Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

в общем то я своей внешностью довольна, но очень стесняюсь улыбки. и даже не потому, что зубы неровные, а как то лицо сразу в складочках и скулы выпирают :(

поэтому когда очень что то смешно-отворачиваюсь или закрываю рот рукой. как вы думаете-можно ли исправить такое лицо макияжем?

Мариямама
в общем то я своей внешностью довольна

Какая непритязательная девушка :)

Мариямама
. как вы думаете-можно ли исправить такое лицо макияжем?

Нормальная физиономия. Бывает и хуже. Смейся на здоровье :)

Мариямама

ну конечно можно, что же вам теперь совсем не улыбаться, у меня вот при улыбке десна видна верхние сильно, но я все равно улыбаюсь)))) и плевать на всех

ну лучше ваще в паранже ходить....имхо

Я считаю улыбки идут ВСЕМ!!!!

Улыбайтесь на здоровье! Опять 150 тема не про вас? :)

Мариямама
можно ли исправить такое лицо макияжем?

Вам голову исправлять надо. Там тараканов больше, чем у Федоры. Научитесь уже просто себя уважать хотя бы.

улыбка-лучшее украшение. улыбайтесь искренне и почаще:)

Мариямама
в общем то я своей внешностью довольна, но очень стесняюсь улыбки

забавная такая :)

Мариямама
ак вы думаете-можно ли исправить такое лицо макияжем?

считаю-нет
это ваша особенность и она никуда не денется.

Мариямама
и скулы выпирают

у меня тоже скулы выпирают при смехе ;)

Мариямама
а как то лицо сразу в складочках

не заметила..

опять вы :boom: откуда у вас столько свободного времени? И как вы зубы макияжем исравите? А еще мне интересно, это вы сегодня утром придумали проблему?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:16

И улыбаться тебе можно и макияжем себя приукрасить тоже можно. :)
Но здесь точно тебя научить краситься никто не сможет. Разве только поболтать на тему улыбки и макияжа можно.

Глория-в-джинсах
только поболтать на тему улыбки и макияжа можно.

можно. ;)

Дайте мне гранату....

Маш, у тебя очень хорошая, гладкая кожа.
Фото с улыбкой неинформативны. В динамике у тебя очень лучистая улыбка.
Что не так?

Мамулечка-красатулечка
откуда у вас столько свободного времени

а у вас? можно подумать я тут одна во всем интернете сижу

если аватарка-ваше фото-то вам конечно не приходят в голову сомнения-улыбаться или нет. не всем же природой дана красота :(

опяяяяять :megashock:

Калина Малинова®
Что не так

мне мой первый парень говорил, что я когда улыбаюсь, то на кролика бакс банни похожа

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:18Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:19

Вам совершенно нечего стесняться. Нормальное лицо, нормальная улыбка, ничего нигде в складочку не собирается ;)

Мариямама
когда улыбаюсь, то на кролика похожа

в чем-то он прав но это не значит, что улыбаться вам запрещено ;)

Улыбка на фото напряженная, "не своя". Скорее нервный смех. Видно постоянное внутреннее напряжение.

Мариямама
можно подумать я тут одна во всем интернете сижу

можно подумать что львиную долю времени. Это при пятерых то детях. И темы у вас все о себе, да о себе. вы ю-мамовая наркоманка ;)

NyYka
Улыбка на фото напряженная, "не своя

я на фотографиях своей улыбкой не улыбаюсь, потому что знаю, что она некрасивая. это я специально улыбнулась, для темы

Мариямама
я на фотографиях своей улыбкой не улыбаюсь, потому что знаю, что она некрасивая. это я специально улыбнулась, для темы

а специальная по-вашему ну просто голливудская?

Мамулечка-красатулечка
вы ю-мамовая наркоманка

это оффтоп и переход на личности.
давайте лучше поговорим об улыбках и макияже.

я тоже не люблю изменение своего лица при смехе и сильной улыбке, поэтому улыбаюсь всегда и смеюсь довольно сдержанно, тоже могу прикрыть рот рукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы