Кто колол гиалуроновую кислоту

сами мы не местные
изменений не замечаю...

А что вы ожидаете увидеть? Какие чудеса?
Что кожа станет как у младенца? Не станет.
Она будет поплотнее, тургор должен стать лучше.
Под глазами если делали, и была сеточка морщин, кожа становится тоже плотнее.
Мимические морщины и заломы коктейли не убирают, там филлеры нужны.

За 2 тыс это не биоревитализация, а скорее всего мезо и то слабенькое, я за 2 т. только на глаза ставлю, а не на все лицо

все должно пройти через два дня максимум! мне сказали, если не пройдет - звоните мне (косметологу). я ставила вечером, устром уже НИЧЕГОне было. я делала без обезбаливания. больно, но терпимо... меня поэтому косметолог и отговорила, что с обезбаливанием все хуже проходит.

Вчера поставила гель в носогубки и уголки губ! Синяков нет, результат вижу, и мужчины прям заглядываются на меня сегодня)))))) Может просто настроение хорошее)))))))

Да тоже что ивам всем ...не коктейль - он около 1000выйдет... Шведский препарат , гиалуронка....
Просто в Екб дороги услуги косметологов ....то же самое стоило бы 3000-4000 за сеанс....жаба душит!
У меня 10 лет как косметолог в Тагиле ... там услуги дешевле на 20-30% , а еще есть и персональные скидки... материалы те-же...

сходите на бесплатную консультацию в Ла клиник к Бердниковой Лене, она вам все расскажет и покажет.....я делаю все только у нее. могу написать телефон, обращайтесь

Здравствуйте, мне 40. состояние кожи меня устраивает (гены хорошие), но вот огорчают так называемые брыли-стали появляться...и двойной подбородок намечается (я сутулая). от них как избавляться? только хирургически?

я
так называемые брыли-стали появляться...и двойной подбородок намечается куча вариантов от мезотерапии и массажа до аппатартной косметологии. Идите на приём к косметологу, заочно на сайте вам никто не скажет, что именно вам поможет.

Я делаю мезо- (с противовоспалительным коктейлем), мне нравится кожа уже сразу после процедуры, правда, маленькие синячки все же есть (я вообще к синякам склонна)))))
Ну и филеры, сейчас колю радиесс, раньше был бьютигель, а еще раньше рестилайн. Ну, у филеров эффект понятный :) Все из этих препаратов нормальные

А кто был в клинике косметологии и пластической хирургии на Московской? Рассматриваю ее, чтобы сходить на консультацию и посмотреть, что предложат...

Сходите, если бюджет позволяет у них все процедуры делать. Моей знакомой в 30 лет, при довольно неплохих исходниках, выписали поцедур на 150 000, при этом она еще не рожала, т.е нет растяжек, обвислостей и т.д.

Марта_Стюарт
куча вариантов от мезотерапии и массажа до аппатартной косметологии

При двойном подбородке - бесполезно делать мезо и ревитализацию, просто косметические процедуры как правило - не дают эффекта
Сначала надо сделать липо подбородка(второго)))))) потом после реабилитации только идти на мезо...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:07

oksidaza
При двойном подбородке - бесполезно делать мезо и ревитализацию, просто косметические процедуры как правило - не дают эффекта смотря, какой второй подбородок. Мне помогло при резком скачке веса укрепить мезотерапией эту область и ничего не провисло в итоге. Понятно, что если подбородок уже практически на груди лежит, только операция поможет.

vyatskaya
Ну и филеры, сейчас колю радиесс

по радиессу столько негатива в интернете...жуть!
Подумывала расправить кожу и выделить скулы теосиалем или радиесом , но страшно-боюсь миграции...
Рестилайн - на мне рассасывается за пару месяцев- и то зимой , а летом еще быстрее...

кстати колола гиалуронку прошло 7 дней - лицо как будтобы опухло и стекло вниз -как у алконавта, хотя отека сошел за 3дня!
Косметолог зовет еще на процедурку - сомневаюсь что-то...

oksidaza
кстати колола гиалуронку прошло 7 дней - лицо как будтобы опухло и стекло вниз -как у алконавта, хотя отека сошел за 3дня!

а эффект-то был?
что-то я думаю сходить ли мне на гиалуронку или нет...
надо - не надо? фиг его знает

За 2000 нереально что-то дельное сделать :=-O:

Недавно ради интереса сходила на препарат с гиалуронкой в "Эстетику", конечно мной двигало желание сэкономить, поэтому как пчела на мед, прилетела на акцию. Все искала подвох, но увы не нашла)))) сертифицированные документики по честному предъявили, информированное согласие заключили, шприц с препаратом при мне открыли и... вкололи))) не больно, терпимо)) сказали что папулы в течении дня будут, потом сойдут. Так и было, все рассосалось, результатами довольна))

NikkitA
что то я думаю сходить ли мне на гиалуронку или нет...
надо не надо. фиг его знает...

Сходите на консультацию)) она бесплатна же, там и решите со специалистом, надо Вам гиалуронку или не надо)) самой же, читая форумы, верное решение не принять)) тут человек с медицинским образованием и опытом работы в помощь!!!)))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:32

Дамира
тут человек с медицинским образованием и опытом работы в помощь!!!)))

так они - эти специалисты меня и отпустили без всякой там помощи - их послушать - дык вообще ахххх, нужны все прямо процедуры из ихнего прайса ;)

NikkitA
их послушать - дык вообще ахххх, нужны все прямо процедуры из их него прайса

Ну значит специалисты не те, навариться не Вас хотят, а не помочь. Нормальный специалист - должен спросить о ваших финансовых возможностях и подсказать что исходя из суммы, на которую вы рассчитываете - будет самым эффективным)) я пришла и сразу заявила, что хочу быть красивой, и пояснила сумму на которую рассчитываю в данный момент. Специалист отреагировал человечно очень даже))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:32

Ну главное эффект есть и я довольна))) и вам того же желаю))))

Перед летом делала биоревитализацию Ювидерм Гидрейт, очень понравилось. Сейчас хочу сделать Ювидерм Ультра в носогубные складки, хоть они у меня и не очень глубокие, но все же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы