про модель шубы)

Lenchik001 Может китайцы на аукционах ее и скупают, но в Китае ее НЕ ПРОДАЮТ!!! Она уходит на экспорт вся

нет, есть там все, но места и цены простому-залетному туристу не будут известны. Да, и с данным знанием - не примут)).

Автор, Вы же с кем-то едите?! Посмотрите и повыбираете, и вообще считаю что главное - это чувство при примерке:"мое!!!!"
Не вижу смысла обсуждать цвет, первым делом выбирать фасон нужно, ну и смотреть к лицу ли цвет?!
И, еще хотела про шапки...ну, с хорошими шубами не носят вообще шапки)))))), максимум платок , а их достаточный выбор)))

Калина Малинова®
по теме шуб для автора

выкладываю обещанную фотку

Калина Малинова®
ну тогда отчего же БЛЭК - это от цвета, а лама отчего? это вообще козища

Данный термин расшифровывается следующим образом: «black» в переводе с английского обозначает «черный цвет», а GLaMA – это аббревиатура знаменитого производителя норки – Норковой Ассоциации Великих Озер (Great Lakes Mink Association).

Прынцесса
фотку

:clap: красивая, мне очень нравится!

Я еду конечно не одна, и буду мерить это понятно..без шапки уши мерзнут..тогда с капюшоном надо, но капюшон, по моему мнению, сильно простит любую шубу. а платки не идут категорически. мне не хорошо длинные модели. даж до колена не хорошо..тока с высоченным каблуком. а куда на нем зимой с ребенком и за рулем? поэтому и пришла сюда с вопросом. пока представляю либо прямую модель выше колена, либо с поясом.

Seaside
красивая, мне очень нравится!

гран мерси
почему-то в наших магазинах среднего ценового сегмента шуб интересного фасона и подходящего размера найти я не смогла...

...
пока представляю либо прямую модель выше колена, либо с поясом.

ну вот же, нормальная шуба, в любом цвете может быть (я Вам выше давала, бежевую), вот белая (фото с тырнета, у меня точь-в-точь):

у меня похожая, только черная - для Калины коричневая ;) - к низу чуть заужено что ли, не знаю как объяснить, то есть она смотрится абсолютно прямой, в отличии от белой которую Калина выложила, а и у меня капюшон, но он настолько аккуратный, что смотрится как воротничок... ну и никаких пуговиц блестящих... а, и я 162 ростом....

Evangelista
в отличии от белой которую Калина выложила,

она абсолютно прямая, кстати.
это у автора фото так вышло.
у меня прямая , рукава не клешёные, есть шуба с широким рукавом, да ещё и с отворотом..ну тоже хорошо, ничто не мешает вроде.

Калина Малинова®
она абсолютно прямая, кстати.

ну вот абсолютно прямая мне кажется поэлегантней.... хотя, мерить конечно надо....

Evangelista
а и у меня капюшон, но он настолько аккуратный, что смотрится как воротничок...

Покажите примерно хоть как это выглядит?

Калина Малинова®
нормальная шуба, в любом цвете может быть

очень понравился такой вариант :) Но мне уши на раз продуть можно.

Вензель
Но мне уши на раз продуть можно.

ой, ну шапок сейчас любых море.
кашемировый колпачок купите.

Я платочки ППМ обожаю, но тоже ни разу не одевала этой зимой так, на шее то обмотаюсь как жирафа из рекламы лекарства

Вензель
Покажите примерно хоть как это выглядит?

может завтра... шуба уже убрана на лето) доставать, фоткать... %) ну он просто небольшой и неширокий и плотно застегивается, то есть смотртся как такая округлая стоечка), для меня просто капюшон принципиален! шапок не ношу вобще, но башка мерзнет добежать до машины и например снег стряхивать... поэтому предыдущую шубу без капюшона продала не проносив и пары месяцев...

Evangelista

ок, понятно примерно, а сзади горбом не стоит этот маленький капюшон?

Вензель
ок, понятно примерно, а сзади горбом не стоит этот маленький капюшон?

нееет :=-O: вобще ни разу! если на все пуговицы кнопки застегнуть - ваще нигде ничего не торчит, не горбится... а еще можно наример растегнуть до половины, под ремень, и наоборот такой вид получается расслабленный :)

Evangelista
нееет ::=-O:: вобще ни разу!

Ясненько, спасиб, будем искать (с)

Вензель
Ясненько, спасиб, будем искать (с)

ну я искала оооооочень долго, правда, шоб и все как я хочу, и размер еще.... я кстати черную то не хотела, но когда вдоволь набегалась и встретила ее - то поняла, что надо брать, даже серо-буро-малиновую... ;)

Evangelista

Даже уже стало интересно, что это за чудо-капюшон.
У меня только пальто "а-ля Наденька шевелёва" с капюшоном, так вообще вжисть ничего не было.
А, пуховик ещё

Калина Малинова®
у меня точь-в-точь):

хде что у тебя???

Калина Малинова®
Даже уже стало интересно, что это за чудо-капюшон.

блин сфотаю завтра если не забуду, ну просто шубка маааленькая ( по размеру в смысле) и капюшончик маленький, ну и скроен не как обычно у шуб такие огромные "шикарные" капюшоны (дорохо-бохато), но не куцый ;) , короче надеть добежать до машины самое то!

Evangelista

Все ждем-с! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы