...

а я нашла фотки, плохо млин видно - на сайт да еще и в зеркало :( Кстати, тут мастер меня просто высушил феном - вообще без средств, лежали идеальноСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 18:18

Газпром

вы нашли в итоге мастера? Делитесь контактами ;) Завтра тоже стригусь у мастера по рекомендации, покажу ей фотки - надеюсь, она поймет что мне нужно и пострижет нормально, покажу результат потом

[Фея]
вы нашли в итоге мастера? Делитесь контактами Завтра тоже стригусь у мастера по рекомендации, покажу ей фотки - надеюсь, она поймет что мне нужно и пострижет нормально, покажу результат потом

Мне одна форумчанка посоветовала "Мастерскую Востока" Сигмент ближе к премиум. Так-то нормально, но не Вау :( Но! я теперь хотя бы ей стала доверять, что не обкромсает, а главное, ни как у Гоголя. Такая стрижечка аккуратненькая, я завтра домой приеду из командировки и сфотаю

Газпром

у меня кстати есть контакт хорошего мастера, он у себя на дому стрижет, правда в Верхней Пышме, параллельно работает в каком-то хорошем салоне в Екб, но я не уточняла - мне его порекомендовали. Он стрижет тщательно, очень качественно, аккуратно, но никогда не делал мне вот такой резкий переход, обычно перепад минимальный, меня это не совсем устраивало, хотя мастер отличный, волосы после него хорошо лежат и укладываются - но не вау, но и до Гоголя ему далеко - выглядит стрижка стильно)) Стоит до 1тр точно, его могу порекомендовать с уверенностью.

про Молодушкину уже не первый раз слышу хорошие отзывы!!

отчитываюсь - девочка приехала на дом и постригла идеально, фотать нет смысла - то же самое получается, что и раньше выложила, только заняло все минут 40 и 700р

[Фея]
отчитываюсь - девочка приехала на дом и постригла идеально, фотать нет смысла - то же самое получается, что и раньше выложила, только заняло все минут 40 и 700р

бросьте, плиз, ее тел. в личку.

Deto4ka
бросьте, плиз, ее тел. в личку.

:)

[Фея]
у меня кстати есть контакт хорошего мастера, он у себя на дому стрижет, правда в Верхней Пышме, параллельно работает в каком-то хорошем салоне в Екб,

если вы про антона, то у вас устаревшие сведения, он уже работает в пышме в адаме и еве, а не в европеСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:07

аноним
если вы про антона, то у вас устаревшие сведения, он уже работает в пышме в адаме и еве, а не в европе

возможно) давно к нему не ездила

а чем отличается боб от каре, тем, что сострижено лесенкой до затылка или как? а у Бородиной Ксюши тогда что?

аноним
если вы про антона, то у вас устаревшие сведения, он уже работает в пышме в адаме и еве, а не в европе

да ладно!!!! это Чаплыгин из ТОни и Гай? а в контакте вроде пишет, что стрижет на дому, в центре....

Evangelista
это Чаплыгин из ТОни и Гай

в европе есть другой салон красоты

аноним
в европе есть другой салон красоты

знаю, просто даже не подумала, что в Европе, в салонах красоты работали два Антона, которые там уже не работают...

Tanchez
кто-то из вас собирался на стрижку в Эгоист к Лебедеву

Я собиралась. И сходила. В целом каре он мне сделал качественно и с душой, но оно у меня достаточно традиционное, без удлинения к ушам, просто строгое-графическое. Но укладывается стрижка хорошо, для меня это главное. Наверное и креатив ему под силу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы