Расскажите как вы относитесь к кремам, маскам, шампуням...

Кремы не рискую, шампунь-кондишн пробовала Натура Сиберика, соблазнившись сладкими песнями про органическую косметику за копейки.. Барахло. :( Волосы неуправляемые, мохнатые, свежесть теряют быстрее, чем при мытье нормальными средствами. Фу, в общем. Вернулась к приличным маркам
А, натуровское же молочко для демакияжа пробовала. Чем-то значимым не запомнилось, только вот экономичностью не отличилось вообще..

Чистая линия беру кремы для лица, мажу ими руки, запах нравится и увлажняют хорошо. Гель для душа со смородиной был, тоже из-за запаха брала. Невская косметика крем для рук лимонно-глицериновый хороший. Агафья есть маска для тела из банной серии, состав хороший, но если усиленно втирать то она скатывается. Вот пожалуй и всё. Для лица не беру ничего.

Я всегда себе покупала дорогущие шампуни и уходы, покупала в салонах профессиональные. А теперь вот купила Агафью не от безденьжья, а потому что во всем разочаровалась. Теперь нарадоваться не могу. Не волосы, а грива. По уходу за кожей теперь только декоративку люксовую беру, уход брать перестала, по мне что черный жемчуг, что диор.за кожей ухаживаю только у косметолога. После него любой крем хороший.

Из отечественного уважаю только марку "мирра"

Марта_Стюарт
нука поделитесь, он правда хорош? для смешанной жирно-нормальной кожи подойдёт?

кожа у меня нормальная, но скраб для тела нравится. Кофейный irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-chernyi-zhemchug-idealnaya-kozha-s-kofeinom
Запах настоящего кофе, вкусно

№3
Из отечественного уважаю только марку "мирра"

+++

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 09:28Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 10:07

шампуней перепробованна масса, но лет пять назад остановилась на дешевой, и очень подходящей мне шауме в коричневом флаконе. А вот маска по прежнему не дешевая - ну нет аналогов дарфину в дешевых вариантах. Крема- пол жизни мазала пайот, потом, случайно когда он внезапно закончился купила 'сто рецептов красоты'. Сначала радовалась что такой дешевый, а не хуже. Ага, шаз. Это был накопительный эффект пайота. Потом он /эффект/ закончился и сто рецептов проявили себя во всей красе. Т.е. вообще никак не проявился.

аноним
чистая линия, сто рецептов красоты,

Фигня. По крайней мере, для меня. За других не говорю.

сто рецептов одно время был крем для глаз, который мне нравился, но его давно не видно.
чистая линия - пользую мыло для умывания лица. не нравятся мне всякие спец.средства
агафья - пользовала маски для волос. но сейчас именно масками не пользуюсь. если захочу маску - куплю агафью

ambassador
агафьи,

Покупала крем для рук. Заживляющий. Руки стали лучше. Питательный тоже брала, но на зиму он слабоват.

Марта_Стюарт
виши - то ещё гамно, да. Лет 5 - 7 назад нормадерм была отличная серия, сейчас не сравнить с тем, что есть.

Соглашусь! Я раньше Виши покупала, но сейчас вернулась на Холи Лэнд.

У меня есть большие банки мыла для бани. Круглые такие. По 500 гр они что-ли.
Белое и чёрное. Ничего особенного, но мне нравится. Очень приятный аромат.
Кожу не сушит вроде.
Вообще хорошая консистенция у продукта.
Вот такие:

Марта_Стюарт
Бабу агафью брала в йуности в период безденежья. Ну могла бы вазелином намазаться, ещё дешевле, эффект тот же

+1 вазелином мазалась лет до 28-30, но у меня кожа аллергичная. Потом перешла на проф линию. Нравится.
Крем для тела покупаю дешёвый, Лактимилк, хорошо впитывается и увлажняет. Шампунь Протик Амвеевский только мне хорошо подходит, маску для волос Бабушку Агафью пользую. Скрабы для тела дешёвые покупаю, мылом моюсь только Дегтярным. Маски, сыворотки для лица и тела только проф., тут нельзя экономить.

Марта_Стюарт
нука поделитесь, он правда хорош?

Что касается скрабов, то именно Черный жемчуг мне нравятся больше других. В отличие большинства скрабов для лица, используя которые приходится ловить пальцами на коже пару-тройку одиноких скарбящих частичек, Черный жемчуг содержит большое кличество мелкого порошка кремния, отлично шлифующего кожу, но при этом достаточно мягкого, чтобы не раздражать ее и не травмировать. Мне представляется, что его действие чем-то отдаленно напоминает микродермбразию :) Скраб для тела с ореховой скорлупой тоже очень хорош, и скрабит прекрасно, и кожу отлично смягчает, она неежная после него (использую только на тело).

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 14:45

Мечта

можете ещё нежный скраб натура сиберика попробовать - он такой же по консистенции и частички эти как песочек мееелкий. но шлифуют они оба, имхо, очень слабо.

Мне очень нравится шампунь и бальзам Натура Сиберика. В желтых бутылках, для уставших и ослабленных и шампунь для чувств. кожи головы. Покупала крем для лица, оказался сильно плотным, мажу им ноги и руки, нравится, хорошо увлажняет. Еще постоянно покупала комплексный крем д/рук бархатные ручки, шел на ура. Потом поменялась упаковка и, видимо, состав. теперь не покупаю. Еще для волос нравятся всякие белорусские маски типа ревивор, плюсонда. там состав хороший и стоят копейки. Над лицом стараюсь не экспериментировать, ибо кожа проблемная. А для волос очень часто покупаю подобную косметику, хотя и проф. есть

Мне очень понравилось молочко для тела Чистая линия "Черная смородина и черемуха"
Когда тропишься, после душа нанесла, впитывается быстро, чувство сухости убирает, на коже остается приятный аромат ягодный.
Сама не ожидала, мне подарили, попробовала.

Ну как обычно белита и белкосметика рулят) практически профессиональная за смешные деньги. Запах правда тоже как у профессиональной)

Шампунь Чистая линия с черной смородиной беру исключительно из за запаха, прям тащусь от него :j_0002:
Разлекламированный здесь крем с лисичкой не оправдал моих ожиданий)))
Помады гигиенические беру дешевые, типа ЧЛ или сто рецептов, нормальные.
Ажиотажа вокруг Агафьи не понимаю :dontknow: , брала шампунь и бальзам... надо еще мыло тут обсуждаемое попробовать.
Гели для интимной гигиены тоже бывает беру недорогие, типа Красной линии и т п, хотя Лактацид Фемина все равно чаще.

Еще что вспомню-напишу :)

ЙаСамаТакая
Разлекламированный здесь крем с лисичкой не оправдал моих ожиданий)))

лучше тот где мальчик в штанах
менее жирный и более приятный.

Вот сегодня принесли мне в подарок (на кой-то чёрт) скраб медовый для тела из сибирского здоровья. Понятия не имею, сколько он стоит, но думаю, что бюджетно. Попробовала, понравилось. Воняет, конечно, ужасно, но попа как новая после него

Колянка
Мне очень понравилось молочко для тела Чистая линия "Черная смородина и черемуха"

О, точно! Только у меня был с розой, вроде упругость, очень гладкая кожа после него и запах приятный, точно не хуже других массмаркетовских.

Ольга (Лёлик)
лучше тот где мальчик в штанах

ага, помню-помню))) надо мальчонку потестить)))

Naturlich!
Ну как обычно белита и белкосметика рулят) практически профессиональная за смешные деньги. Запах правда тоже как у профессиональной)

где даютЬ? Что конкретно советуете? Если возможно, то с картинками :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы