про модель шубы)

Evangelista
тогда бы она называлась, повторюсь, браунламой ;)

ну там сложный коричневый, переходящий в черный
отливы

Калина Малинова®
он все мои шали, где есть красный называет - разноцветные, так что мужчины - это отдельная песня

вот о чем и речь! ну а у вас особо трепетное отношение к коричневым оттенкам, вот если бы не вы, в жизни бы не увидела на своей шубе коричневого ничего.х, а щас смотрю смотрю - и о чудо - правда что то коричневое видется

Самка
ну там сложный коричневый, переходящий в черный
отливы

ну и назвали бы браунламой, и писали бы потом что это сложный коричневый, переходящий в черный ;)

Evangelista
ну и назвали бы браунламой

ну тогда отчего же БЛЭК - это от цвета, а лама отчего? это вообще козища

я просто думаю, что Королева Англии может позволить себе не подделку, мне почему-то так кажется :)

Evangelista
и о чудо

ну а цитировать сюда только удобные выдержки статей - ну это вообще смешно было от детсадовской девочки.
я про это))

Самка
я просто думаю, что Королева Англии может позволить себе не подделку, мне почему-то так кажется

да откуда у неё?
другое дело - Урал и рынки Мск с китайцами, кто её туда пустит?

Lenchik001
Браски шубу купила, Блэкглама

там только блэкнафа продается я уточняла

Яблоко
расскажите плиз, где

недалеко от Херсониса и в самом Херсонисе куча меховых магазинов, выбор большой, я купила в VOSS 3х этажный прикольный магазин, выбор очень хороший

Калина Малинова®
другое дело - Урал и рынки Мск с китайцами, кто её туда пустит?

а по-моему в ее словах в твой адрес много правды было)))давай свии шубейки показывай красотка

А я за соболь, моя любофффф

Калина Малинова®
Вы видели шедевр мировой живописи кисти Гюстава Курбе

кто о чем а она все о высокодуховном

Калина Малинова®
Вы видели шедевр мировой живописи кисти Гюстава Курбе "Происхождение мира" ?

уууу, точно девочка тебя правильно характеризовала)

мне одной кажется, что аноним лапочка это воскресшая Ленчик? Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 17:50

лапочка
уууу

вторая рега не жмёт? по теме шуб для автора что скажете ещё?

Автор, Вы нас сердечно извините уж Вы сама какие модели рассматриваете вообще? Я за прямые на маленький рост.

Самка
мне одной кажется, что аноним лапочка это воскресшая Ленчик?

я уже об этом же спросила.
вот неугомонный человек :)

лапочка
а по-моему в ее словах в твой адрес много правды было

Вы вообще понимаете, что говорили про Королеву Англии? Что она на рынках не отоваривается. Вы хоть внимательно прочитайте пост

Автор, я бы еще посоветовала пообщаться на специальных форумах с девушками, которые ездили за шубами. Они уже доки в этом, знают как выбирать, как торговаться. Есть специальные форумы по Пекину. :)

автор, можно я тут вклинюсь...?

Девочки, а при таком же росте, но размере 42-44 какой фасон лучше?

Самка
мне одной кажется, что аноним лапочка это воскресшая Ленчик?

даааа-это я, а есть еще варианты?

а при росте 167, широких плечах, узких бедрах и большой груди какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы