Удалять ли волосы на руках?

Mauricia
Правда,каждый день приходится

удаляйте воском или сахаром, смолой
бритва не вариант ;)

А я всегда говорю - сумасшедшие несчастные женщины - волосатые ноги и руки, лишний вес, маленькая грудь, три волосины, брови слишком густые или бесцветные, морщины по всему лицу и телу
Такая фигня это все ;) Живите с позитивом :)

Никогда не парилась, волосы пушковые светлые тоооненькие, пока на фото как-то не увидела на солнце этот пушок . Девочки где нормальный шугаринг делают фирменный Александрия. Не могу найти с серифицироваными мастерами

NATA66
Живите с позитивом ага. Представьте теперь жизнерадостную женщину, которая бежит вприпрыжку, задорно тряся целлюлитом, её желтозубая улыбка отражается в лужах, ветер треплет мышиного цвета тусклые волосёнки и кустистые брови, слегка колышит усики, от чего волосы на руках встают дыбом, а волосы на ногах топорщатся сквозь капроновые колготки. Она бежит, встречные старички окончательно слепнут от её красоты, мужчины хватаются за сердце, женщины шумно завидуют с вскриками "мляяяяя"

Удаляю с 18 лет. Волосатые руки ужасны

Листья ивы
Волосатые руки ужасны

По одной из примет: волосатые руки - к богатству
Честно, удаляла волосы на руках кремом в 14-16 лет. Потом избавилась от комплексов и поняла, что не в волосах щастье, или наоборот, не в отсутствии волос. В голове все.

Марта_Стюарт

При этом естественно, женщина должна быть ухоженной.
Но вот понятие ухоженности - у всех разное. Я вот не люблю делать прически - помыла голову и пошла с гнездом на голове. Зато у меня пунктик - ногти. Волосы удаляю везде, где надо. Но не на руках. Усы не растут, если чо ;)

На работе девочка не русская работает красивая, да. Но носит рубашки с коротким рукавом даже зимой, не комплексует, видимо из-за темно-пушистых рук. Я когда сижу, с ней общаюсь не могу не на что другое смотреть, ручные волосы прямо взгляд притягивают. И сказать то, что б убрала язык не поворачивается..

NATA66
Волосы удаляю везде, где надо. Но не на руках

а зачем?
если

NATA66
Потом избавилась от комплексов и поняла, что не в волосах щастье, или наоборот, не в отсутствии волос. В голове все.

Самка
а зачем?

Ну, нравится так

Листья ивы
Я когда сижу, с ней общаюсь не могу не на что другое смотреть, ручные волосы прямо взгляд притягивают

вот я сама стала на свои руки обращать внимание..раньше нет, а сейчас прям притягивает, да и работаю с людьми..Вообщем
буду удалять.. :)

NATA66
Ну, нравится так

вы какая-то непоследовательная
то есть на руках-не надо париться..пусть там будет непонятно что, черные кусты, шерсть..ибо все в голове
а на остальных местах-удалять значить надо
(я не про вас, а в общем)

NATA66
По одной из примет: волосатые руки - к богатству

Верю, жду
Так то повышенная волосатость признак больше чем обычно по женскому типу тесестерона. Мужского гормона. Тут и мужские черты характера/темперамента присутствуют.
А кто охотник/зарабатывает - стандартно мужчина.
Но, если волосы лишние уберете, тестестерона не убавиться

Самка
черные кусты, шерсть

нету, но волоски есть, и видимые.
Посмотрела тут "снимите это немедленно" там аж отшатнулись от девушки - "ой, вам не надо короткий рукав" и подарили ей корзину средств для депиляции.
Вот я и задумалась - что ж я то живу с такими волосатыми руками. А сюда зашла - не я одна задумываюсь, оказывается

естесна удалять если не пушок. моя имха - если волосы не белый пух, (хоть и он пакостный) то адназначна

Еще один пример приведу. В мои 18 лет познакомилась с молодым человеком в понедельник. Решила осветлить волосы на руках в среду. В четверг встретились с мужчиной, он, наверное был не супер деликатным, спросил "а что с руками, там волосики другими были". Там я поняла, что темные волосы БЭД. Они все видят. Ну и, вряд ли кому они нравятся

Riamaria
не удаляю, т.к. брить/эпилировать/депилировать - будут расти толще и чернее

вот у меня с ногами так же....были беленькие,жиденькие на фига мне приспичило их брить...да ладно бы в мини ходила, а то в макси ,а сейчас в джинсах в основном а брить уже всегда приходиться,дома то раздеваюсь,самой не нравится с волосатыми ногами...зима тем более закончилась(штаны теплые не нужны )

У меня лохматость повышенная, но на руках не брею, а дешевым Блондексом осветляю. А поскольку этот Блондекс дешевый, то половина волос, в процессе осветления, отпадывают

Листья ивы
а что с руками, там волосики другими были"

бестактный тип.... %)

Я убираю эпилятором также как и на ногах. Однажды пробовала восковыми полосками - понравилось очень , единственное - мне лениво подогревать их . А так... эпилятор так и так в руках, за одним и на руках и на ногах сделала и готово.

Самка
удаляйте воском или сахаром, смолой

Пробовала...раздражение дикое,вся в красных точках. Лучше уж брить...

Mauricia
раздражение дикое,вся в красных точках.

вам специалист делал?
раздражение можно убрать спец. средствами

сегодня удалила эпилятором, жутко больно..Я раньше ноги тоже эпилятором, из-за боли забросила..Решила вот снова попробовать..Руки счс гладенькие, суперски!!
До ног пока не дошла..С духом собираюсь))

Я много лет осветляю блондексом, становятся прозрачные, слабые, тонкие. А раньше были черные. Они почти не растут, волосяные луковицы истончились.

Delenn
Я много лет осветляю блондексом, становятся прозрачные, слабые, тонкие

а на ногах, интересно, прокатит такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы