Ну как так-то?!(((

а какие еще комплекты собираются?

Чегот мне не понятно почему критики анонимы? Или позориться не хотите своими коментами? По поводу дешевизны гардероба я вообще молчу)) Критика абсолютно голословна, просто "бе" и все. Сапоги просто офигенные, с перфорированной голенью, взяли последние, девушке повезло, что ее размер. Про "модные" черные сапоги у меня просто слов нет, в этой черноте весь город ходит и ничем не выделяется в толпе)) Девушка яркая современная, одежду покупали в хороших модных магазинах в Заре, Зарине, Кире Пластининой... Все модные тенденции и индивидуальные особенности девушки были учтены. Мне интересно взглянуть на самих критиков, чтобы оценить стоимость их гардероба. На улицах нашего города вообще большая редкость стильно одетые девушки... так что милые не судите, да не судимы будете. Можете мне фотки свои выслать, я вам скажу насколько вы стильно одеты, мне с моим высшим искусствоведческим образованием и опытом жизни во Франции не составит никакого труда это сделать

Vilyaka
а какие еще комплекты собираются?

Комплекты к сожалению здесь показать не можем. Так как модераторы не позволяют этого сделать, если есть интерес пишите в личку. В след сб будем делать проф фотосъемку...

nezabutka
Прикрепленные файлы:

одежда не понравилась.
уральские стилисты и есть уральские стилисты))

МирославаСудейкина
Чегот мне не понятно почему критики анонимы? Или позориться не хотите своими коментами?

Ну вот я открыто могу написать критику. Комплекты мне не понравились вообще,прическа отличная только у девушки.

МирославаСудейкина
Про "модные" черные сапоги у меня просто слов нет, в этой черноте весь город ходит и ничем не выделяется в толпе

У вас была цель девушке стиль подобрать,или просто выделить ее в толпе? Поздравляю,с розовыми колготками и этими сапогами это у вас удалось

МирославаСудейкина
Можете мне фотки свои выслать, я вам скажу насколько вы стильно одеты, мне с моим высшим искусствоведческим образованием и опытом жизни во Франции не составит никакого труда это сделать

Увольте,вашему мнению я,после увиденного,не доверилась бы:)

А мне понравилась и одежда и прическа :)

а мне нравится. :)

МирославаСудейкина

у меня тоже высшее "искусствоведческое" и поверьте добрая часть курса одевалась ну уж совсем не французским чувством стиля

Себя выставлять не буду, люблю удобную одежду. Но могу сказать что девушка в розовых колготках похожа больше на даму "не от мира сего" нежели на стильную молодую женщину. Это только мое мнение. С такими данными.. какая то простите отчаявшаяся библиотекарша. Розовый, зеленый, оранжевый, молочный

Mauricia
Ну вот я открыто могу написать критику. Комплекты мне не понравились вообще,прическа отличная только у девушки.

Милые девушке у меня не было цели понравится всем, у меня была цель показать смену имиджа, настроения. Я вас уверяю все новые модные тенденции у всех людей вызывают разную реакцию, не возможно нравится всем. Люди консервативные вообще с трудом воспринимают все новое.

Mauricia
У вас была цель девушке стиль подобрать,или просто выделить ее в толпе? Поздравляю,с розовыми колготками и этими сапогами это у вас удалось

Да, и выделить из толпы тоже, показать ее индивидуальность. Она была готова к этому, ей это было нужно, ее достали однотипные футболки и джинсы, она не чувствовала себя индивидуальностью, а здесь она расцвела. Что касается розовых колготок, они здесь вполне гармонично вписываются. если вы следите за модными тенденциями, то знаете, что сейчас оч модны постельные оттенки и различные пастельные оттенки оч хорошо между собой миксуются. И потом как вы думаете все бренды, где мы покупали эту одежду просто так делают выкладку определенных оттенков и цветов. Они продают то, что сейчас модно. Вся одежда из новых коллекций. Так что вы сейчас не со мной спорите, а с законодателями мод))

МирославаСудейкина
сейчас не со мной спорите, а с законодателями мод

А по мне так не стоит так оголтело гнаться за модой.

МирославаСудейкина
Я вас уверяю все новые модные тенденции у всех людей вызывают разную реакцию

Это вот на фото дева вся в "тенденциях" что-ли? Какого колхоза? Это какие-то отдельно писанные "тенденции"?

МирославаСудейкина
Так что вы сейчас не со мной спорите, а с законодателями мод))

интересно было бы послушать Эвелину на этот счет :) Да бли незнаю, она и так достаточно яркая, высокая зачем еще ее облачать в 5 разных цветов, ее не видно стало. Одни колготки бросаются в глаза, потом зелень, пока от шока отойдешь, девушка уже прошла, и никто и не видел ее глаз и волос

МирославаСудейкина
была цель показать смену имиджа, настроения

То есть не было цели сделать хороший,стильный образ?... Смена имиджа на лицо,вопрос в том,удачно ли...

МирославаСудейкина
Что касается розовых колготок, они здесь вполне гармонично вписываются. если вы следите за модными тенденциями, то знаете, что сейчас оч модны постельные оттенки и различные пастельные оттенки оч хорошо между собой миксуются

Из пастельных оттенков комплекта с шортами- только шорты и курточка.Розовые колготки ну вообще ни туда ни сюда,на мой взгляд. Там другой оттенок совершенно, более холодной гаммы,но это все имхо,конечно.В целом в комплектах прослеживается стиль один,но какой-то он...неудачный.А второй комплект,эмо-лайт прям,черно-розовый,тоже,скажете,что в тенденциях этого сезона?

elenanazarova
Про Зарю мэй би, да и то с уважением к трендам, но вот остальные рыбные места большой вопрос, тем более с

У меня не было цели затмить вам глаза названиями брендов Зара почему-то ни у кого не вызывает нареканий, потому что они в бухали в рекламы денег в разы больше чем остальные. Но остальные указанные мной ни чуть не хуже, а может даже и лучше. Не мыслите штампами леди))

МирославаСудейкина
постельные оттенки

%)

а где второй комплект?

Jil
а где второй комплект?

в первой удаленной теме фото были

Jil
а где второй комплект?

Вы уверены,что хотите это видеть?

Я бы ее одела в стиле гламурный рок.. Пока молодая .. можно А эти пастельки - бабушкой наносится ;)

МирославаСудейкина
Розовые колготки ну вообще ни туда ни сюда,на мой взгляд. Там другой оттенок совершенно, более холодной гаммы,

Еще раз повторюсь фотосъемка не профессиональная, поэтому идет искажение цвета и фактуры. Колготки не холодного оттенка и именно пастельного... На счет черно розового комплекта, цвета модные актуальные и вы не видите фактуры тканей, это тоже имеет значение. Если я вам говорю что в тренде пастель это не значит, что только пастель. Сейчас оч много трендов. Не мыслите штампами. Не буду спорить с вами, дорогие девушки. Считаю это бесполезным. Одевайтесь дальше в свои удобные шмотки и показывайте пальцем на тех, кто выделяется из толпы.

JARO
Я бы ее одела в стиле гламурный рок.. Пока молодая .. можно А эти пастельки - бабушкой наносится

А вы у девушки спросили, хочет ли она одеться в гламурный рок? И куда она в этом образе пойдет))

МирославаСудейкина
Считаю это бесполезным.

Правильно. Потому что на фото мега-безвкусно одетая дева в ужасной одежде.
На любой улицы Мск на неё покажут пальцем с мыслями: ПЕРИФЕРИЯ, ДЕРЕВНЯ ОГОНЬКОВО.

МирославаСудейкина
На счет черно розового комплекта, цвета модные актуальные и вы не видите фактуры тканей, это тоже имеет значение. Если я вам говорю что в тренде пастель это не значит, что только пастель.

Какие цвета актуальные? %) Сочетание черного с розовым?Черно-розовая полоска?Мадам стилист,образ эмо уже даже у школоты не в моде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы