Никотиновая кислота для роста волос

Кто пробовал? Кому помогло?

аноним

извините, что не очень по теме, про никотиновую не знаю, но шикааарно помогает сок алоэ, втирать каждый день в кожу головы, заматывать на час-полтора в тепло. супер-средство. лучше не знаю

Бихэппи

оно для чего? от никотинки вроде волосы ростут и судя по инету очень не плохо

аноним

для роста, отрастают очень быстро. проверяла на себе и нескольких подругах :)

Бихэппи
шикааарно помогает сок алоэ, втирать каждый день в кожу головы, заматывать на час-полтора в тепло. супер-средство. лучше не знаю

А по подробнее, смывать его нужно? как часто можно наносить(1-2 в неделю)?

Бихэппи
для роста

как пробывала нанести -не получается эти сопли размазать ,кроче купила никотинку ,в тирнете написано за месяц 2-4 см, буду проверять и ей мазюкаться , ее наносить удобней и следов не остается

yadann
А по подробнее, смывать его нужно? как часто можно наносить(1-2 в неделю)?

да, смывать нужно. оптимальный вариант через день ;)

Спасибо, буду пробовать, автор- по никотинке потом отпишитесь за результат :)

аноним
буду проверять и ей мазюкаться

А, так ее намазывать, а не пить надо что ли? А с чем смешивать? с водой? Или соком того же алоэ?

чaй c мaйoнeзoм
так ее намазывать, а не пить надо что ли?

втирать в корни волос ,смешивать не надо .

чaй c мaйoнeзoм
А с чем смешивать?

раствор для инъекций надо брать
правда я тут пару недель назад тоже начиталась, купила, пару раз намазала - вообще никаких ощущений. Попробовала на вкус содержимое следующей ампулы - вода водой. А никотинка в общем-то довольная кислая должна быть. Похоже, её тоже подделывать начали

Feliks Felicis
вообще никаких ощущений

а какие должны бать?

должно быть ощущение тепла - никотиновая кислота стимулирует прилив крови к коже расширяя капилляры.
ради любопытства можно взять таблетку никотиновой к-ты (они тоже дешевые очень, как и раствор для инъекций), растолочь в воде и намазать на руку - тогда точно будете знать какие ощущения))

а как надо никотинку на голову мазюкать?

я случайно на сайте с отзывами наткнулась [a url=www.irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota]irecommend[/a]
аж 64 человека отозвались, занятно почитать

молоко и яйцы
а как надо никотинку на голову мазюкать?

содержимое ампулы выливаю в не большую емкость и пипеткой наношу

Я никотинку 2 курса втирала уже, по 10 дней, потом месяц перерыв, волосы хорошо отрасли, 4 см за курс.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 16:10

KOTISHKA
Я никотинку 2 курса втирала уже, по 10 дней, потом месяц перерыв, волосы хорошо отрасли, 4 см за курс.

ничего себе :=-O: пошла за никотинкой, а вы в ампулах брали? или в таблетках?

Marmmeladka
в ампулах брали? и

:dada: в одной аптеке не прадали ,рецепт просили

аноним
содержимое ампулы выливаю в не большую емкость и пипеткой наношу

пропустила слово "часто". Не как, а как часто имела ввиду. Но тут уж ответили

аноним
в одной аптеке не прадали

вчера купила, но спросили - А ВАМ ВРАЧ назначил? с уверенностью сказала да, и продали

Marmmeladka

продали ,я спросила почему в некоторых просят рецепт ,она- ну,да он нужен ,но пофиг я так продам ,аптека кстати где нарки часто трутся

Marmmeladka

вы волосы не зафоткали перед началом?

я еще не начала, но обязательно сфоткаю - завтра начну, результат потом выложу обязательно ;)

Покупаю в ампулах, вытряхиваю 2 штуки в блюдечко маленькое и втираю по всей голове, гораздо больший эффект если втирать после мытья волос, пока кожа головы читая, волосы от никотинки не пахнут, не грязнятся, впиталось и все, а особо важно-это постоянство, каждый день втирать курсами. Читала, что кто-то месяц через месяц втирает, но мне так долго лень)))

тоже что ли попробовать.. извиняюсь за тупой вопрос: а пальцами можно втирать? или только пипетками)))))
просто словосочеание "никотиновая кислота" какое-то пугающее

Lina_Novach
а пальцами можно втирать? или только пипетками)))

дак я пальцами ,просто в пипетку набираю и на пробор капелькуи втираю пальцами

KOTISHKA
что кто-то месяц через месяц втирает,

я читала ,что нельзя так часто делать ,т.к. фиг знает как объяснить ,типо если через месяц "вытягивать " волосы см 4 -это не правильно ,надо раза 2 в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы