Расскажите как вы относитесь к кремам, маскам, шампуням...

чистая линия, сто рецептов красоты, агафьи, невской косметике? только пишите те, у кого реально есть возможность покупать дорогие крема, а вы покупаете именно эти

А другим писать нельзя? Что за бред %)

ну так, так не интересно будет, может покупают потому что другого не могут себе позволить

ambassador
только пишите те, у кого реально есть возможность покупать дорогие крема, а вы покупаете дорогие крема
Бабу агафью брала в йуности в период безденежья. Ну могла бы вазелином намазаться, ещё дешевле, эффект тот же. Люксовые крема при этом чудес не творят, но как уход в разы лучше, разница есть и большая.

Марта_Стюарт
Люксовые крема при этом чудес не творят, но как уход в разы лучше, разница есть и большая.

правда? это какие

блин, а я наивная, начиталась отзывы про наши крема, типа они лучше и т.д.

аноним
правда? это какие так разные))) смотря, какой у вас возраст, какие проблемы, какая кожа. Подбирать надо тщательно. Я вам могу свой уход перечислить, но не факт, что он вам подойдёт, как мне.

Марта_Стюарт

да я имею в виду люксовые вы имеете диор, герлен и т.д.? или какие то другие ?

аноним
да я имею в виду люксовые вы имеете диор, герлен и т.д.? или какие то другие ? ну типа них, да. Но тут не от известности марки зависит. У меня основной уход, например, La Prairie - марка мало известная, в отличие от диоров, но мне пока подходит. То есть если выбирать, то не на одно имя, конечно, смотреть. Вообще с косметологом по-хорошему надо советоваться и доооолго пробовать всякое. Мне вот стандартное, что на ум приходит, типа Ланком и Герлен - не подошло. Ну то есть мазать-то можно, но эффекта ноль, как от агафьи. А кому-то наоборот подходит, как тут и было.

сто рецептов красоты - ничего не понравилось, чиста линия - шампунь и бальзам для гладкости волос с черной смородинкой нравится, а еще обожаю гель для душа Липовый цвет+Альей... Запах невероятно приятный, и на коже едва заметно остается... Но я вообще очень люблю запах липового цвета, когда липа цветет - гуляем очень много и долго по липовым аллеям, организм требует липовой ароматерапии.
У Агафьи взяла банное черное мыло. Если честно, то ожидала большего, первые день два прикалывал запах, сейчас уже как -то средненько. У свекрови в бане - хорошо идет, а на повседневку не очень нравится, ну и на волосы он мне не подходит.
Смывка для снятия макияжа у Агафьи тоже не понравилась совсем в свое время.

когда то любила набирать из этих фирм всякие скрабики, масла, маски, крема.. всё фигня :(

Я беру Чистую линию шампунь со смородиной иногда только из за запаха,а по качеству так себе!

Sofi_

а сейчас что берете

то есть даже гарньер лучше всяких чистых линий??

аноним
то есть даже гарньер лучше всяких чистых линий?? одинаково, по-моему.

Марта_Стюарт
одинаково, по-моему.

+1. среди масса шедевров чет не замечала.

АрктикА
Черный жемчуг всегда нравился скраб

беру. есть дома всегда. ;)

АрктикА
а вот Черный жемчуг всегда нравился скраб

Оборотень Uma
беру. есть дома всегда. ;)

нука поделитесь, он правда хорош? для смешанной жирно-нормальной кожи подойдёт?

Марта_Стюарт
аноним

то есть даже гарньер лучше всяких чистых линий??
одинаково, по-моему.

++++++
А вот пантин в последнее время очень нравится

Одно время покупала маме крема и маски лореалевские она пользовалась в итоге вернулась к нашему черному жемчугу , мол разницы ни какой нет ;)

Умывашкой из Ста рецептов пользуюсь с клубничкой.

я тут стала фанатом бани, и повелась на замануху от баушки агафьи, типа банная тема, купила бальзам для волос, маску для лица, солевое мыло (завтра затестю) и медовый массаж. Вот бальзам ни о чем, маска для лица тоже, а массаж медовый приятный, не липкий, и кожа мягкая потом. Еще разочаровалась в Виши (шампунь не моет, крем д/лица сомнительный), заказала спустя год снова ив роше и поняла какая прелесть, шампунь блес и объем придает, гель приятный, вообщем нужно искать, что подходит именно вам, для лица косметика малоизвестная адерма (французкая аптека), очень нравится

kateishen
Еще разочаровалась в Виши (шампунь не моет, крем д/лица сомнительный) виши - то ещё гамно, да. Лет 5 - 7 назад нормадерм была отличная серия, сейчас не сравнить с тем, что есть.

Марта_Стюарт
он правда хорош?

сложно оценивать. я вот об этом речь виду, который на фото.
Самое забавное, что он пожалуй единственный продукт ЧЖ , который на несколько лет задержался и вытеснил более дорогих аналогов с моих полок. Мне просто приятно ощущение после него. И самое забавное, что даже на лицо раз в неделю делаю, хотя по идее я так поняла, что он все таки для тела в смысле все что ниже головы. ;)

Марта_Стюарт
для смешанной жирно-нормальной кожи подойдёт?

у меня на лице как раз смешанная со склонностью к жирности кожа. после его применения на лицо наношу сыворотку anew ( опять же единственное средство для увлажнения кожи лица , которое мне подошло из среднего ценового сегмента массового :) ).
За другие лица сказать сложно, поэтому рекомендовать наверное дело неблагодарное. но с другой стороны цены такие, что вполне пережить можно, если не подойдет. ;)

Оборотень Uma
вполне пережить можно, если не подойдет. ;) ага ага) попробую. Мне скрабы как-то почти все подходят, если не царапают и не жирнят. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы