...

elenuschka
сегодня подстригли!!!прям как надо,просто супер каре получилось!

фото ;)

Tanchez
фотку!!!!!!!

:dada:

девочки муж приедит с командировки сфоткает скину,а то фотик с собой взял.к этому мастеру тут девочки уже сходили,их тоже супер подстригли.девочки вы где?давайте фотки глянем у кого как получилось :)

Действительно покажите уже реальные фотки кто-нибудь ;)

Ждем! :dada:

Vika1982
1050 в последний раз отдала!

в какой валюте?
если честно - то для хорошего мастера в Екате еще надо один нолик добавить ;)

Nikkita

так то цена ещё не показатель профессионализма ;)

Nikkita

ну, не все хорошие мастера работают в супер дорогих салонах ;) и наоборот - в дорогом так, бывает, настригут... %)

Аноним
так то цена ещё не показатель профессионализма

• много

SladkyPonchik
, не все хорошие мастера работают в супер дорогих салонах

хоть одного хорошего мастера для примера с фото работ - киньте ;)

Аноним
так то цена ещё не показатель профессионализма ;)

а показатель чего? ;)

Nikkita
а показатель чего?

показатель ничего :)

Nikkita
а показатель чего?

абсолютно ничего

Аноним
показатель ничего :)

как глубокомысленно
ничто ответило ничего

Калина Малинова®
абсолютно ничего

и давно контрафакт берешь?

Nikkita
и давно контрафакт берешь?

ты волосы с трупов что-ли наращиваешь? дорого))
мы, ессь чо, про стрижки СВОИХ волос

Калина Малинова®
ты волосы с трупов что-ли наращиваешь? дорого))

:shock:

Калина Малинова®
мы, ессь чо, про стрижки СВОИХ волос

вот и я про то же... СВОИХ ;) а не шоб потом парики покупать и плакаться тут.... КАКОЙ кошмар сотворили

если мастер хорош - он растет.. учится... постоянно свой проф.доказывает.... и за бесплатно - не работает :) вот о чем я.

есть просто хорошие стригали - рука хороша... но их как научили в техникуме, они так и лепят, и такие нужны... но скучно ж одно и то же одно и то же

Nikkita
если мастер хорош - он растет.. учится... постоянно свой проф.доказывает.... и за бесплатно - не работает

я твоя не понимать.
МАСТЕРСТВО И ТАЛАНТ не зависят от цен.

Калина Малинова®
МАСТЕРСТВО И ТАЛАНТ не зависят от цен.

зависят... тому примеры талантов на небосклоне от кутюр

просто талантам надо помогать... их выискивают спецы... если честно не знаю ни одного таланта ,работающего в парикмахерской и стригущего за 200 р. а-ля любая фото из журнала :)
кто знает - дайте адресок ;)

Nikkita
зависят...

Нет. Если она рукожопая , то ничто не поможет. Ты штампами мыслишь. Постригись у нас в любом "Жаке Дессанже")) отвали баблишка и потом попиши тут.

Nikkita
кто знает - дайте адресок ;)

вообще просьба реальная
я решила кардинально поменять образ, мой мастер не подойдет, она опять склонит меня к моему тепершнему виду и скажет, что ничего не надо менять
мастер должен быть по коротким стрижкам - обстригу нафиг свою длину... надо, говорят, надо

matild@
вот постриглась в выходные,как вам?

ну ...карэ обычное, если так смотреть.

Калина Малинова®
Нет. Если она рукожопая ,

так вот такого и боюсь, поэтому рекомендации и фото для начала прошу, но все как-то стороной обходят данную тему... говорят, что есть такие, но инфой никто не делится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы