Ну как так-то?!(((

ЙаСамаТакая
Я ношу, только не типа "деловой" стиль, когда такие панталоны по колено надевают, это мало кому идет, а коротенькие, ну и не в офис, конечно

вооооооооооооот... длинные я сама не буду носить, не моя длина, а короткие в офис не буду опять же носить.
Поэтому проще платья

Ой...ну вот что наша Уральствуд скажет про пиджачок с маечкой, брючата там..жинсики.... ждём-с, просим-с :

Ксу
а еще вопрос такой,девушка сие чудо(шмотки,образ) получила бесплатно хоть?

:hihiks: ща, заплатила и за шмотки сама (это писалось, даже сумма озвучивалась), ну я думаю и за работу "стилистов", хотя, они наверное, это в целях рекламы делали, чтоб все ахнули и в очередь выстроились

МирославаСудейкина
просто это мое видение этой девушки. е

мне уже её денег жаль...

о божэ...это еще и за деньге было :=-O: %) %) %)

ЙаСамаТакая
хотя, они наверное, это в целях рекламы делали

Мне вообще думается, что это троллище для раздела "МиК".
В любых обсуждения она теперь будет давать советы, под бурные аплодисменты рыдающей от смеха публики.
ИМХО

Scorpion`s Queen
нимагу найти сумму, но вроде как за свои всё девушка купила...

жаль чо.

Ксу

16 тыщ на этот гардероб

ой...всё ясно.
читайте, что мэм вот про этот ширпотреб пишет:

МирославаСудейкина
А по-моему клевые костюмы. Яркие, интересные. Сейчас павлово-посадская тема оч актуальна. Главное действительно уместность и абсолютная уверенность в себе. Если вы пройдетесь в таком костюме с гордо-поднятой головой с хорошим макияжем и ухоженной головой, то вам действительно будут оборачиваться в след с завистливыми взглядами.

Scorpion`s Queen
блин, нимагу найти сумму,

20 000 рублей за гардеробчик

там ещё классическое платье в горошек было с зеленым китайским поясочком и розовой курткой в стиле кэжл (забыла как называется такая), ну и зеленая сумка только совершенно из другой оперы и другого оттенка(это если они типа хотели с пояском завязать)))

а ещё юбка :=-O: такая длинная в пол из шифона, прозрачная, а внизу подъюбник выше колена

а ещё дешевые сережки-бижутерия, которые я просила снять, а мне сказали-дак сумма то какая была

Калина Малинова®
МирославаСудейкина
А по-моему клевые костюмы. Яркие, интересные. Сейчас павлово-посадская тема оч актуальна. Главное действительно уместность и абсолютная уверенность в себе. Если вы пройдетесь в таком костюме с гордо-поднятой головой с хорошим макияжем и ухоженной головой, то вам действительно будут оборачиваться в след с завистливыми взглядами.

:=-O: :=-O: :=-O: на это, я думаю, можно поставить жирную точку и в темке, ну и на карьере имиджмейкера

ЙаСамаТакая

Ну выложите фотку с розовым плащем, закроют дак закроют тему, ну люди хоть поржут реально над тем комплектом. ;)

Калина Малинова®
что мэм вот про этот ширпотреб пишет:

аааааааааааааааааааааахаахахаааа,ноу комментс................
залила бук выплюнутым чаем

да да давайте фотку ) можно ж анонимно

ЙаСамаТакая

да выложи фото уже.
они же были выложены на всеобщий доступ? были.
за что банить-то?

ой я капец ржу....
"в таком костюме с макияжем и гордо поднятой головой" :D
я уже устала от смеха " вам действительно будут оборачиваться в след с завистливыми взглядами."

Калина Малинова®

А где вы нашли это все? Там есть еще комментарии ее почитать?

Я
Ну выложите фотку с розовым плащем, закроют дак закроют тему, ну люди хоть поржут реально над тем комплектом.

да мне не жалко, я просто боюсь, что меня в бан отправят, а мну на работе скучно :j_0010:

Я
А где вы нашли это все?

[a url=www.u-mama.ru/users/search.php]здесь[/a]

ЙаСамаТакая
да мне не жалко, я просто боюсь

я б тоже боялась, ТАКОЕ увидеть.
шли в почту.

Калина Малинова®

Ну как бы эти костюмы щас в тренде.
Но выглядят они чудовищно, в крайнем случае можно наверно в спорт зал пойти

Калина Малинова®
шли в почту.

и мне, и мне

Калина Малинова®
да выложи фото уже.
они же были выложены на всеобщий доступ? были.
за что банить-то?

а чё ту темку прикрыли быстренько? :meet:

Если точно в бан не отправят-запросто выложу :)

Я
Ну как бы эти костюмы щас в тренде.

может быть и в тренде, но исполнение у ЭТИХ далеко не Симачевское.

ЙаСамаТакая

А че сразу 100б думаете дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы