...

...

Присоединюсь,послушаю.

Tanchez
сделали каре, но нет нужного эффекта, сделали как-то просто, старомодно.

Tanchez
не многие мастера это умеют, делают по страринке, как учили на курсах.

Вы, Автор, постоянно не довольны тем, что Вас не так покрасят(всё рыжина и рыжина), теперь Вы краситесь сами :P , стригут Вас уже который раз опять плохо, может уже самой начать и стрижки себе делать ?

Tanchez
Ищу хорошего , пусть дорогого мастера

Всё равно, похоже, Вас не устроит никакой мастер ;)

Молодушкина в Парадоксе

D'Ark

А я не согласна с Вами. Стильное каре редко кто сделает.В одной из аналогичных тем одна девушка привела сравнение-каре как у Гоголя-вот так обычно и стригут. :(

Птица счастья™
каре как у Гоголя-вот так обычно и стригут.

ага, с детства так называю...

Tanchez

ФОТКУ!!! ;) посмотреть хочется, что Вам настригли..

Саша Лебедев в Эгоисте на Луначарского хороший боб мне делал пару лет назад. Или боб-каре хз как правильно, я один раз в жизни такую прическу носила.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:07

Один единственный раз видела результат красивой стрижки боб-каре а-ля Виктория Бекхем когда сидела в соседнем кресле парикмахера. Было это в парикмахерской Лигия на Технической. Как только я созрела на эту стрижку и надумала сходить к этому мастеру оказалось он уже там не работает :( :( :( Может тут кто подскажет где его найти..... Зовут его толи Омид толи Умид, нерусский он короче.....

Tanchez
но нет нужного эффекта

а какого эффекта, если не секрет?
я вчера тоже подстриглась, вроде и неплохо, но....

Дайте фоток, как выглядит красивая/стильная стрижка

Tanchez
боб, каре

и как она в уходе? проблематично, мне кажется, каждый день ее укладывать, нет?

Матушкина Татьяна,Вернисаж,она хозяйка салона...я сейчас отращиваю волосы,но именно боб-каре у неё стригла...она умеет...точно...получается не тяжёлая...красивая стрижка!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:03

У меня мастер от Бога :P Прилетайте.

Калина Малинова®

Напишите в личку,бываю в Москве,м.б. и записалась бы.

Калина, может устроим Вашему мастеру "гастроль"??? ;) я думаю, тут желающих наберется много у столичного-то мастера красоту навести

Vika1982

Сколько берет по деньгам?

Птица счастья™
м.б. и записалась бы.

Если только ооооочень заранее запишетесь.
Я у неё 6 лет голову привожу в порядок.

:popcorn: и мне можно в лч координаты мастера

Я

1050 в последний раз отдала!

подниму темку,девочки я нашла мастера!!!!!!!!!!!!сегодня подстригли!!!прям как надо,просто супер каре получилось!кому интересно в лч пишите дам координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы