Расскажите как вы относитесь к кремам, маскам, шампуням...

BUZZY
но шлифуют они оба, имхо, очень слабо

Слабо по сравнению с чем? :)

Мечта
Слабо по сравнению с чем?

с более абразивными (лень смареть, как слово пишется) пилингами/скрабами. но я ж по себе сужу, их песочек лишь гладит кожу, а шелушунки не убирает в нужном объёме, но штуки с более крупными частичками травмируют её, опять же...по сему, я либо за пилинги хим., либо за скатки, на худой конец.

Naturlich!

Пасиб :)

ЙаСамаТакая

Пожалуйста. вы себе копирните ссылку инетмагазина - он оказывается местный. там сноски есть -
Белорусская косметика на ВИЗе
01.03.2012
Белорусская косметика на Компрессорном
01.02.2012
Белорусская косметика на Курганской 3
08.12.2011
Заказать нашу косметику на Белинского 132
19.11.2011

я покупаю маску для волос Чистой линии, моим волосам она более полезна оказалась, чем профессиональная лореалевская за 1,5 тыщи)))

Naturlich!

попробую обязательно

BUZZY
штуки с более крупными частичками травмируют её, опять же

вот именно, травмируют, вызывая новые шелушения :) Поэтому, именно из скрабов Черный жемчуг для меня оптимальный вариант. А так-то я тоже пилигни предпочитаю, во всяком случае зимой. Кстати, из дешевого Stopproblem Салициловый энзимный пилинг на мой взгляд заслуживает внимания :)

Eclat
Eclat
профессиональная лореалевская за 1,5 тыщи)))

Начиталась я как-то тут, разорилась, в своем салоне взяла шампунь и бальзам, такие желтенькие, хня. Тут даже отписывалась, дак меня чуть не за такие слова

я работала в этой сфере. скажу честно - разницы никакой. отличие в бренде и цене.

аноним
я работала в этой сфере. скажу честно

и анонимно

аноним
разницы никакой

ну да ну да.

Мне Ив роше нравится косметика. Не такая дорогая как элитка, но эффект хороший.
А шампунь уже много лет - только Глисс Кур, и их же маски для волос. Сьос еще попробовала - тоже норм.
От более дешевых - у меня волосы тускнеют и расчесываются плохо.

Ольга (Лёлик)
ну да ну да

вы состав почитайте. и индивидуальные предпочтения. "нудадами" кидаться это аргуумеееент

Ольга (Лёлик)
и анонимно

зачем вам моё имя?

Купила как-то у Бабки Агафьи шампунь и бальзам для волос, волосы просто выглядели как у домовенка Кузи, снова вернулась к профессиональным салонным шампуням и бальзамам Kerastase.
В качестве скраба использую голубую глину с оливковым маслом, даже в качестве умывалки, кожа без пятен, без воспалений, мягкая.
Лицо мажу кремом детским в котором растворяю мумие. Эффект мне нравится. :)

olik
Купила как-то у Бабки Агафьи шампунь и бальзам для волос, волосы просто выглядели как у домовенка Кузи, снова вернулась к профессиональным салонным шампуням и бальзамам Kerastase.

ты просто состав не прочитала, как вон аноним советует
тебе точно показалось

Ольга (Лёлик)
тебе точно показалось

ну конечно конечно.

мне 100 рецептов красоты нравятся крем для рук, для лица, умывалка. с удовольствием покупаю в период безденежья еще нравится из наших натура сибирика и черный жемчуг до 25. агафья и чистая линия как то неочень.

гигиеническую помаду Нивеевскую покупаю, у меня они во всех куртках и сумках , крема для рук профлиния, ибо руки выдают возраст женщины.

Ольга (Лёлик)
лучше тот где мальчик в штанах
менее жирный и более приятный.

о да.сама прикупила недавно и пацана и лисичку.лисичка такая вонюююючая :=-O: пацан мне боьше понра.

у бабки мыло банное нра.волоса им мою бывает.
у сто рецептов скрабы юзала.
сейчас появилась органик шоп-у них кофейный скраб и масло шоколадное для тела нра.запах классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы