Увеличение груди

я тут была

Это очень индивидуально. Я ростом 160, но мечтать я могу по словам хирургов максимум на 2.
Автор, я бы лучше сделала 2,5, по мне лучше не до, чем пере. Зачем торпеды, если Вы худая?
Анита, Вы делали у Сапрыгина? Он классный))), мне очень понравился. Вы только увеличение делали?

Я просто хочу спросить вот кто смотрит такую лабуду как дом 2. Там Женя в свое время сделала третий размер. Вам нравится ( не судя как она себя ведет, просто на взгляд)? Я выше нее на 10-11 см, но вешу 53-54, поэтому кажусь худее. Не могу решить, а в понедельник операция. Перенесла дату операции, т.к. Есть возможность оставить дочу на 3 дня. Не думала что все так быстро. Теряюсь в раздумьях...

нет, не нравится, потому что у нее грудь изначально совсем малюсенькая была и получилось непонятно что из-за большого расстояния между грудными железами, но если сбоку смотреть (размер сам), то хорошо

Мне самой охотой чтоб расстояние между грудями было как можно меньше

тотототото
Мне самой охотой чтоб расстояние между грудями было как можно меньше

Это будет зависеть от того, какая ваша грудь сама. если как бы в стороны груди направлены, то не ждите, что они сойдутся на ложбинке у вас. и делайте 3 размер!

А что вам врач говорит? Мне вот сразу сказал максимум, который он сделает, показал примеры с фото. Я хотела 2ку, муж уговаривал на 3ку. Врач сказал, 3ка мой предел, учитывая мои рост, вес. Поставила имплант и с запасом моей жировой и мышечной ткани получился 3 размер как раз.

Понка
слышала новость месяц назад где-то по радио, что во Франции выяснилось, что большая партия имплантов бракованная и женщинам, которые их "носят" за счет государства будут переделывать! Очень удивилась!

по клиникам местным тож клич давали по опред. марке имплантов, юзали такие или нет, ибо партия выявлена бракованная. вот как ))) даже наше жопное государство "заботится"...

Автор!!! Отпишитесь плиз :)

сделала 30 марта в УГМК)))маммопластику/ размер 3 плюс))) вернее 335 мл
клево! че сказать)))
В пятницу прооперироввали в 10-30 / в 12-30 уже обед ела ))) конечно не супер приятно - все тянет))) ощущение будто бетонная стена упала на грудь)) на след день стало лучше/В понедельник вышла на работу)))
и вот сегодня уже 9 апреля! Моей груди 10 дней - сегодня сняли швы- разрешили наконец-то помыть бренное тело целиком!
уже практически ничего не болит !

Звез_ДА
сделала 30 марта в УГМК)))маммопластику/ размер 3 плюс)))

:) сколько стоит? А до пластики какой размер был?

хоть бы фотки анонимно показали )

Звез_ДА
прооперироввали в 10-30 / в 12-30 уже обед ела )))

Интересна разница-я в ЦПХ операцию делала-в 11 сделали-до след утра вводят в медицинский сон.дремлешь -с утра завтрак еще в реанимации.потом в палату-ощущения бетонной плиты на груди вообще не было.но у меня только эндопротезирование было.а маммопластика это ведь +подтяжка своей груди.да?

уже трое

настюша!!!

до был 1 размер )))

стоит порядка 140 тыров/

ощущение такое - думаю что без сна было бы аналогично//// в 20 часов того же дня я уже скакала как конь и заказывала суши в палату

я делала увеличение груди ))

а есть такие девушки кто сделал ДАВНО и может таким опытом поделиться.
А может есть такие кто с имплантами забеременел и родил? вот очень хочется про это узнать.

у меня подруга сделала давно, забеременела и родила, всем довольна, ничего не изменилось) я сделала 4 мес. назад, тоже всем довольна)

В общем как и обычно, интересная и насущная такая тема скатилась к трепу, ругани и флуду, а жаль....

Автор, как у вас все прошло? Я тоже хочу.

я тут была
Автор делайте тройку,

100%!!!!

Делала три года назад, мне 35 лет, дура, что не сделала этого раньше, кайфую капец, неоднократно здесь отписывалась, многие девчонки, с которыми общаюсь в спортзале и бассейне говорили, что такой красивой груди не видели, они знают про импланты, у меня выглядит очень естественно, Сапрыгин делал, долго выбирала между Московской 19 и им, считаю сделала правильный выбор, но заживало у меня долго, Сапрыгин меня предупредил после операции, что заживать будет долго, мне под мыщцу делали, а меня мыщца большая развита, в спортзале накачала.

стефания
сделала давно, забеременела и родила

т.е. на кормление не влияет?

Валькирия
Еще странно не пришли те которые начинают ахать- ах заберите у меня хоть часть, не знаю куда деть.

ага, то есть тех у кого маленькая грудь вы понимаете хорошо, что они хотят красивую, а тех у кого дойки висят вы не понимаете как им хреново?? :(

Ксу
хоть бы фотки анонимно показали )

:dada: :dada: :dada: хоть взглянуть.самой и хочется и блиннннннн

Кисулечка
хоть взглянуть

сходите на сайт Московской 19, там есть До и После

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы