Удалять ли волосы на руках?

С ногами и подмышками все ясно. А вот с руками сомнения. Всегда руки волосатые были, волосы темные. Никогда раньше не удаляла, даже в мыслях не было. Сейчас появились..Как-то в глаза стала бросаться поросль..
А вы удаляете у кого есть? :)

я не удаляю, но у меня очень белые и коротенькие, тонкие. видно только на просвет. были б темные - удаляла бы.

тоже такая проблема. брить не стала-это оочень муторно..потом щетина расти будет.....запаритесь брить! Я осветляла на лето краской. ;) это было лет 5 назад. Сейчас забила. проще к этому отношусь.

Нет меня
А вы удаляете у кого есть?

А потом будут черные и грубые как щетина!!!!

Васелёчек
А потом будут черные

а они и сейчас у автора не белые :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:33

Удаляю эпилятором

у меня растет шерсть на руках
не удаляю, т.к. брить/эпилировать/депилировать - будут расти толще и чернее

Тоже не удаляю.

У меня светлые и короткие, не трогаю пока. После климакса посмотрим, какие кусты вырастут)))) Тех. у кого чёрные волосы и не удаляют, не понимаю. Это как с усами ходить и делать вид, что все замечают только глаза.

не нравится пушистость, хотя на руках достаточно светлые не густые, удаляю воском

Марта_Стюарт
Тех. у кого чёрные волосы и не удаляют, не понимаю. Это как с усами ходить и делать вид, что все замечают только глаза.

+

Госпади, вот проблема-то что делать %) Буду думать пока...

Эх..спалилась..ну да ладно

Вот блин...про волосы на руках мысли посещали как то раз в школе, я их сбрила и забыла. Волосы отросли обратно, но я так и не парилась до этого момента. Сижу и думаю теперь, что это я с волосатыми руками сижу :)

если бы у меня были темные однознано бы удаляла

Темные удалять, некрасиво это. Если ноги при этом без волос то наталкивает на мысль - а что же там было на ногах мамо......

Perras
я их сбрила

проще воском или сахаром,
смолой

Маорица
а что же там было на ногах мамо......

Я бы на руках не стала удалять, у меня влосы типа русых не черные, за лето выгорают, я вобще не парюсь. вот ноги, это дааа((((( с 16 лет эпилятором пользуюсь, спасибо за такое благо цивилизации

Земляничный дождик
Буду думать пока...

Даже не думайте.
Делайте!
Или ходите с кустами

удалить воском и все. чо тут думать-то.

Только не брить, у нас на работе одна блондинка бреет светлые волосы на руках, там у нее щетина :( (случайно соприкоснулись у ксерокса)

Olkin_NT
вот ноги, это дааа((((( с 16 лет эпилятором пользуюсь

электроэпиляция и ничего нет

Удаляю конечно! Veet прекрасно справляется. Удаляю уже лет сто, волосы истончились, растут медленно, что позволяет удалять ну мож раз в месяц...

Васелёчек
А потом будут черные и грубые как щетина!!!!

миф. если побрить, то да- пеньки будут колоться первое время, но ниче там гуще чернее и толще не вырастет!
Где-то услышала, что волосы на руках это неприлично, стала париться по этому поводу. Ничего лучше восковых полосок пока для себя не нашла. Особенно кожа после удаления нра- как у младенца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы