Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

Мариямама
мне мой первый парень говорил, что я когда улыбаюсь, то на кролика бакс банни похожа

На мыша белого из мульта про Леопольда))

Калина Малинова®
Маш, у тебя очень хорошая, гладкая кожа.
Фото с улыбкой неинформативны. В динамике у тебя очень лучистая улыбка.

зачем врешь?потому что знакомы лично?так делать не хорошо .Когда сюда выкладывают фото симпотичные девушки ты их засираешь,а эту страшилку хвалишь.зачем ты так делаешь?

Мамулечка-красатулечка
специальная по-вашему ну просто голливудская?

это моя обычная улыбка. в жизни-точно такая же, только естесственней. то есть вы согласны, что некрасиво?

Мариямама
потому что знаю, что она некрасивая

Как здесь правильно написали, улыбка ещё никого не портила.
Лицо косметикой - можно подправить.
Мариямама, не комплексуйте. Внешность - это последнее дело, и-за которого стоит расстраиваться.

Мариямама
и переход на личности.

то есть мы тут не вас обсуждаем? а про макияж я уже написала - зубы макияжем не исправить. Эсли бы проблемма вас волновала действительно, то вы бы уже давно обратились к дантисту.

жанна агузарова
зачем врешь?

Не имею привычки говорить о внешности лживо.
У Маши отличная кожа, ровная, хорошего цвета. А не сальная луна в кратерах от прыщей.
Я это видела.
Какие тут могут быть варианты?

Калина Малинова®
На мыша белого из мульта про Леопольда))

а вот если бы это была бы левая тетка,ты бы написала что лошадиная челюсть и серая кожа и т.п. так ведь? ;) не обманывай,говори правду

фото, если честно, не самые удачные... есть другие фотографии?
а так добрая и открытая улыбка.......
видно что Вы хороший человек.....

Мамулечка-красатулечка
давно обратились к дантисту.

мне поздно уже. я своё отгуляла. дочке старшей брекеты поставила. средняя пока в пластинках. у нас у всех такие зубы, потому что рот маленький а зубов много.

жанна агузарова
и серая кожа

я не видела в реале кожу левых тёток, сорри.

жанна агузарова
лошадиная челюсть

как относится к состоянию кожи?

И это.. Маш, хорош сама себе тут анонимно писать.

K_a_t_y_a
есть другие фотографии

есть. они сняты не для темы, так что натурально. можно сравнить с улыбкой и без. на сыну не смотрите. он плакал, потому что тоже в кадр хотел.

Калина Малинова®

я ведь знаю что ты думаешь на самом деле...буд честна перед собой,и перед богом...и он простит тебя...и откроет перед тобой врата в рай

Мариямама
своей улыбкой не улыбаюсь, потому что знаю, что она некрасивая да и эта своя, но скованная и потому более похожа правда на оскал.
Попробуйте улыбнуться как на первой фото, но чуть побольше.
Вот на фото с сыном все хорошо, что не нравится? тут улыбка свободная и спокойная.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:36

Мариямама
Мамулечка-красатулечка
давно обратились к дантисту.

мне поздно уже. я своё отгуляла. дочке старшей брекеты поставила

Том Круз поставил брекеты в 40 лет. Сейчас у него улыбка в прямом смысле голливудская.

Главное, чтобы искренне, а нравится кому-то или нет - плевать должно быть с высокой башни, злопыхателей всегда найдется немало.
Улыбайтесь если хочется, искренняя улыбка не может быть некрасивой

Мариямама
они сняты не для темы, так что натурально

Вот эта улыбка (на первом фото) прикольная

Мариямама
есть. они сняты не для темы, так что натурально.

нормальная улыбка...обычная женщина 40 лет.с косметикой мне трудно тебя представить...

zadolbali
обычная женщина 40 лет

30 лет.
80ый год рождения.

Калина Малинова®
Маш, хорош сама себе тут анонимно писать.

я такой фигней не страдаю. спроси у любого модератора.

а по поводу мыши, крысы, лошади-все не обидно. потому что правда некоторая похожесть есть.

я думаю, что когда вот так сильно весело-мы ржом как кони-поговорка то в русском языке недаром такие аналогии проводит.

Армавир
30 лет.
80ый год рождения.

жанна агузарова
буд честна перед собой

Fake
Том Круз поставил брекеты в 40 лет

ему по профессии это необходимо, а на меня, кроме флюорограмм никто не смотрит.

слушайте, ну вот у кого идеальная улыбка? покажите, а? у меня не идеальная. особенно когда смеюсь-вообще комар:)))) но смеяться люблю:) а когда человек улыбается, он сразу к себе располагает

по мему, Вы очень смешная и игривая с улыбкой, я бы сказала, что это Ваш шарм ;) мне нравится Ваша улыбка!
А Вот, когда девушка прикрывает рот рукой, когда улыбается и смеется, то это ужасно смотрится :(

Я бы ремонт сделала,протечка на потолке позорная. ;)

Мариямама
ему по профессии это необходимо, а на меня, кроме флюорограмм никто не смотрит.

Зачем тогда эта тема? ;)
Лирическое отступление (для жанны агузаровой): классный характер любого красит, и нисколько не удивляюсь, что обаяние Мариимамы проняло даже первую юмамовскую злючку К. М., которая пишет вполне искренее. И права, кстати.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы