Тема закрыта

Причина: 0

можно ли мне улыбаться.

ипотеку в смертный грех записали

Panteraleo
большинство ипотечники

Panteraleo
свои зубы покажите

к просмотру готова????????

Petka
Эт вам Яндекс рассказал?

не, словарь русских синонимов ;) меня всегда увлекают устаревшие слова в разговоре... не могу этого не заметить :)

Марта_Стюарт
Это автору приспичило знать правду про себя

Ребята, человек задал вопрос про свою мимику, абсолютно конкретно...глянула темку по диагонали- обсудили всё - и ухоженность автора и ее психическое здоровье и даже глубокие психологические корни в детстве поискали %)

Petka
.глянула темку по диагонали

иногда полезно читать темы дословно. Причем все темы данного автора.

Petka
Ребята, человек задал вопрос про свою мимику, абсолютно конкретно...глянула темку по диагонали- обсудили всё - и ухоженность автора и ее психическое здоровье и даже глубокие психологические корни в детстве поискали %) Это интернет, тут могут. Хочется мнений от лояльных людей, можно было спросить в личке. Или очно у близких. Но автору надо показухи как раз потому, что в реальной жизни внимания она не получает вообще. Так что, и про неухоженность правда - это очевидно - и про психологические проблемы. Они тоже очевидны.

Марта_Стюарт
Хочется мнений от лояльных людей, можно было спросить в личке.

+1. Но так хочется полюбоваться собой. Агрессия данного автора должна быть только на самое себя.

Petka
человек задал вопрос про свою мимику, абсолютно конкретно..

К 30 годам женщина обычно знает свои плюсы, умело скрывает минусы, или делает из них претензию на оригинальность. Ну а поскольку это не первая тема подобного рода, то да

Petka
обсудили всё - и ухоженность автора и ее психическое здоровье и даже глубокие психологические корни в детстве поискал

ибо,

Марта_Стюарт
Это интернет, тут могут

не поверю, что для автора это неожиданно. Внимание персоне оказано, пусть даже в такой извращенной форме.
При наличии нормального внимания от желанного влюбленного мужчины необходимость получать его здесь не возникала бы.
Глаза тусклые у автора. Нет там огня.... тут никакой косметолог/парикмахер/стилист не поможет.

sTruNa
К 30 годам женщина обычно знает свои плюсы, умело скрывает минусы, или делает из них претензию на оригинальность.

ну или она все таки недостаточно умна. Других вариантов нет.

Panteraleo
можно оставить детские предрассудки и к своим детям относится осознано по иному, с душой, улыбкой и радостью, которые недополучила в детстве, да она замороченная, но не с психрасстройством

как то так.

Марта_Стюарт
вы спрашивали, мы отвечаем.

спасибо.

Мирей
Как бы вам не хотелось, но многих присутствующих знаю лично-нет таких

я не демаю, что мои виртуальные собеседники недостаточно хороши. и если вы заметили-редко кого-нибудь обижаю. если спрашивают про платье-отвечаю про платье, а не про обои или большой палец правой ноги. я ведь не только темы создаю-но и других читаю, общаюсь.

Хемуль
иногда полезно читать темы дословно

очень хотелось бы, чтоб хотя бы по диагонали. а то, как правило, когда тема длинная, прочтут первый пост, и уже брызжут ядом. приходится отвечать одно и то же по сто раз.

Хемуль
Причем все темы данного автора

спасибо за рекламу, Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 08:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы