про модель шубы)

Калина Малинова®
натуральная Blackglama и Black NAFA имеют коричневатый отлив — как говорят специалисты, цвет нефти.

это из ВАШЕЙ же ссыли.

вот именно цвет нефти - такой черный что переливается от синего до коричневого, отлив коричневого - а не цвет коричневый... и то отлив под очень специфическим углом....

Калина Малинова®
ну кто бы сумлевался, что шкурки, продаваемые всего на сотни, имеются у пол-юмамы, наряду с Эрмес

эрмесов не имеем, а про свою шубу и доказывать ничего не буду, просто считаю, что шуба доолжна быть либо шикарной либо никакой... вм нравится ваша коричневая блэклама, и чудесно)))

чет расстроилась.. настраивалась на то, что в Пекине в 3 р дешевле, чем у нас в магазах. получается, если у меня есть 70000 на шубу в Пекине, значит я думала куплю такую, как тут по 200000....блин, дак лучшеб тут тогда караулила...

Evangelista
эрмесов не имеем, а про свою шубу и доказывать ничего не буду, просто считаю, что шуба доолжна быть либо шикарной либо никакой... вм нравится ваша коричневая блэклама, и чудесно)))

присоединяюсь. Вообще в этой же статье разъесняется, что это ЧЕРНЫЙ!!!!!!!!! цвет, но спорщице нравится выдергивать из контекста строки!

...
думала куплю такую, как тут по 200000

наврятли, но в любом случае выбор там должен быть больше, чем здесь

Калина Малинова®

Покажите фото своей коричневой Блэкгламы хоть буду знать как настоящая выглядит
Кстати у меня мама в том году себе у Браски шубу купила, Блэкглама и о Боже она тоже черная...по ходу обманули всех кроме Вас Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:18

igorella
я в прошлом году купила на Крите нафу Брасхи модель прямая до середины бедра

расскажите плиз, где и почем :)
полечу скоро, тож шубу хочу)

...
а с шапкой что делать?

К шубам и меховым воротникам носят или вязаные шапки (не лыжные пид#рки, а объёмная пряжа), или шапочки из валеной шерсти.
Мех к меху уместен, например, в таком образе: дама в шапке из серебряной норки тюрбанчиком, в серебряной норковой курточке до талии и с рукавом до локтя, и идет она такая от машины к широко распахнутым швейцаром дверям. Варианты же, встречающиеся на улицах города, в большинстве своем выглядят безвкусно и скучно

Калина Малинова®
ну кто бы сумлевался, что шкурки, продаваемые всего на сотни, имеются у пол-юмамы, наряду с Эрмес

Цвет действительно необычный, но и черным его назвать нельзя :)
однозначно не насыщенный черныйСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:17

Lenchik001
Покажите фото своей коричневой Блэкгламы

Для меня она НЕ чёрная. Если у Вас смоляная - ну что ж...всем дали нафу, кроме меня

Самка
однозначно не насыщенный черный

особенно, когда она в движении.

Настоящее изделие из Blackglama это:

северо-американская норка - короткий мех похожий на бархат

только черная норка - натуральный (не крашеный) черный цвет

обязательно наличие паспорта и нашитого лейбла с серийным номером (паспорта и лейблы должны точно соответствовать показанному образцу)

Lenchik001

Госпади, а что же Вы строчки про коричневый отлив и необычный цвет пропускаете во всех статьях? Потому что на Вашей этого нет? А должно быть.

Калина Малинова®

да я вообще сомневаюсь, что у Вас что либо есть :t_0021:
давайте очную ставку, фоткайте свою шкуру с этикеткой, а я свою и посмотрим у кого какая

Lenchik001
и нашитого лейбла с серийным номером

он идёт не на изделие.

Калина Малинова®

это из другой статьи
www.mexaimoda.ru/ru/news/2010-2004/1086.html

Lenchik001
да я вообще сомневаюсь, что у Вас что либо есть

прально делаете
лучше пусть будет у Вас жёлтая норка из шкафа и смоляно-чёрная нафа - я не претендую.

Калина Малинова®
он идёт не на изделие.

а я написа, что на шубе чтоли??????????? я просто перечесляла, что шло с шубой!!!!!!!!!
я же Вам предложила вылажить фото и спору будет конец

Натуральная Блэкглама – это норка очень темного, на первый взгляд, черного цвета. Но если приглядеться, при определённом освещении, можно заметить в ней легкий коричневатый оттенок. Такой эффект специалисты называют «цветом нефти»
У Вас САМАМЯ крутая лама. На том и порешим. Угольно-чёрная. Без отливов и с лейблами.

Lenchik001
пустозвоночка

мы не спрашивали Ваше имя :dontknow: .

Калина Малинова®

бла-бла-бла, я поняла, что вы из себя представляете

Калина Малинова®
У Вас САМАМЯ крутая лама.

у меня-да, а у вас вообще ни чего, даже коричневой

Lenchik001
я поняла

мы поняли по вашему распродажному эрмесу.
и наикрутейшей угольной ламе.
Вы отвлеклись от темы..

Lenchik001
а у вас вообще ни чего, даже коричневой

нету, ой нетуууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы