Никотиновая кислота для роста волос

никотиновая кислота стимулирует прилив крови к коже расширяя капилляры. И одно другому не мешает. Уходовые средства в основном для самих волос , а это конкретно для стимуляции роста. И этот витамин входит в некоторые коктейли мезотерапии для волос. Так что не надо думать, что вы одна такая умная, а все тупые и по первому кличу кидаются на себе все пробовать!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:31

от выпадения внутрь витамины Селенцин. Никотинку не пробовала, сейчас мажу Тауфон ( можно таурин), но от выпадения, длина и так до пояса. выпадать вроде перестали Я его раньше на ресницы мазала курсом по месяцу- гуще становились

krukozyablik
офигеть разные лореали кесастассы и прочие там тратят деньги изобретают чего то

да лааадно?!

krukozyablik
и не бояться же себе на башку что то за 26 рублей мазать хотя даже на знают что именно это такое ;-)

вы когда керастаз свой на голову мажете, конечно, уверены в каждом его компоненте и точно знаете его химическую формулу, влияние на организм, а также сочетаемость с остальными сотнями компонентов

Ante
Фиг, по 26, уже по 44)))

у меня по 28 в одной аптеке и по 26 в другой ))) это без скидки. со скидкой пара рублей экономии

MMilena
от масок с горчичным порошком у меня прекрасно волосы начали расти

ну теперь нам пора повышать продажи горчицы))))

мажу кислоту. заметила что объем хороший от неё. мажу на ночь. каждое утро мою голову. и какой то небывалый объем . + еще шампунь д/объема и ваще клаааассс

ВихлястаяЗихлюшка

Таурин вроде в бады входит, вы таблетки что ли толчете?

Или вы глазные капли покупаете????

Я не мажу каждый день, но с начала использования заметила, что у меня уменьшилось кол-во выпадаемых волос.
И волосы не так сильно засаливаются.
Не знаю про рост, но дочь на днях сказала: "Мама! у тебя такие волосы длиные стали" Так приятно было, капец Хотя...

РыжееЧудовище
рудно заценить когда каждый день себя в зеркале наблюдаешь

;)

Или глазные капли ????

maksuta
Таурин вроде в бады входит, вы таблетки что ли толчете?

капли глазные в аптеке Тауфон ( 86 руб последний раз брала), можно Таурин купить капли. Без цвета, без запаха, на чистые сухие, прямо по коже вожу носиком от флакона- удобно

ВихлястаяЗихлюшка

А дозировка капель какая? На сколько хватает?

на моих написано: Тауфон капли глазные 4%. Но я с дозировкой не заморачиваюсь, там, где про это читала, просто рекомендовали эти капли. На ресницы раньше только мазала месяц через месяц, сейчас вот волосы полезли, на голову пришлось. Флакончик 10 мл- мне на 10 дней, курс месяц

MMilena
НАсчет никотинки не знаю, но от масок с горчичным порошком у меня прекрасно волосы начали расти, реально по 3 см в месяц

Везёт...Я тоже делала эту маску,раз-два в неделю,и не один месяц.Состав такой был у меня:горчица,репейное масло,чуть-чуть воды и желток яйца.Обещанного результата на себе не ощутила вообще никак :( Бросила.Теперь только репейным маслом мажу.Им хоть не жгёт,и заморачиваться не надо.Раз разницы нет... :( Ну это на мне только может не действует :(

Ne_belaya
Состав такой был у меня:горчица,репейное масло,чуть-чуть воды и желток яйца

Еще я знаю, что к этому составу добавляют молотый красный перец, маска жжет неимоверно, но этим повышает кровообращение и рост волос ускоряется..
Меня правда на несколько раз хватило,потом я перестала над собой издеваться,так как после родов у меня еще возникла проблема выпадения волос. Благо мне посоветовали средство для густоты волос от иннеов, и оно мне помогло. Не только с ростом волос наладилось, но и сильное выпадение прекратилось. Волосы стали блестеть так, как никогда.. Теперь хоть на человека стала похожа, прически и укладки делать, а то раньше приходилось все в пучок скручивать..

ну все! никто фоток не выложил-впечатлений нет... обстригла свои космы
кааак хоооорошооо!!!!
но буду продолжать мазать

Glinda
что у меня уменьшилось кол-во выпадаемых волос

:dada:

Umanka
средство для густоты волос от иннеов

моё мнение - туууууфта :( мне совсем-совсем ни в чём не помогло - :( облысение не остановило и рост не ускорило

а кожа головы ни у кого не чешется? неделю уже мажу никотинку и вся голова чешется, хотя перхоти , покраснения нет, %)

смаковница
а кожа головы ни у кого не чешется? неделю уже мажу никотинку и вся голова чешется, хотя перхоти , покраснения нет,

у меня. пока не закончила использовать. 10 дней мазала. перхоти тоже нет

спасаюсь мурашкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы