Ну как так-то?!(((

Я
Ну как бы эти костюмы щас в тренде.

у нас есть вьетнамские общаги, не сомневаюсь, что там они в тренде, затрендовей некуда.

Хемуль

Мне тоже они не нравятся.

Я
А че сразу 100б думаете дадут?

:dontknow: я не разбираюсь

ЙаСамаТакая кинь в личку плыз фотку

Не надо фото сюда. Не надо

И мне фотку можно в личку?

Калина Малинова®
Ой...ну вот что наша Уральствуд скажет про пиджачок с маечкой, брючата там..жинсики.... ждём-с, просим-с :

Пошло и безвкусно, девушка мне с вами не о чем разговаривать... вытравленные волосы мочалки, сиськи все наружу. Это что на пузе за безобразие блестящее. Бесформенный пиджак. Ну а про белый верх, черный низ , тренд "аля прощай молодость" я вообще молчу Девушка вы давно не в тренде, хоть за модой-то следите))) Вы мне здесь напоминаете Бритни Спирс после курса реабилитации в наркодеспансере)))

Калина Малинова®

Надо!!не дадут за одну фотку 100 б. Так что я думаю 100 не забанят

Я
Надо!!не дадут за одну фотку 100 б.

у мну ужО 20 есть

МирославаСудейкина

Да вы отчаянная. До последнего отпинываетесь.

МирославаСудейкина
платье черное в белый горох с зеленой каемкой (чего не видно на фото) зеленый поясок был в комплекте с платьем, ярко-розовый плащ (который идеально сочетается с платьем) и ярко-зеленой сумкой

я очень хорошо помню тот комплект. Меня от поверг в незабываемый шок. Ядовито-зеленая сумка с ядовито-розовой курткой (плащом?).... Мне не понять :)

Mauricia
Ну конечно,кто критикует-тот без вкуса,однозначно Чо уж там..

как говорила одна моя преподавательница, "Приведу вам еще один пример. Не из моей практики, а отрицательный!"

МирославаСудейкина
Пошло и безвкусно, девушка мне с вами не о чем разговаривать... вытравленные волосы мочалки, сиськи все наружу. Это что на пузе за безобразие блестящее. Бесформенный пиджак. Ну а про белый верх, черный низ , тренд "аля прощай молодость" я вообще молчу Девушка вы давно не в тренде, хоть за модой-то следите))) Вы мне здесь напоминаете Бритни Спирс после курса реабилитации в наркодеспансере)))

ЙаСамаТакая

Да 20 это мало.
А тему я думаю закрыли за рекламу. А мы ж имеем право выкладывать фото.
В нем нечего такого нет.
Можно даже отдельную тему создать, с описанием и спросить как форумчанкам этот образ

Калина Малинова®
шли в почту.

Scorpion`s Queen
и мне, и мне

Ксу
да да давайте фотку ) можно ж анонимно

Ксу
Ну выложите фотку с розовым плащем, закроют дак закроют тему, ну люди хоть поржут реально над тем комплектом.

Ксу
ЙаСамаТакая кинь в личку плыз фотку

Mauricia
И мне фотку можно в личку?

Народ хочет зрелища

Блин, деффчонки, чё делать-то? Я б выложила, но

можно тоже фотку в личку..

Блин,не дождусь я здесь,видимо,фотки розового плаща.
Девочки,пожалуйста,киньте мне в личку,если не трудно. :)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Пиджачишко-то вместе с майкой из одной коллекш и одного дизайнера, мадам Уральствуд

Калина Малинова®

А это кто вы? Калина?

МирославаСудейкина

А Вы не против? Вы же говорили, что не выкладываете, т.к. закрыли тему, а так не против, даже, наоборот, хотели бы послушать мнения :)

ЙаСамаТакая

Давай не боисб. Не забанят тебя!! Сто пудово

Я
А это кто вы? Калина?

Конешн я, пою иногда, в пиджаках белых.
Кстати, ОЧЕНЬ актуальны они были пару лет назад. НЕзабвенная Эвелина в них же и гонзала ещё в прошлом году даже.
Ну уж коздюм из фэйков под посадские - кручееееее

Калина Малинова®
Пиджачишко-то вместе с майкой

чо за тетка? не дай помереть необразованной

Я
А это кто вы? Калина?

это ирина салтыкова

Я
А это кто вы? Калина?

Калин, теперь мы знаем, шо ты на самом деле Ирина Салтыкова

Я
Давай не боисб. Не забанят тебя!! Сто пудово

сказал аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы