а у вас есть тату?

Сопляк
догадайтесь

в виражи вашего полета мысли я, извините, не вписываюсь. у меня не настолько богатая фантазия. да и разбирать ваши грамматические конструкции в поисках смысла не хочу. выражайтесь яснее.
о каком множественном числе вы говорите?

Makeda
у меня всем мужчинам знакомым моя татуировка нравилась.

татуировка на плече. догадайтесь, сколько мужчин могло ее видеть?

Сопляк
конечно, лучше быть богатым и здоровым А кому то что бы были... богатые и здоровые мужчины, как их обозвать то только? подскажите)
(как вариант: клиенты)

насчет клиентов проконсультируйтесь где-нибудь в другом месте. я не в курсе.

Makeda
сколько мужчин могло ее видеть?

Makeda
всем мужчинам знакомым

Makeda
в виражи вашего полета мысли я, извините, не вписываюсь. у меня не настолько богатая фантазия. да и разбирать ваши грамматические конструкции в поисках смысла не хочу. выражайтесь яснее.
о каком множественном числе вы говорите?

я говорю о том что понравится множеству - легко, понравится одному - тату не в помощь, вот и все :)
предполагал что девушке какбы нужен один... или множество?

Makeda
насчет клиентов проконсультируйтесь где-нибудь в другом месте. я не в курсе.

обзовите тогда по другому множетсво ) если это не клиенты )

Сопляк
я говорю о том что понравится множеству - легко, понравится одному - тату не в помощь, вот и все

вот, первое связное предложение - и сразу понятно, о чем речь. всегда бы так.
мужу татуировка нравится. но он не хочет, чтобы я делала еще. потому что после первой остановиться можно, а после второй, говорят, нереально. я в это тоже верю :)

Сопляк
обзовите тогда по другому множетсво ) если это не клиенты )

знакомые. коллеги. друзья. друзья друзей. родственники (братья, дяди, племянники и др.) мужья подруг. вариантов - масса. и только вам в голову первым делом приходят клиенты. фиксация какая-то

Makeda
он не хочет, чтобы я делала

это и есть здравый мужик )

Makeda
знакомые. коллеги. друзья. друзья друзей. родственники (братья, дяди, племянники и др.) мужья подруг.

если так то вы не предполагаете, что Вас просто не хотели обидеть ?

Сопляк
он не хочет, чтобы я делала

+100

Сопляк
если так то вы не предполагаете, что Вас просто не хотели обидеть ?

вы знаете, нет, не предполагаю. я не нуждаюсь остро в одобрении окружающих и не общаюсь с идиотами. почти никогда

Сопляк

это мужик элементарно с чувством меры. одна татуировка и расписанное под хохлому тело - разные вещи.

Makeda
вы знаете, нет, не предполагаю. я не нуждаюсь остро в одобрении окружающих и не общаюсь с идиотами. почти никогда

однако заметили отношение родственников, друзей и далее по списку :) (которое хотелось заметить)
в любом случае, когда существует какое либо явление связанное с человеком) и с этим человеком не хотца портрить отношения... правду не говорят, если она будет сужить разладу этих самых взаимоотношений)

Сопляк

вы всегда такой занудный? зачем вы мне пишете эти многострочные простыни? что хотите доказать-то?

Makeda
это мужик элементарно с чувством меры. одна татуировка и расписанное под хохлому тело - разные вещи.

мера... где она мера то?
площадь поверхности тела чтоль должна стать мерилом, типа 1/200 в тату от площади тела это норма а 1/199 это уже перебор.

практически вижу только полезность в виде обозначения группе крови, пусть на том же плече...

А так не вижу смысла портить кожу - портить природную женскую красоту постоянными татуируовками) избавиться от них - получить шрам)
Привлекательность это мысли о субъекте, а мысли не могут вокруг иннородного пегмента на теле крутиться)

Makeda
что хотите доказать-то?

я делюсь своими мыслями) доказать что либо нельзя) можно показать свою точку зрения)

Сопляк
я делюсь своими мыслями) доказать что либо нельзя) можно показать свою точку зрения)

ну показали, поздравляю. все восхитились. аплодисменты. занавес.

первое и думаю единственное тату сделала, когда мне было за 30 лет уже...Совершенно осознано, обдумано, посоветовшись с мужем и получив от него поддержку. Не жалею, считаю ее красивой. На лопатке.
Делала почти полгода с перерывами на заживление, объемный рисунок размером 11*13. Для тех, кто собирается делать, по крайней мере цветное объемное тату, сразу говорю готовьтесь не менее 3 раз посетить мастера. Красивый объемный рисунок никогда не делается за 1 раз.
На мой взгляд больно, но терпимо.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:58

Нафига вы автору тему засрали, мужики?
Не нравится вам?
Создайте свою и там трите, какие мы тут все плохие с тату.
А тут ваш словесный понос никому не нужен.

Makeda
занавес

когда тема не будет обсуждаема)
а так... посмотреть на мир с другой точки зрения - разве это кому то мешало?

Сопляк

да что вы со своей картиной мира не уйметесь-то никак. %)

У меня нет татушек. Почитала сейчас про тату Джоли, какие, когда и зачем они сделаны... Это в основном заявления об убеждениях, любви к кому то и самоопределение. Забавно, что многие она сводила потом. Зачем делать что то постоянное, если в мире нет ничего постоянного? Я бы не хотела быть через 10-20 лет такой же как сейчас, с теми же мыслями и ценностями. Поэтому не думаю, что найду что то достойное татуировки, что будет актуальным для меня и через 20-30 лет разве что имя ребенка, но я его отчего то и без тату хорошо помню

Кстати, знаете почему людям тяжело остановиться после второй?
Каждое тату это мессадж окружающему миру (даже если ее никто не разглядывает). Проходит какое то время после первой тату и ты либо понимаешь что мессаджи в виде тату - дурацкая идея, либо хочешь сообщить новый мессадж, так как старый устарел/неактуален/неполон/просто надоел..
А там и третий не за горами
По видимому их обладатели относятся к демонстрационнному типу личностиСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:41

У меня нет.
И, скорее всего, не будет.

Видела только одну татушку, которая мне понра.
А вообще отношусь отрицательно, но молчу)))

Пол рукава на левой руке,на левой ляхе есть,на правой начало рукава,муж мастер

stasy86
АААА!!!корочку не отдирать!

а пипец как хочется!!!!!! руки бы пооборвать себе на этот период, пока корочки сходят и чешутся :j_0013:

Svetik_80
мазать Боро+

или Бепантен плюс

Нежная_Лола
а мыться-то как?

не тереть это место, ну и по-возможности минимм воды туда.

Нежная_Лола
здорово! не просто так тату

я, может, вас удивлю, но тату априори не должна набиваться "просто так". У любого рисунка есть свое значение.

Нежная_Лола
где-то под лифчиком или под трусиками

гадость.

Нежная_Лола
у вас есть тату?

есть,на бедре....каляка-маляка какая то круглая типа круговорота чтоли....сама незнаю...сделала лет в 16.знакомый товарищ мне наколол.вот типа такой
[img]cdn.graphicsfactory.com/clip-art/image_files/image/5/1302265-round_flames_023.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:28

AnnaDeSoul
Пол рукава на левой руке,на левой ляхе есть,на правой начало рукава,муж мастер

нездравый он у вас мужик, как выясняется

у меня, кста, в отличии от тут отписавшися, муж очень даже за (чтоб я сделала, у самого нет)
дооолго меня уговаривал.

ну а я проводила воспитательную работу))) щас разделяет мою позицию, вроде

пысы: на море делала хной на ..опе, его восторгу не было предела :love:

ЙаСамаТакая
хной на ..опе

розочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы