а у вас есть тату?

Сопляк
А так не вижу смысла портить кожу - портить природную женскую красоту постоянными татуируовками)

это ваше мнение. имеете на него право. у большинства здесь иное мнение. мы просто делимся друг с другом тем, что есть и что хотим получить в итоге

Нежная_Лола
у большинства здесь иное мнение. мы просто делимся друг с другом тем, что есть и что хотим получить в итоге

боро+ уже купила

Ольга (Лёлик)
боро+ уже купила

надо тоже не забыть. придется пару раз еще ездить оказывается. ну ничего. целое приключение:)

Нежная_Лола
придется пару раз еще ездить оказывается

мне сразу сделают.

Ольга (Лёлик)
мне сразу сделают.

сказали, что даже простую черную надо корректировать, а то становится сине-серой. у вас сразу будет таких цветов?

Нежная_Лола
у вас сразу будет таких цветов?

я мастеру показывала на консультации его тату, которую он мне 5 лет назад делал.
Он сам сказал что как было так и осталось, не надо коррекции.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:08

Ольга (Лёлик)

здорово! видимо, от случая у случаю все по-разному

Нежная_Лола
у большинства здесь иное мнение.

Makeda и Нежная Лола один и тот же пользователь?
А то стиль письма один в один.

Сомнительное большинство :)

Сопляк
Сомнительное большинство

Зато меньшинство, в Вашем лице, имеет ярко выраженную направленность :)

игрушка
"Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пироги, с татуировками на обвисших морщинистых задницах" (

игрушка
"Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пироги, с татуировками на обвисших морщинистых задницах"

блин, я до бабушки не доживу: не курю, умею и люблю печь пироги и татуировка у меня не на заднице

nowamama
блин, я до бабушки не доживу:

Вы будете очень немодной бабушкой.

Сопляк

у меня одна рега

Ольга (Лёлик)

ты не у Алексея на 8 марта делаешь?

*Кареглазая*
Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... (c)

ужас какой

Сопляк

чтой-то это? ничего общего. просто внезапно с вами несоглано больше одного человека

Makeda
просто внезапно с вами несоглано больше одного человека

Нежная_Лола
Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... (c)
ужас какой

это всего лишь инструкция по надеванию противогаза

GALAktika-Z

Это женщина которая после первой тату не остановилась, наверное))

Сопляк

а может быть вы всё же окажете нам любезность и не будете домысливать за других? У Гали нет татуировок.

*Кареглазая*
ты не у Алексея на 8 марта делаешь?

нет :)

Makeda
просто внезапно с вами несоглано больше одного человека

гораздо больше даже если он у меня в игноре

Сопляк

Она не шмогла

*Кареглазая*
а может быть вы всё же окажете нам любезность и не будете домысливать за других? У Гали нет татуировок.

Юль, так он вроде и не в мой адрес, а в адрес этой прелестной дамочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы