Увеличение груди

Снежинка
А хотя нет еще на нижнее белье тратится не надо

ага
а ещё не мешает во время сна, секса ;)

"......."
ой боже ж мой..девочка подрастешь, родишь...потом пиши ;)

У меня тоже есть ребенок, грудь стала значительней меньше, но я не жалуюсь!!!!Вообще не понимаю для чего искусственная грудь?Второго родишь и будет тебе грудь

Мн жалко себя было бы под нож ложить!

Васелёчек
Второго родишь и будет тебе грудь

чё правда? :=-O: мне тогда третьего придётся на самом деле не понимаю этого ажиотажа вокруг сисек. Хотя у каждого свой смысл жизни

Katy7788
а вам, что кто то предлагает тут ?

Ну а мало ли Ой, посходили все с ума, титьки себе наращивают, губы накачивают вот придумали то забаву себе. Завтра муж скажет 10-го размера чтобы задницу накачали и что тоже опять под нож Ой не могу. У всех больная тема титьки, титьки!Давайте своими поделюсь, хоть самой легче будет

настюша!!!
аа вы меня насмешили нулевой

karrrina
при беге не мешает

Не качает в разные стороны

karrrina

Мы вас поздравляем что ваша грудь вас с мужем устраивает. Вас никто не заставляет операцию делать, что за манера ум себе нарастите говорить....

Katy7788
боже мой, да кому вы нужны

Как и вы же

тотототото
что за манера ум себе нарастите говорить....

Не обращайте внимания :rose: Это же завистники ваши!!!Будьте к ним добры,пусть дальше завидуют

Снежинка

Спасибо

Katy7788
вот мне интересно, зачем нам эта информация

вот хотя б затем, чтоб вы вопрос этот задали :P перечитайте ещё раз предыдущие посты, авось поможет

тотототото
что за манера ум себе нарастите говорить..

я такого не говорила хотя некоторым не помешало бы

Katy7788
чужие сиськи спать не дают, вот и проводит агитацию среди населения против

где агитация? побойтесь Бога, и в мыслях не было! просто хотела сказать НЕ В ТИТЬКАХ СЧАСТЬЕ! Вот мне было бы обидно, если б муж захотел что-то во мне менять.

моих мужчин тоже устраивала и устраивает мой 0, плюсы в маленькой груди есть, но если хочется и есть возможность, то можно и изменить себя. девочки делайте и никого не слушайте, лишь бы все отлично получилось у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы