Никотиновая кислота для роста волос

Lina_Novach
просто словосочеание "никотиновая кислота" какое-то пугающее

А у меня глупая ассоциация с лошадью

Akuna Matata
лошадью

типо капля никотина......?

вот мой результат за 10 дней ,на состояние волос не смотрите ,так как хочу пройти курс и обкорнать их

аноним

:=-O: ого-го!!! тоже хочу такую скорость роста! с завтра начну мазать :)

правая фотка крупнее. может нет разницы-то? по правому плечу точно ее не заметно

А-мурка
правая фотка крупнее.

тоже так показалось...

А-мурка
может нет разницы-то

я тоже не заметила.
по себе могу сказать, помазала 3 дня. т.к. волосы свеже крашенные, заметила "прирост", ну не так, чтобы очень, но видно а может эффект "Видишь суслика? Нет! А он есть!"

Блин, придёться до аптеки бежать. Женщины, не скупайте всю никотинку в Пионерском р-оне.

Та ещё...зараза

в Классике на Блюхера просят рецепт ;)

Та ещё...зараза
Женщины, не скупайте всю никотинку в Пионерском р-оне.

я купила 2 упаковки седня , на вилонова, там не надо рецепта.

Glinda
помазала 3 дня

а вы сколько ампул отрываете? в инете прочла, девчонки используют только 1, а мне и 3 на всю голову не хватает (корни). При этом, волосешки оочень тонкие

sweet_dream
в Классике на Блюхера просят рецепт

спс за инфу

А-мурка
я купила 2 упаковки седня , на вилонова, там не надо рецепта.

Вот я так и знала. :nose:

Lina_Novach
а вы сколько ампул отрываете? в инете прочла, девчонки используют только 1, а мне и 3 на всю голову не хватает (корни). При этом, волосешки оочень тонкие

мне тоже не хватало ,когда пальцами наносила, потом пипеткой начала реально хватает

А-мурка
может нет разницы-то?

мне кажется есть ,через недельку еще выставлю ,

Я использую по 3 ампулы. Но мажу только где мне надо, т.к. волосы подстрижены лесенкой, мажу только где покороче, чтобы вровень отрастить ага. такая наивная...

А волосы-то гуще при это становятся?

чaй c мaйoнeзoм
А волосы-то гуще при это становятся?

Да, у меня по всей голове вырос пушок, пока короткий, реально появились новые волоски, волосы перестали выпадать, тут еще роль играет, что массируешь при втирании кожу головы, улучшается кровообращение.
Это второе ср-во, которое мне по настоящему помогает для роста волос, лучшен всего тверый шампунь "Новинка" Lush", купил папе лысеющиму, говорит, что теперь устал в парикмахерскую бегать стричься)))У свекрови после химиатерапии волосы отрастать с ним стали. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:26

ну вот прошло 16 дней использывание никотинки

1. фото сделано 14 апреля
  2. фото сегодня 29 апреля

Мне делают мезотерапию в кожу головы, коктейлем с никотиновой кислотой, в Real Trans hair.
Рекомендуют раз в 7-10 дней одну процедуру. Волосы резко быстрей расти не начали.
И кстати, это никотинка ужасно едкая - мне как то на лицо пара капель с головы скатилось, так следы были как от ожога! Через час только прошло.

аноним

кажись есть результат то!
блин. тоже покупаю кислоту эту) Кстати, для тех кто не понимает как втирать, тут девочка подробно описала "на чистую только что вымытую голову наносим жидкость. делаем это пальцами (просто макаем в жидкость и проводим втирая по проборам) очень удобно если у вас есть расческа для окрашивания- с острым кончиком- ей удобно делать проборы.
пробор я делаю не частые- на расстоянии 5-6 см друг от друга..
затем смачиваем виски. затем опрокидываем голову вниз и проводим пальцами по линии роста волос на затылке у шеи.- таким образом вы охватите всю голову равномерно.
не переживайте что не смочили всю кожу! -витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы."
irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1

Dashika87
на чистую только что вымытую голову наносим жидкость. делаем это пальцами (просто макаем в жидкость и проводим втирая по проборам) очень удобно если у вас есть расческа для окрашивания- с острым кончиком- ей удобно делать проборы.
пробор я делаю не частые- на расстоянии 5-6 см друг от друга..
затем смачиваем виски. затем опрокидываем голову вниз и проводим пальцами по линии роста волос на затылке у шеи.- таким образом вы охватите всю голову равномерно.

а смывать то её надо? если надо то через какое время?

yadann
а смывать то её надо? если надо то через какое время?

писали что смывать не надо.

аноним

кажись результат заметен.

vetiver
И кстати, это никотинка ужасно едкая - мне как то на лицо пара капель с головы скатилось, так следы были как от ожога! Через час только прошло.

может у вас это индивидуальная реакция, у меня тоже попадала никотинка на лицо - все нормально было.

Вопрос! А укладывать волосы всякими гелями-лаками после никотинки можно?

И красить после никотинки можно, на цвет не повлияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы