Удалять ли волосы на руках?

А мне лысые руки напоминают кошек лысых (Сфинксы которые) брррррр

Раньше как-то не обращала на руки внимание. Даже учитывая, что я тёмненькая, но руки волосатость обошла стороной =)
А вот сейчас что-то меня волосы напрягать стали.

Листья ивы
Еще один пример приведу. В мои 18 лет познакомилась с молодым человеком в понедельник. Решила осветлить волосы на руках в среду. В четверг встретились с мужчиной, он, наверное был не супер деликатным, спросил "а что с руками, там волосики другими были". Там я поняла, что темные волосы БЭД. Они все видят. Ну и, вряд ли кому они нравятся

Вот интересно, среднестатистический мужчина, делает себе хоть десятую часть косметических процедур, которыми женщина себя истязает?

Ни один мужЫг, надевая шорты летом не парится о том, как он выглядит. Волосатые - ноги - мужик ведь, кривые - ну и ладно, не баба же...
С содроганием подумала, что мне скажет муж, предложи я ему избавиться от вологс на руках

В лучшем случае сандалии будут без страшных носков, да ногти подстригут на ногах (а может и нет ), да морду побреют раз в неделю.

Я все это не к тому, что надо с черными волосатыми руками ходить, просто нужно мозг включать и делать все по необходимости.
Полупрозрачный пух на руках не считаю необходимым удалять, не вижу в нем ничего ужасного.
Педикюр вот и маникюр - даааа, это обязом, а остальное каждому свое.

а зачем волосы на руках удалять? чтобы такие же как вы не сказали фиии?
ради мужиков - да пошли они, себе пусть всё проэпиллируют сначала, ради фукающих тёток - да плевать на них, лично мне они не мешают, они, конечно, не черные, но и не светлый пушок, не парюсь и на других не смотрю, нет мне до них дела

почитала эту тему и стала ко всем присматриваться. Вчера были в театре, много хороших красивых мам с детьми, ухоженных и нарядных, всем смотрю на руки многие с волосками (не с ВОЛОСАМИ, а с волосками) видимо все же это не массовый психоз :)

Самка
вам специалист делал?
раздражение можно убрать спец. средствами

Да сама я делала :( Не убрать это,пупырышки как у огурца делаются,краснющие, и держутся до следующей депиляции.

А-мурка
ради фукающих тёток - да плевать на них

+1000 ;)

Delenn
Я много лет осветляю блондексом,

расскажите как?
а то тоже тему прочитала, решила начать с осветления. ;)

Mauricia
Да сама я делала :( Не убрать это,пупырышки как у огурца делаются,краснющие, и держутся до следующей депиляции.

значит неправильно делаете, я хожу к спецу, правда не на руки (у меня там все ок), так максимум полчаса покраснения и все. А кожа очень чувствительная.

я считаю, что на руках можно и не трогать волосы, они там естественно смотрятся, как и на бедрах :)

SladkyPonchik
я считаю, что на руках можно и не трогать волосы, они там естественно смотрятся, как и на бедрах :) усы на женщинах тоже естественно смотрятся - видно же, что свои, не наклеила И среди таких встречаются считающие себя красавицами и уверенные, что у них всё ок)

Марта_Стюарт
усы на женщинах тоже естественно смотрятся - видно же, что свои, не наклеила И среди таких встречаются считающие себя красавицами и уверенные, что у них всё ок)

Мартаааааааааааааа

Самка
Мартаааааааааааааа ну а чо марта-то? Любить себя надо! Проведёшь, бывало, волосатой рукой по волосатым бёдрам и аж зеркало трескается от красоты

Марта_Стюарт
ну а чо марта-то? Любить себя надо! Проведёшь, бывало, волосатой рукой по волосатым бёдрам и аж зеркало трескается от красоты

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Марта_Стюарт
Проведёшь, бывало, волосатой рукой по волосатым бёдрам и аж зеркало трескается от красоты

а щито... бедра не все бреют? :=-O: :=-O: :=-O: ну, в смысле, не удаляют мех на них?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:30

Makeda
а щито... бедра не бреют?

а щито...еще и бедра бреют????? ндааааа......оволосативается население....скоро деушки спины начнут брить.....там то тоже пушок

Веселый_Роджер

ну не обязательно именно бритвой. у меня волосы белые на ногах, до середины бедра как-то, дальше на нет сходят, но я удаляю их целиком всю жизнь. ну как ноги депилировать начала, так и удаляю. а что, обычно только до колена удаляют?
на спине хз, не знаю, есть ли там пушок. йа не йог :P

расскажите как?

Развожу порошок блондекса гелем из этой же пачки, немного шампуня и каплю воды, потом смесь на руки и ждать, пока не станут прозрачные) Можно за 2 раза осветлить, если сильно темные.

Насчет бедер - у меня там прозрачный пушок, не видно его, только под коленом волосы начинают расти. Над губой удаляю восковыми полосками, усы - это ужасно, даже пушок.

Nadira
а на ногах, интересно, прокатит такое?

ахаха)) если только поржать

У меня черные волосы, длинные и я НЕ собираюсь их удалять!
Мой муж считает, что это сексуально и не только он. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы