Ну как так-то?!(((

Я
Вы с агрессией отвечаете тем, кто неоценил ваши труды и радуетесь вашим поклоНникам.

Поверьте у меня нет ни капли обиды на вас, каждый имеет право на свое мнение. Но мода это не только умозрительное восприятие, нра, не нра... Уверенна, что Вивьен Вествуд вам не понра, потому что там такое сочетание несочетаемого... Мода это гораздо больше: это гармония цвета, пропорций это внутренняя концепция. Говорить о том, что сочетание ярко-розового и изумрудно-зеленого это омерзительно, тоже самое, что спорить с гармонией природы, сочетание кирпично-красного или красно коричневого с изумрудно-зеленым действительно омерзительно, тут важны оттенки... Поверьте, мне как человеку, который изучал историю искусств, моды, учился во многих и разным местах в т.ч. и у известных московских стилистов))

Я
А набор с платьем и розовым плащем, и зеленой сумкой, честно отвратительно.

%) Я бы посмотрела на это, ага.

Ооо, моя темка активировалась :=-O:

ну я все свои вчепятления написала в прошлой теме)))

Rafaella1
фото выше, образ ЯВНО круче выложенного ужаса.
как-то огн Вам поперёк пошёл, я вижу

Если это вы то я королева английская))) фото из инета, я разве сказала, что оно мне не нравится, стильный образ, не спорю, но странно его сравнивать с моим, стиль вообще другой...хоть и с шортами...))

Калина Малинова®
уральские стилисты и есть уральские стилисты))

не стОит судить по одному горе-стилисту

а о киргизских что думаешь?

МирославаСудейкина

Вы что все про моду, тренды... Девушке просто вся это одежда не идет. Ведь можно было подобрать одежду так, чтобы и модно было и человеку шло. Разве не в этом смысл работы стилиста? Вот по фото было видно, что девушке идет длина макси, но почему это юбка была на половину прозрачной? Тоже самое с этими постельными тонами, можно же было подобрать комплект в таком же цветовом решении, но не эти ужасные шорты с колготками и сапогами.
Мне это все напомнил ситуацию, когда в моду только вошли зауженные джинсы, их носили абсолютно все, в том числе и дамы с пышными формами. Это же ужасно выглядело, но зато модно.
Мое ИМХО, не справились вы с задачей стилиста. Может мы тут дипломов и не получали, но девушке то носить эту одежду среди людей как мы. И 80% ей будут говорить свое фи

МирославаСудейкина
Поверьте, мне как человеку, который изучал историю искусств, моды, учился во многих и разным местах в т.ч. и у известных московских стилистов))

Можно прочитать множество книг и при этом не иметь таланта быть писателем.
В вашем случае,если вы хотите быть имиджмейкером,то стоило бы прислушаться к критике . Мало ли что у вас в мозгах,какие образы сложились . Ваша задача сформировать гардероб клиента,чтоб это нравилось не только бы ему,но и у окружающих это не вызвало резкой критики.

МирославаСудейкина
ярко-розового и изумрудно-зеленого

Мне такое сочетание нравится- опять же розовый и зеленый должны быть определенных оттенков. У меня есть платье цвета розового щербета- жду к нему зеленый клатч цвета молодой зелени

Scorpion`s Queen
Я бы посмотрела на это, ага.

я как чувствовала, все фотЫ сохранила , токмо низя, наверное, выкладывать :dontknow:

ЙаСамаТакая
ну я все свои вчепятления написала в прошлой теме)))

Блин, напишите исчо, я не видела предыдущую темку.

ЙаСамаТакая
я как чувствовала, все фотЫ сохранила

Давайте! Посмотрим чо там.

Калина Малинова®
Блин, я ща живот порву

Я чуть не порвала в прошлой теме Там такой шик

Калина Малинова®
Это тролль, ну ей богу, ну не бывает таких ...эээ...стилистов

нее, там в надежде на новых клиентов тема создавалась, с ожиданием восхищенных отзывов, так сказать)))

МирославаСудейкина
Уверенна, что Вивьен Вествуд вам не понра,

Вам до её лавров ли?

МирославаСудейкина
Поверьте, мне как человеку, который изучал историю искусств, моды, учился во многих и разным местах в т.ч. и у известных московских стилистов))

Всё..я не могу
Пжалста список мест и масскосських стилистов выложите, будьте любезны
Посмотим, чо за курсы Вы двухнедельные закончили, Вивьен Вествуд Вы наша :megashock: :D

ЙаСамаТакая

Покажи фото "работ" от Вивьен Урасльствуд что-ли

Я не вижу конструктивной критики вообще)) Все ваши претензии это исключительно недостаток фотосъемки, юбка не прозрачная, вернее она не такая прозрачная как на фото...просто вспышка засветила и создала подобный эффект...Моя ошибка в том, что не дождалась профессиональных фоток, и дело здесь не в фотошопе, а в точной передаче фактуры ткани, оттенков цветов и красивых позах... Сделать вкусное оформление))

Катавласия
У меня есть платье цвета розового щербета- жду к нему зеленый клатч цвета молодой зелени

это вообще другая тема, она более пастельная))

МирославаСудейкина
Все ваши претензии это исключительно недостаток фотосъемки

О как.

Scorpion`s Queen
Блин, напишите исчо, я не видела предыдущую темку.

ну в восторге была чё

Что касается выложенной фотографии:
розовый колготки :=-O:
сапоги :=-O:
ремешок косичкой :=-O:
шорты чисто летние, вообще шорты с колготками стильно, но не такие.
куртка не сочетается с шортами никак, ни по цвету, ни по ткани, никак ваще)))

Ну если говорить об образе вообще, оставив все ляпы, то он девушке не идет, у ней нет ни попы, ни груди для такого стиля, имхо (еще фота без куртки была). Девушка хорошенькая, высокая, стройная , но не её это стиль.

Я теперь влюблена-розовый колготки форева :love:

МирославаСудейкина
Моя ошибка в том, что не дождалась профессиональных фоток

Калина Малинова®
То есть ента стилистка существует ток для того, что бы опосля остилистенной модЕли УДАЧНО встать перед зашибенным фотографом и отфотошопить себя донельзя обязательно следом
Блин, я ща живот порву
Это тролль, ну ей богу, ну не бывает таких ...эээ...стилистов

МирославаСудейкина
Я не вижу конструктивной критики вообще))

Уважаемая Вивьен Уральствуд.
Критики не должно быть вообще, коли Вы претендуете нести в массы прекрасное, доброе, вечное.
Вы одели бабу на выселки мценского уезда.
И фактуры Ваши тут не причём.
какой основной цвет этого коЗдюма? Почему их так много? для чего Вы там сочетали несочетаемое вообще? Вот эти чудовищные колХотки Вы где взяли вообще?
Вы собирались создать ЧТО? Какой образ и стиль? Это пресная, зачмышная одежонка.
Какую мысль жизненную Вы доносили этим образом?
И никакие отмазы Ваши не сделают из Вас профи.
Более того, в коЗдюме даже пропорции нарушены.

Калина Малинова®
Покажи фото "работ" от Вивьен Урасльствуд что-ли

Дык мну не стилист, я и не пртендую :dontknow:

Просто люблю подбирать образы, знакомые-друзья и ежи с ними этим всегда пользуются, без меня в магаз не ходят :)
скромненька так про себя :molodec:

МирославаСудейкина

вкус от количесва книжек и образования не зависит, имхо.

ЙаСамаТакая
шорты чисто летние, вообще шорты с колготками стильно, но не такие.

вот поэтому я очень опасаюсь шорты покупать.
На улицах гляну-еще ни разу не видела той, кому бы пошли шорты с колготками (я об офисной оджде говорю).
Поэтому хоть не добавлять недоразумения на улице

ЙаСамаТакая
Я теперь влюблена-розовый колготки форева

прикупить на весну надо, тренд

а еще вопрос такой,девушка сие чудо(шмотки,образ) получила бесплатно хоть?

Калина Малинова®
Всё..я не могу
Пжалста список мест и масскосських стилистов выложите, будьте любезны
Посмотим, чо за курсы Вы двухнедельные закончили, Вивьен Вествуд Вы наша

А вы девушка чем занимаетесь, позвольте узнать? Столько в вас ехидства и сарказма... Не хочу с вами тут базар устраивать...
Не сравниваю себя ни в коей мере с великими стилистами и модельерами, просто это мое видение этой девушки. если вы видите ее по другому, вперед, предложите ей свои услуги и выложите здесь, посмотрим, что из этого выйдет))) обещаю, что буду объективна и если мне понравится, то признаю свое поражение....

Ксу
а еще вопрос такой,девушка сие чудо(шмотки,образ) получила бесплатно хоть?

блин, нимагу найти сумму, но вроде как за свои всё девушка купила...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:44

Ольга (Лёлик)
На улицах гляну-еще ни разу не видела той, кому бы пошли шорты с колготками (я об офисной оджде говорю).

Я ношу, только не типа "деловой" стиль, когда такие панталоны по колено надевают, это мало кому идет, а коротенькие, ну и не в офис, конечно :)

Ольга (Лёлик)
прикупить на весну надо, тренд

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы