...

Nikkita

покажи затылок своей стрижки

Бриджит Джонс
Слышала про него уже ни раз.

а я и видела результаты уже - шикарны
думаю, наверное к нему все-таки пойду
че деньги - пришли и ушли, не приколотишь же себе кошелек к крышке гроба

Nikkita
наверное к нему все-таки пойду

а можно потом фото, чтобы сравнить с тодчуком? ;)

Nikkita

Не ну эт понятно но 10 тыр раз в месяц только на голову Я буду ходить в вечной депрессии

Калина Малинова®
покажи затылок своей стрижки

ну это ты.... я ... это.... не люблю фотаться... у меня фотки тока для паспорта есть :)
причем правда :) но я завтра как-нибудь изловчусь и зафотаю очень интересно еще зачем? :)

Бриджит Джонс
Я буду ходить в вечной депрессии

деньги надо тратить с радостью и оне все вернуться ;) проверено

Да кстати фотки с бобами нужно оч правильно делать это ж нужно в профиль сверху немного и ещё при удачном свете. Хотела показать свою а там только вид спереди есть а спереди они как каре простое

Бриджит Джонс
Да кстати фотки с бобами

а что все так на этот боб какой-то налегают? не хочу его, если честно :)

У меня оч. много волос и они не тонкие вообще..
Смотрю по своему затылку. Мои волосы не держат никакие укладки - волосы очень тяжёлые.
Для меня это индикатор в стрижке - всё лежит изумительно и держится. после моего мастера. Могу три месяца не стричься - стрижка лежит как надо.

Nikkita

Да мне кажется что это по сути не про боб люди говорят а про неклассическое каре. Так для понятности просто говорят боб.

Калина Малинова®
У меня оч. много волос и они не тонкие вообще..

знаю такие.. у меня у сестры и у мамы
у меня волос мало, но они толстые, хорошо держат укладки без всяких средств, причем до помывки... но... если я попаду под дождь.... все... буду вся в мелких кудряшках потому что у меня волосы вьющиеся выпрямляю их всячески....
стрижек как таковых не делаю уже давно - держу длину до лопаток (правда последний раз обрезала чуть ниже плеча) поэтому ... поэтому задолбало меня такое положение и решила я все переделать, причем до основания

elenuschka
девочки вы где?давайте фотки глянем у кого как получилось

тута я)) Я сходила - хорошо подстригли, но фоту на ю маму не дам ни в жисть у меня и так самооценка не самая высокая))) Мне важно было чтоб объем на затылке присутствовал и чтобы никакой филировки (я после нее как одуван). Все эти условия выполнены. Цена очень радует, я записывалась на стрижку за 1500 тыс. здесь получается тысячу сэкономила.

Калина Малинова®
Мои волосы не держат никакие укладки - волосы очень тяжёлые.
Для меня это индикатор в стрижке - всё лежит изумительно и держится. после моего мастера. Могу три месяца не стричься - стрижка лежит как надо.

Вот прям подпишусь. В прошлый раз в начале февраля меня изумительно подстригли (но не в екатеринбурге) - два месяца стрижка "держалась". Сейчас посмотрю как будет - если будут волосы лежать как надо стану постоянным клиентом этого мастера. Еще раз спасибо elenuschka за рекомендацию.

Маfка

мастера сдайте - не пойму ,что за секрет полишинеля ;)

Маfка

Расскажите нам кто и где за сколько поняла уже :)
А фото может всётаки дадите Можно без лица только сбоку и сзади. Плиииииииз

моей стрижке 3-ий месяц:

Ладно тут напишу Бардина 48 салон "Мадонна" мастер Татьяна фамилия как-то на Г, но вроде она там одна Татьяна. Вообще рекомендации такое дело...осенью тоже тут начиталась хвалебных отзывов о салоне Скарлетт и мастере Диме (так вроде) пошла туда он меня так настриг...капеццц. Так что я рекомендую конечно но с осторожностью

Калина Малинова®
моей стрижке 3-ий месяц:

цвет шикарный.... я бы такой хотела... но не идет мне он - зараза

Калина Малинова®

Да вы правы даже чз 3 мес хорошо лежит Но мне кажется ещё что это из-за того что изначально было достаточно коротко на затылке подстрижено. А если бы вот такая длинна был сразу после стрижки так скажем "на грани" то чз 3 мес как ни стриги уже будет сзади загибаться в обратную сторону на затылке.

Nikkita
цвет шикарный...

Да брось)) Тут не видно, это в детском развлекательном центре в софитах и прочем дыме)) так он густо-бежевый, на фото отсветы дураццццкие.

Бриджит Джонс
А если бы вот такая длинна был сразу после стрижки так скажем "на грани" то чз 3 мес как ни стриги уже будет сзади загибаться в обратную сторону на затылке.

Вы мне это рассказываете? будет. У меня разная длина была. Я тоже отрезала с длины по задницк и ни разу не пожалела.

Калина Малинова®

Говорю лишь о своём опыте тк когда затылок покороче делаю сама лежит доольше и укладывается легче как оставлю удлиненный чз полтора месяца беда приходит затылок и бока загибаются о плечи в обратную сторону у одного и того же мастера. Понятно что профессионализм мастера не исключаетсяСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:16

elenuschka
сегодня подстригли!!!прям как надо,просто супер каре получилось!кому интересно в лч пишите дам координаты

куда ходили? Стал актуален вопрос стрижки. Хочу красивое объемное каре, а не "под горшок"... ;)

актуальная тема) Калина, кстати, права - если мастер хороший, и через 3 месяца все будет идеально, даже с учетом того, что отросли. Я так в Питере стриглась в начале мая, только сейчас возникла потребность освежить, затылок отрос и начал топорщиться. Боже, мастер в Питере просто сказочный, три часа на стрижку и окраску и 2200р, но это шедевр просто! Был :( сейчас фиг найдешь такого же профессионала в Екате(
Фотки у мужа на телефоне вроде были, скину, если найду.
И буду оч благодарна за контакты хорошего мастера в Екатеринбурге, нужно удлиненное каре, когда сзади коротко, а у лица длиннее гораздо. Почему то мастера обычно делают этот перепад незначительным, ленятся что ли, Но вот в питерском салоне мальчик реально оч тщательно стриг затылок, долго, но получилось оч хорошо. Мне б такого же нелентяя найти)

[Фея]
Мне б такого же нелентяя найти

Иду завтра в Эгоист к Лебедеву. Не знаю, что он мне настрижет, но отзывы о нем неплохие. Отпишусь потом ;)

Ничего себе как Вы тут про моего Гоголя разогнали-то Автор темы я, только под другим ником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы