Ну как так-то?!(((

Куда темка пропала?!!!!!!!!!!!!!
Я пока на работу отвлеклась от ю-мамы))) она и тю-тю

Про то как "стилисты" новый лук девушки подобрали. А-ля "Снимите это немедленно" по-уральски))))

Какие-то стеснительные имиджмейкеры попались чтоли?)))) Или поняли, что антирекламу сами себе сделали? :dontknow:

модератор удалил за нарушение автором правил форума

Мadeira
модератор удалил за нарушение автором правил форума

типа использования форума в личных целях обогащения, не поделившись с администрацией?))))))))))))))))))

Ну да, наверно

хотелось бы знааать)))
предупреждения о нарушении не поступало.....

ЙаСамаТакая

нет, не стеснительные :) любая

ЙаСамаТакая
антирекламу

тоже популярность ;)

а что, уже "модные" темы удаляют? :=-O: :=-O:
Видимо, посчитали ее порнухой Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 00:02

между прочим, действия модераторов тоже запрещено обсуждать правилами форумов! вот и гадай теперь, за что автор в бан ушел...

Добрый день девушки! Это я подбирала новый образ. Для меня тоже было неожиданностью, что тему удалили. Никакой скромности не испытываю. К сожалению не видела всю критику обращенную в мой адрес. Но судя по рассказам моей подруги, участникам форума не понравился подобранный гардероб. Странно то, что кто его видел воочию и сама участница его оценили. Муж участницы выразил огромную благодарность за то, что я так преобразила его жену. Сейчас сложно что-то комментировать, учитывая настрой модераторов на данную тему. Но видимо я так понимаю, что мою работу оценили неоспоримые критики моды, которые разбираются во всех модных тенденциях и способные дать конструктивную оценку моей работы. Сама я своей работой довольна, считаю, что учла все индивидуальные особенности девушки, ее пожелания, стать более яркой и современной. Всем у кого моя работа вызвала такой резонанс, желаю быть нежными, привлекательными и желанными особами...

МирославаСудейкина
желаю быть нежными, привлекательными и желанными особами...

какое прекрасное пожелание, еще про подарки вселенной забыли ;)

блин, а по теме я все интересное пропустила опять %)

самое главное, что девушке и ее мужу очень все понравилось и они остались довольны ;)

А сама героиня почему не отписалась? %)

гера
А сама героиня почему не отписалась?

Собственно, вот и я -героиня. Увы, тему тоже пропустила. Не прочитала, что там накритиковали. В целом мне мероприятие понравилось. Правда, подобранную одежду я еще не выгуливала, погода все никак не позволяет. А прическу - это, да, не скроешь. Но, все, кто видел, говорили, что мне так лучше, чем было...Даже цвет волос никто не понял, что не мой. Мирослава поменяла оттенок на более темный) Самый главный критик был - это мама, она консерватор. У нее было две фразы, когда она меня увидела. "Главное, что не в черный и ну с короткими волосами может голове бедет полегче"). По поводу всего мероприятия, не жалею ни времени, ни денег. Меняться всегда полезно. Особенно, если в последнее время ходишь по магазинам, а мерять ничего не хочется, хотелось как-то перезагрузиться, такая была цель. Я думаю, что это получилось. Просто "девочкины" платья, джинсы и футболки я и сама могла выбрать, а так чтобы системно на себя взглянуть, подобрать полностью образ, то есть от колготок до сережек у меня не получалось. Тут на это как раз было все внимание. А вообще для критики я открыта...

nezabutka
А вообще для критики я открыта...

ой зря вы тут так....
Уверены, что все услышать хотите? :D

nezabutka

вы красивая! :love: Про остальное не буду ;)

nezabutka
Собственно, вот и я -героиня

Прическа отличная!Вам очень идет. Чего не скажешь про одежду,увы........Подскажите,в таком наряде,как на фото,куда ходить?Я попыталась представить хоть одно место,где деушка 25 лет может появиться в таком. Не смогла....Если честно,за километр видно ооочень дешевую одежду %) При таком бюджете,как был у вас,можно было составить один приличный комплект,а не два убогих,уж простите...

гера

А мне очень нравится ее одежда, красиво. ;) Девушке очень идет.

просточеловек
А мне очень нравится ее одежда, красиво. Девушке очень идет.

У девушки фигура отличная,ей все пойдет,но смотрится дешево.Эти розовые колготки с эффектом ошпаренных ног и сапоги ужасны.Курка кожзам?Мятая,как из....простите. Второй комплект еще был,с жуткой прозрачной юбкой в пол...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:58

чет ноги кривые... или это фотка неудачная?

гера

А вы можно подумать только в дольче габана и гучи ходите.

без подписи

Ну раз вы такие красивые, то и выложите своё фото.

нах мы стремные и тема не про нас

Такую фигуру сложно испоганить))) Цвета - ваши, а вот стиль...хз :(

ДевушкасСибири
А вы можно подумать только в дольче габана и гучи ходите.

Да не в этом дело.Можно за недорого купить вещь,которая будет выглядеть дорого и шикарно,но это надо действительно иметь вкус.В том же Центро полно черных сапог или ботильонов,глядя на которые не подумаешь,что они из кожзама и стоят рублей 800.А на эти сапоги,которые подобрали "стилисты",без слез не взглянешь...

Я не в теме, а че, реально прикольно носить шорты с сапогами и колготками?

Dazzling
Юбку можно, а шорты почему нельзя?

ну мне кацца, эти шорты-летний вариант, а так-то дааа,

Dazzling
Стереотипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы