Такое сейчас носят?

Дайте совет, такое сейчас носят (верхняя одежда и обувь) или эти фасоны морально устарели? Или может это просто не идет/не так компонуется? Или всё ок и мне просто нечемм заняться?

[IMG]s019.radikal.ru/i626/1204/20/abedce46d03et.jpg[/IMG] [IMG]s019.radikal.ru/i617/1204/96/dee9a996cdc9t.jpg[/IMG] [IMG]i021.radikal.ru/1204/8e/a5ca91e41655t.jpg[/IMG] [IMG]s019.radikal.ru/i642/1204/ff/4ba2d241b23et.jpg[/IMG] [IMG]s019.radikal.ru/i641/1204/95/696b9900c02dt.jpg[/IMG] [IMG]s019.radikal.ru/i609/1204/0f/758a0087928ft.jpg[/IMG] [IMG]s018.radikal.ru/i513/1204/eb/e432a48567e1t.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 03:36Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 03:38

Где Вы это всё взяли?

Раскопки шкафов к лету
Экзотика явная, что ли?

Elpis
Раскопки шкафов к лету

Вы их совсем давно закопали?

Никогда! Никогда не носите светлые джинсы с черной обувью! :t_0022:
купите брюки черные со стрелкой по фигуре.
верхнюю одежду можно обыграть. вы ж не пойдете сейчас шиншиллу покупать, если вам тут скажут, "нет, не модно"

винтаааааааж епт!!

Прошлой осенью. Хотя... подозреваете, что у мну была летаргия и закопаны они были в девяностые?

Elpis
Раскопки шкафов к лету

вы ЭТО летом собрались носить? или надо шкаф освобождать?

Elpis
Экзотика явная, что ли?

Честно? Вы огорчитесь.
Из всего оставила бы шубу. Это из представленного.
Ну она тёплая хотя бы.
Несите всё на помойку. Это не то что сейчас, это вообще никогда надевать нельзя.

leebra
Никогда! Никогда не носите светлые джинсы с черной обувью!

:=-O:
О таком впервые слышу. С белой, кмк, ещё хуже было бы %)

leebra
верхнюю одежду можно обыграть.

Хм. Ну первую куртку и красный плащ, имхо, не обыграть никак. Разве что на новогодний утренник. %)

leebra
надо шкаф освобождать?

Ремонт планируется в комнате-кладовке-гардеробной, вот и перебираю всё. Даж фотик нашла старый, 4 года назад убрали с глаз долой - вчера откопали, а поздно - уже не пашет
Огорчиться не огорчусь - знаю, что с чувством прекрасного у меня проблемы всегда были, потому и решила проконсультироваться
Спасиб за ответы!

Сиpин
красный плащ

Это пальто... на синтепоне ;) Присмотрелась - а ведь действительно как плащ.. Никогда не обращала внимания.
Эх, вот скоро руки дойдут до джемперов/блузок... вот уж где утренник беременных мужчин и раздолье малолетних бабушек в одном флаконе

Elpis
О таком впервые слышу

очень укорачивает ноги и режет вас на несколько частей.
Вам наоборот надо удлиняться. Каблуки и брюки со стрелкой одного цвета (ну или темняе или светлые). По другому никак.

Сиpин
Ну первую куртку

в ней можно на шашлы или в лес гулять, по грибы :)

Уточню про сапоги - первые тоже никак? Или их с чем-то ещё можно надеть? (Они моложе вторых просто )

leebra
в ней можно на шашлы или в лес гулять, по грибы

А... ну возможно. Просто я на природу езжу исключительно с середины апреля до начала октября.
Мне и в голову "загородный вариант" не пришел.

Сиpин
с середины апреля до начала октября.

там пухич что ли? мне не видно

Elpis
первые тоже никак?

на мой взгляд только под брюки. длина у них дурацкая. ну и совсем не современные уже

leebra
там пухич что ли?

Нет, куртка, проехали, неважно.

leebra
там пухич что ли? мне не видно

Не, первая и вторая - псевдогорнолыжки, третья - пух

leebra
совсем не современные уже

модель 2009 года :(

Elpis
модель 2009 года

ну не молодежная модель, скажем так.
в такую погоду с детьми гулять то пойдет :)

спортивные курточки совершенно нормальные, с соответствующей одеждой, обувью и целью поездки конеш
красный плащ если он не очень теплый можно с голыми колготочными ногами и туфлями попробовать

носят-носят.

Шмотки как шмотки. Полгорода такие же носит.
Но на ю-маме конечно сплошь эстеты собрались и утонченные элегантные дамы с идеальным вкусом. Обстебали уже со всех сторон и на помойку отнести велят. Я, блин, не могу.

1, 2 и 5 еще можно, добавить аксессуаров и обувь сменить

Elpis
Такое сейчас носят?

кто то может и носит. но все эти наряды ужасные

Первые 3 куртки-в леса гонять
Шубу и плащ можно попробовать перешить (опять же, как вам такой красный к лицу?Ну и стоимость переделки..)
клетчатое и последние сапоги-отнести в соц.защиту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы