Ну как так-то?!(((

Профессия: стилист ой

МирославаСудейкина
И куда она в этом образе пойдет))

А куда она пойдет в этих шортиках? %)

девушка замечательна. прическа хорошая, мне нра :) но вот одежка...че-то не то, хоть убейте

Mauricia
А куда она пойдет в этих шортиках?

в колХотках и в сапожищах не каблуках))))

Mauricia
Сочетание черного с розовым?

эвелина хромченко была замечена в платье бежево-розовом и черной кожаной косухе. ;)

Яблоко
эвелина хромченко была замечена в платье бежево-розовом и черной кожаной косухе.

Ну не в розовой же курте из кожзама,полупрозрачной черной юбке и топе в розово-черную полоску! Это совершенно разные вещи)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:08

МирославаСудейкина

а вы критику в свой адрес совсем не принимаете? Сходите поссылке, modnjashka.ru/moda-dlya-pozhilyx.html ничего не напоминает? Такие цвета хороши для дам почтенного возраста.

МирославаСудейкина

другие тоже имеют право на свое мнение не забывайте милая ;)

Mauricia
не в розовой же курте из кожзама,полупрозрачной черной юбке

я не видела енту картинку))))

Акула стиля росила фото для сравнения? Пжалста. Тоже шорты, пиджачок, платок шейный. Ток разница образа очевидна.
Давайте, стилист, критикуйте :nose:

Калина Малинова®
Правильно. Потому что на фото мега-безвкусно одетая дева в ужасной одежде.
На любой улицы Мск на неё покажут пальцем с мыслями: ПЕРИФЕРИЯ, ДЕРЕВНЯ ОГОНЬКОВО.

Милая девушка вы возбуждаете во мне любопытство, интересно взглянуть на ваш "столичный" образ
Девушки было подобрано три комплекта, розовый топ в полоску, один из последних трендов (горизонтальная полоска) сочетание цвета у некоторых вызывает неоднозначную ассоциацию с эмо, хотя мне не понятно почему)) Длинная юбка с плиссе спереди, платье черное в белый горох с зеленой каемкой (чего не видно на фото) зеленый поясок был в комплекте с платьем, ярко-розовый плащ (который идеально сочетается с платьем) и ярко-зеленой сумкой, пастельно-розовая кожаная куртка, которую можно одеть как с черно-розовым комплектом, так и с шортами и пастельно-зеленым топом. Сапоги нейтрального цвета, они не диссонируют ни с чем. Они как нейтральное дополнение к любому комплекту, и бежевая нейтральная, удобная сумочка, которую можно носить как через плечо, так и просто в руках как клатч. В данном случае мы тоже ориентировались на удобство одежды. Удобство и эстетика вполне совместимы.

Калина Малинова®
платок шейный

во, вот это платок.

кароче колготки сменить, платок сменить, ремень сменить на черный и водолазку на молочного или белого цвета майку... и пиджачок еще прикупить один ;)

МирославаСудейкина
Девушки было подобрано три комплекта,

бедная девушка, сочувствую.

МирославаСудейкина
которую можно одеть

ОДЕТЬ куртку? то есть напляить шубу на неё что-ли? во что Вы собрались ОДЕВАТЬ куртку? уж не в платок ли?
Не утруждайте себя, ток позоритесь.
Закончили курсы? Развели на три копья одну деваху и ЗВЯЗДА плЯнительного щастия.
Ой, не..пожалуй пишите.
Я давно так не смеялась .

МирославаСудейкина
взглянуть на ваш "столичный" образ

вот кстати. В том году по моему Калина фотку выкладывала, жаль я не сохранила. Синее в полоску платье, джинсовый жакетик и белые туфли помоему- просто вроде все, но смотрелось именно так как и должно - со вкусом. А была еще белая сумка, да?

Калина Малинова®
Акула стиля росила фото для сравнения? Пжалста. Тоже шорты, пиджачок, платок шейный. Ток разница образа очевидна.
Давайте, стилист, критикуйте

Мы подбирали одежду на нашу уральскую весну, поэтому конечно нам нужны колготки, чтобы не заморозить ножки, летом конечно их можно будет снять и одеть другую обувь...Что тут сравнивать)) У нас комплект с кожаной курткой без воротника, платок в нашем варианте будет слишком громоздко смотреться. И потом у нас пастельная гамма , образ совсем другой))) Или вы рассматриваете только один вариант с шортами?)

МирославаСудейкина
ярко-розовый плащ (который идеально сочетается с платьем) и ярко-зеленой сумкой

я чего то видимо не понимаю в моде

МирославаСудейкина
одеть другую обувь

у вас правде высшее гуманитарное? %)

МирославаСудейкина
Мы подбирали одежду на нашу уральскую весну, поэтому конечно нам нужны колготки,

МирославаСудейкина
одеть другую обувь

да во что Вы всё ОДЕВАЕТЕ? то обувь, то куртку

Калина Малинова®
да во что Вы всё ОДЕВАЕТЕ?

не глумись. человек не видит разницы.

Ольга (Лёлик)
не глумись. человек не видит разницы.

человек, который занимается ОДЕВАНИЕМ других обязан видеть эту разницу.

JARO
платок сменить, ремень сменить на черный и водолазку на молочного или белого цвета майку...

Платка нет, это топ с таким аксессуаром)) Сил нет с вами спорить и желания. Я буду счастлива, если у нас есть реально стильно одетые девушки в городе, они есть я знаю, но их так мало... Желаю вам удачи!)

Автор- НАДЕТЬ ОДЕЖДУ, ОДЕТЬ НАДЕЖДУ! Я так запомнила.

МирославаСудейкина
они есть я знаю, но их так мало...

и вы одна их них конечно же ;)

Ольга (Лёлик)
человек не видит разницы.

видать, хороший стилист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы