Увеличение груди

26 иду на операцию, а до сих пор определиться не могу. Когда ходила на консультацию к хирургу сказала что хочу второй с половиной, а он спрашивает а почему третий не хотите? Я прям не знаю, сама высокая рост 172, и худенькая-вешу 56 кг. Весь интернет перерыла, не могу представить себя с третьим размером (сейчас 1), а с другой стороны мне нравится третий размер. Будет ли смотреться дико и некрасиво? Бедра 90 талия 64

не боитесь что будет неестественно выглядеть?

Вот этого и боюсь, у меня подруга сделала третий размер, но она потолще меня будет.

А если прибавите немного со временем?

После родов не набрала, да и всю жизнь худая.

тотототото
26 иду на операцию,

;) если не секрет в какую клинику идёте?

тотототото

я 30 марта иду ))) у меня будет 3плюс/
мой рост 172 и вес 57))
Доктор сказал - будет естественно и с моим ростом не так уж и много)))

У меня 173-до рождения всегда была тройка-красиво смотрелось ;) (вес такой же) Сейчас-если бы пошла на пластику делала бы тройку не думая. Но у меня после рождения двоих 2.

Московская 19

тотототото

сколько денег, на все про все...если не секрет?

126000

А что особенного???? Вашу сестру устраивает ее размер, меня нет. После родов вообще как у мужчины....ничего смешного не вижу, муж согласен и все оплачивает.

Васелёчек

ой боже ж мой..девочка подрастешь, родишь...потом пиши ;)

Васелёчек
!Моя сестра вон вообще с 0 размером ходит и не жалуется

У меня соседка весит 100кг и не жалуется..и худеть не собирается...и что теперь?мне тоже есть без меры и потолстеть на 50кг?? %)..Я вот тоже мечтаю подкорректировать но никак решится не могу...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:18

девочки а какой размер если объем самой груди 89см,не под грудью?

ЛеНа1

2 я думаю

"......."
ой боже ж мой..девочка подрастешь, родишь...потом пиши

ну я родила и чоу? как была маленькая грудь, так и осталась. И меня, и мужа устраивает. Главное преимущесто маленьких титек - при беге не мешает

Васелёчек
Ум себе нарастите и красивее будите выглядеть!

+++

а как определяется размер груди, ноль там или 1.. у меня 75А лифчики, это какой размер?

"......."
2 я думаю

а как вы определяете, интересно? Вдруг там объём грудной клетки ого-го? Мне чё-т всегда казалось, что по чашке определяют, или я отстала уже от жизни

ЛеНа1
бъем самой груди 89см

ЛеНа1
под грудью 80см?

нулевой размер

karrrina
Главное преимущесто маленьких титек - при беге не мешает

Единственное преимущество вы хотели сказать!!!А хотя нет еще на нижнее белье тратится не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы