нить в поездке еще разобью. Купила обычную дня на 2, ну всяко я ее натирала- не лежит так, как надо, лицу плохо, прыщики повылазили. По приезду в Краснодар я летела в рив гош(или летуаль) за норм. пудрой и румянами. Хотя еще год назад мне казалось, чем пудра или румяна могут отличаться? Вот с кремом для меня было все понятно, но в разницу румян и пудры не верила. Благо Ольга Лелик надоумила меня о существовании оной прелести, теперь никогда и ни за что на масс.
А так-то да, там ж профф. мастера красили. В какой-то программе на МТВ вроде Лореаль красят и красотень) Но тут уж спасибо не косметике надо говорить)

мечты сбываются
мечты сбываются
мамадети

GALAktika-Z
Так стоит ли бисер метать?

вот и я про это же :)

вы хоть поняли, к кому щас подписались? Вспомните, перед кем, согласно поговорке, мечут бисер. Пук и в лужу

эйвон и орифлейм я даже на пятку бы не рискнула намазать %)

Гризликова
кто-нить пользовал и эйвонорифлейм и герлен и т.п. есть разница?

даже не знаю, отвечать или нет.
Ну неужели вы всерьез это спрашиваете? %)

Olga_0202
Не делают по ней 25%, в последний раз хотела купить духи Шанель шанс - сказали 10% максимум.

Обманули вас, на Шанель нет ограничений.

Olga_0202
Место где сказали - Парк Хаус, Летуаль.

Именно там и надувают с процентами. Тоже сталкивалась. Больше туда не хожу.

Lаrina

Писали не писали не знаю,но прикольные!!почти в одной цене с орифлеймом,несколько лет пользуюсь ,раз в год обновляю,бывает и дольше.

Гризликова
скажите, кто-нить пользовал и эйвонорифлейм и герлен и т.п. есть разница?

зря маме отдали. надо было купить прессованые Шанельные ЖуэКонтраст - самые бесхлопотные в нанесении румяна и хватит на те же 3-5 лет. у меня уже год... чет я не замечаю что они хоть сколько-то убыли.
Я как давний пользователь Орифлейм очень вам их (шанельные) советую.
У Орлифлейм были чудесные румяна в шариках в серии Джордани (когда она выходила в черной упаковке) - прекрасное тушевание, умеренная пигментированность. Новая серия Джордани Голд - полная фигня, все сыпется, пигменты матрешковые. Эйвон даже говорить не буду.
У люкса тоже что-то лучше, что-то хуже, в каждой марке есть свой любимчик. вот ели говорить о румянах, то только Шанель. Их левой пяткой рисовать можно - идеально лягут. Только кистью не родной из коробочки, а кистью для румян рисовать... но это у всех кисти из наборов весьма средние... ну в поля можно взять... а дома уж нормальную приобретите (у Мэри Кей отличные кисти и не дорогие)

девченки я влезу.. :) Посоветуйте мне пжл хорошую пудру для лица, возраст укажу-22 года, кожа-не бледная, но и не смуглая, предпочтения-хочу такую, которая не для маскирования прыщиков, а скорее для придания лицу красивого оттенка, чтоб потемнее было, ну и для выравнивания цвета. Чтоб не сыпалась. В пределах 2500. И помаду, тоже хорошую, но скорее увлажняющую, так сказать, помаду-блеск, но не липкую, в пределах 2000. Буду очень благодарна.
А по теме спора- я не вижу разницы между люксом и массом из туши для ресниц. Я хоть Ленинградской могу накрасить офигенно, но это наверно от ресниц зависит. А вот блески сильно отличаются. Румяна, тени-незнаю, т.к ими не пользуюсь. А пудра все время сколько пользуюсь, была в основном Лореаль, но щас поняла, что надо идти дальше

Кошка_в_сапогах
хорошую пудру для лица,

мне нравится диор форевер. на ней написано крем-пудра, но она нифига не крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы