сколько вы тратите на одежду

сразу извиняюсь, что что тему создаю, как аноним. вопрос вот в чем6 шла в суходные по магазинам, зашла в реалист и увидела много джинсов по 500-800 р. куча людей в примерочные. и я задумалась: сколько я трату на одежду и стоит ли это того. у меня: джинсы 3500 (марка тая, очень ее люблю, но правда всего одни, а могла бы купить за 800 аж 4 пары), курта фин ф..(не реклама), стомисоть где-то 4000 (можно найти примерно такие же за 2000 и дешевле), сапоги (мои дорогие 8000, опять же одни, в магазинам много за 3000-4000, то есть вместо своих одних фрнских могла купить 2 московских) и т.п. если посмотреть со стороны - ну вот мне лучно сложно понять, сколько вещь стоит, которая одета на прохожем. вопрос: я тупо переплачиваю или действительно видно качество?

тема хваст %)

Я трачу мало. Сейчас пересмотрела свои взгляды и буду тратить больше. Только покупать не много вещей дешевых, а мало, но качественных.

те кто ходит в Реалист,качества ваших вещей точно не оценит да и к чему тема?каждый,как говорится,живет по возможностям

аноним
я тупо переплачиваю или действительно видно качество?

вот не пофиг
я лучше 3 джинс куплю ,3 сапог и 3 сумки ,но каждый сезон ,так что каждому свое , не смогу одни сапоги носить ,а за 8000 2 пары в сезон не могу позвовлить

Аноним
тема хваст

кстати,да автор так торопилась написать про свои офигенные джинсы,что половина слов остались загадкой

если деньги есть лишние-че не тратить-то...

аноним
зашла в реалист и увидела много джинсов по 500-800 р.

тут рассказывали, что и по 300 руб видели ;)

О какая прикольная тема) щас будет срач)
Автор, вам правда интересно знать сколько люди тратят на одежду?
А вообще мне кажется что сапоги за 8 тыс не отличить по виду от сапог за 4 тыс. Так что покупайте дешевле, но разных!

аноним
видно

если вопрос стоит так, то вы оооооочень хотите произвести впечатление на окружающих, только уверенность в себе не купишь ;)

Самка
и по 300 руб видели

да нууууу??????такие цены есть??????

автор, кому-то ваши джинсы за 3500 покажутся дешевкой, а куртка за 4 тыс так вообще %) Вопрос доходов и приоритетов имхо

vetiver
сапоги за 8 тыс не отличить по виду от сапог за 4 тыс это точно.

Вот в другой теме, например, дамочки нахваливают центробувские обувки. Чтобы иллюзий не было - макеты обуви оттуда от обуви отличаются визуально очень сильно)

lenochka86
да нууууу??????такие цены есть??????

где-то в темках видела :) распродажи

аноним
у меня: джинсы 3500 (марка тая, очень ее люблю, но правда всего одни, а могла бы купить за 800 аж 4 пары), курта фин ф..(не реклама), стомисоть где-то 4000 (можно найти примерно такие же за 2000 и дешевле), сапоги (мои дорогие 8000, опять же одни, в магазинам много за 3000-4000

а у меня нет таких дешёвых вещей :P
ток платье за 490 рэ, практически домашнее, но шерстяное.

тема не хваст, я правда вдруг задумалась об этом. может я действительного много трачу. я ведь 1 джинсы покупаюю, а не 3-4 пары, как может быть хотела.просто ведь для чего нам одежда - чтобы нас заметили, чтобы нравится себе и коружающим. иначе можно и мешок одеть. вот и интересно - вы когда смотрите на окружающих можете оценить качество вещей и вдлияет ли качество на красоту вещей

Раньше покупала подешевле и побольше. Сейчас меня как-то обламывает, лучше куплю что-то одно, но дорогое. Если отступаю от этого правила- всегда плохой результат. Все висит в шифоньере и носится только нормальное.

аноним
вот и интересно - вы когда смотрите на окружающих можете оценить качество вещей и вдлияет ли качество на красоту вещей да и да.

аноним
может я действительного много трачу "много трачу" - это когда вы значительную часть своего дохода тратите на что-то одно. В смысле - только на еду или только на одежду.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 23:53

аноним
. может я действительного много трачу. я ведь 1 джинсы покупаюю, а не 3-4 пары

%)
много, что аж ОДНИ джинсы имеете

никогда не гонюсь за маркой или ценой - если джинсы отлично выглядят, мне пофиг, что они недорогие. В реалисте не была, но распродажи люблю нежно) Бывало и так - куплю юбку за 300р на распродаже какой-нить в Резервд и туфли на распродаже в КорсоКомо за 6 тыр - вместе выглядят офигенно и мне без разницы что стоит это дешево, главное - вкус) Но при ограниченном бюджете вряд ли куплю сапоги за 8тыр, лучше поищу дешевле, но две пары на сезон, как то так

аноним

В одежде финн ф и обуви указанной вами категории- красоты нет вообще. Удобство, функционал, практичность, все что угодно - только не КРАСОТА.

аноним
я правда вдруг задумалась об этом. может я действительного много трачу

и чоу, если общественность сейчас скажет, что много, побежите в реалист за джинсами?

аноним
вы когда смотрите на окружающих можете оценить качество вещей

это вы к чему? К тому, что замечают ли люди, что на вас куртка из фин флэра, а не с рынка? Ну не все, я думаю, кому-то вообще ровно, что на вас ;) Главное ведь, чтобы вам комфортно было, если в центрообуви не комфортно, о чем тогда тема?

[cit]аноним
автор. а вы из какого города?

А вообще в нашем бюджете одежда- одна из самых больших расходных частей.Больше - только путешествия.

Я за красоту. Туфли из центро могут прекрасно подойти к сумке от DIOR . Себя надо любить и баловать!

никИринка
Туфли из центро могут прекрасно подойти

я физически не смогу носить туфли оттуда. ноги не позволят. удобство в обуви для меня очень важно. так что финские сапоги - оочень неплохой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы