Удалять ли волосы на руках?

После воска волосы грубеют, но это мое наблюдение, если сахаром, то два раза с переодичностью в недели 3, то потом вообще не паришься, растут медленно и редко, можно убирать раз 1-1.5 месяца. на ногах делала воск грубо и растут быстро, а сахар понравился, конечно ощущения не очень приятные, но это того стоит

rakatanga
миф

это не миф, это мантра такая успокаивающая
кстати, и для тех, кто не моется и говорит, что не воняет из соседней темы

Самка
это не миф, это мантра такая успокаивающая
кстати, и для тех, кто не моется и говорит, что не воняет из соседней темы

тада ой!

депилятором удаляю и на руках и на ногах. Красота! Холеной и ухоженной с волосатыми руками никогда не будешь..

Марта_Стюарт
Тех. у кого чёрные волосы и не удаляют, не понимаю.

+

Марта_Стюарт
Это как с усами ходить и делать вид, что все замечают только глаза.

но вот у кого волосы светлые и не так заметны, нафига удалять? после бритья такие руки колючки...у знакомых замечала, неприятненько

пипец! еще один повод для комплексов... никогда не удаляла - не думала, что это надо :) везде в остальных местах удаляю исправно. Это (неудаление волос на руках) не мешало мне иметь кучу мужчин за мою .... долгую.... жизнь. а теперь быть глубоко замужем :)
совсем недавно зашла на этот форум и за несколько дней обросла комплексами....и то делаю не так и это не туда, и еще и руки не брею... мля... жизнь-то прокакала и не заметила....

инкогнито

как не аноним, так красотка

Самка

да боже упаси, напротив.... далеко не красотка... почитала в соседнем "отсеке" про объемы - стало не просто плохо, а ноги подгибаться от ужаса.... реально, без шуток, в любви и сексе, кто как мужей понужает - ублажает ... стало еще хуже, тут еще обнаружилось, что руки не брею.... жизнь вообще уже смысл утратила.... причем тут красотка....всерьез вам говорю.... во много мудрости - много печали... не знала всего этого и жила припеваючи, тут мне становится все хуже и хуже.....

Самка

разве я где-то в своих словах на это

Самка

замахнулась.....
увы...
но могу ответственно заявить - волосы на руках интересной и насыщенной жизни ( не без участия мужчин) не помеха

Riamaria
эпилировать/депилировать - будут расти толще и чернее

Неправда ваша. Со временем будут расти намного медленнее, а сами волосы будут тоньше и их станет меньше. Времени, конечно, не один год потребуется. А вот брить реально муторно, на следующий день уже щетина лезет. Я за электроэпилятор. И еще, я считаю, как-то это странно брить ноги, и при этом оставлять растительность на руках.

Смотря какие волосы, у меня светлые короткие - никогда не парилась даж. И не буду, если черные и густые не полезут))))

не удаляла и удалять не буду. но у меня светлые и тонкие.
однажды слышала мнение мужчины: кожа у женщины должна быть или гладкой или пушистой.
т.е. густых порослей или щетины после бритья тот мужчина не одобрял. а вот о цвете волос он не заморачивался

Обесцвечивайте - самый простой способ. У меня знакомая сбривала - ух, страшно смотреть было, когда щетина лезть начинала %)

а чо всего ноги да руки? жрецы в Египте вообще на всем теле удаляли волосы, и брови и ресницы. Никогда не считала волосы на руках проблемой. Я с ногами то замучилась, ну бесит меня каждый раз брить, делаю элос сейчас и не мучаюсь, а тут еще и руки %) %) Подругу парень отправил удалять пушок на пояснице...эстет млять....и она пошла %)

Веселый_Роджер
Подругу парень отправил удалять пушок на пояснице...

:=-O: %) мабуть у ней там сады были, нет? дичь какая.

У меня противные густые и черные на руках :( Брею со школы еще,все в порядке)))Правда,каждый день приходится,иначе как ёж. %)

у мну белые,но я их все рано брею,раз в 2 месяца примерно :)

да уж, зря зашла в эту тему, тоже начинаю обрастать комплексами..
ничего с руками не делаю, светлые волосы...

У моей родственницы(жена брата мужа хз как правильно называется)на руках темные и густые и у золовки густые,но светлые они обе кремом для депиляции сводят.А у меня и на ногах-то толком нет.Красота

попробуйте эпилятором,и нет долго и потом они мягкие растут, не колятся

я нет, у меня светлые и тоненькие, а вот подруга бреет, так у неё колючие брр

инкогнито
тут мне становится все хуже и хуже.....

даже чаю не попьете? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы