...

Калина Малинова®
ну ...карэ обычное, если так смотреть

ну хоть не гоголь?

matild@
ну хоть не гоголь?

не знаю))) Вам хорошо с такой стрижкой.

Калина Малинова®
Вам хорошо с такой стрижкой.

Калина Малинова®
не знаю)))

вроде нет

matild@
вроде нет

Прикрепленные файлы:

боже... усы тоже прилагаются к стрижке?

matild@
ну хоть не гоголь?

неее на Никаса больше походит

а вообще вам хорошо :) вот люблю короткие стрижки

Maнdapинka
а вообще вам хорошо

так приятно девочки я просто с длинными (ниже лопаток) очень долго ходила,так надоели они мне %) ,обрезала и жалко стало

Дамиана
Интересно, и сколько юмам могут себе позволить стрижку за 10 тыров в месяц? Особенно не в мечтах

:popcorn:

matild@
вроде нет

у него короче и волос больше

Дамиана
Интересно, :

а меня сейчас интересует хороший мастер, хочу своего поменять, но и порекомендовать свою тоже без проблем, потому что хороша, но мне нужно теперь другое и другая специализация :)

кто-нибудь стригся у Игоря в TONI&GUY ? есть отзывы, рекомендации

Калина Малинова®
волос больше

"не сыпь мне соль на рануууу"

matild@
обрезала и жалко стало

пффф че жалеть-то, у меня до талии были-отстригла и ни разу не пожалела, так легко голове

Nikkita
если честно - то для хорошего мастера в Екате еще надо один нолик добавить ;)

10000 для Еката??? %) В салоне Зверева самая-пресамая стрижка-укладка 6000, у Тодчука в пределах 3000...

ХимичкА
у Тодчука

:heart:

ХимичкА
10000 для Еката??? %)

ну не знаю, чет я не представляю, шоб прийти подстричься, а корни старые отросшие оставить

Nikkita
ну не знаю, чет я не представляю, шоб прийти подстричься, а корни старые отросшие оставить

Ну разговора о покраске не было. К тому же суперский парикмахер имеет право не быть отличным колористом ;)

Nikkita
если мастер хорош - он растет.. учится... постоянно свой проф.доказывает.... и за бесплатно - не работает :) вот о чем я.

Много раз сталкивалась - мастер супер креативный, сто техник за плечами, то се... из салона от него выходит красотка, а после первой же помывки волос, как ни укладывай - получается г...

Рекомендую Дашу Захарову в Студии Мосуновой в Антее цена вопроса у меня уже теперь на корректировку боба и аналогов его 1650 р

Nikkita
а корни старые отросшие оставить

дороговато для корней-то :=-O:

ХимичкА
К тому же суперский парикмахер имеет право не быть отличным колористом ;)

в курсе :)

ХимичкА
как ни укладывай - получается г...

мне бы вообще как-то так исхитриться, шоб даже укладываться не надо было ленивая я

Бриджит Джонс
Рекомендую Дашу Захарову в Студии Мосуновой

записала + 1 рекомендация, за Игоря пока + 3 :)

Nikkita

Что за игорь? Где сколько?

Бриджит Джонс
Что за игорь? Где сколько?

в TONI&GUY стрижка-покраска-укладка сказали 10-ку готовить
я еще там не была, просто ищу нового мастера :)

ХимичкА
Много раз сталкивалась - мастер супер креативный, сто техник за плечами, то се... из салона от него выходит красотка, а после первой же помывки волос, как ни укладывай - получается г...

++++

Nikkita
шоб даже укладываться не надо было

вот и мне бы также пока под мое требование только вот это подходит :(

А всё поняла в Тони энд Гай? Слышала про него уже ни раз. Вроде дорого у него а боб нужно в идале раз в месяц корректировать эт точно я тяну до раз в полтора месяца но там уже у меня ни кожи ни рожи на голове вобщем Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:08

Фeникc
вот и мне бы также

блин... у меня лет 12 назад аналогичная была, даже цвет подобный меня друзья не узнавали и после этого эксперимента я поняла, что блонд мне не идет - категорически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы