кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

BUZZY
ну капец, лифарь удалили...я так и не поглядела

я тоже :(

Нennessy
обобщает она

тут многие жаловались так-то на тебя :P

фотка была, да? опять я все пропустила

Nikkita
фотка была, да? опять я все пропустила

а что фотки..., я себя даже нафотала ( в одежде, конечно, но почитав комменты и так все поняла

аноним
я себя даже нафотала

выкладывайте, зачем же работе по фотографированию себя пропадать за зря... ;)

Nikkita
выкладывайте, зачем же работе по фотографированию себя пропадать за зря...

так чо уж, я и так посмотрела со стороны - ну разница канеш видна, теперь осталось найти майко-лифчик, оторый не будет давить ,но подтянет мои титьки к подбородку

Извините, не удержалась. Фотографии в тему. Карла Бруни:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 07:49

Ир-Таш
Карла Бруни:

Эх, хороша!!!! :clap:

Млин, какие все категоричные, нельзя, не надо... Что за комплексы?! Делай что хочешь, если от этого не страдают окружающие.

LelikO
если от этого не страдают окружающие.

Интересно, Медведев с женой страдали?
Да, Карла шикарно выглядит..... Она младше Медведевой на год.
Сорри за флуд :)

Карла хороша, да. Но смотрится в качестве первой леди Франции, как медведь в посудной лавке. Не на своём месте, так сказать. Ну это я со своей позиции сноба говорю)
Наши первые леди вообще за гранью добра и зла

murra
Эх, хороша!!!!

Марта_Стюарт
Карла хороша, да

бедную Собчак за подобное платье и подобный вид в инете распяли. И если бы кто-то из смертных выложил подобную грудь - обо..рали бы с ног до головы, а тут .... восхищаетесь.
Она хороша, но это тоже не совсем-то уместно....

инкогнито
но это тоже не совсем-то уместно.... о чём и речь. Она так и будет не попадать и ошибаться, нет в ней необходимого такта и вкуса, что ли. Не для такой должности дамочка. Но французам нравится, некоторым)

Марта_Стюарт
Она так и будет не попадать и ошибаться, нет в ней необходимого такта и вкуса, что ли. Не для такой должности дамочка. Но французам нравится, некоторым)

а главное Николяшка от нее без ума :P
вот вас-то как-то не спросил когда жениться собрался ;)

если давит, значит не ваш или объем, или размер чашки, или форма.

Марта_Стюарт
Но французам нравится, некоторым)

Я не француз, но она обалденная ;)

Читала начало, но не читала конец, расскажу про мою маму, у нее грудь до рождения 1 ребенка была 0-1 размера (я сама видела лифчики), после превого почти ничего не изменилось, но после рождения второго ребенка грудь выросла до 3-4 размера, при этом до сих пор особо ничего не отвисло. У меня после рождения ребенка форма груди немного изменилась, но сейчас после прекращения грудного вскрамливания, форма возвращается. ИМХО, это все генетически

Еще добавлю, что у меня размер сейчас 1-2, я думаю, был бы больше, все было бы по-другому. Я себе иногда позволяю ходить без лифчика...

Марта_Стюарт

А что вы имеете против колготок в сеточку?

murra
Я не француз, но она обалденная ;)

:dada: Именно тем, что сама устанавливает правила. До неё 150 первых леди делали как предписано - и оставались лишь одними из многих.
Думаю, что и леди Ди любили за то же - за неготовность следовать предписаниям и за то, что поступала по собственному усмотрению.
Ещё о Бруни - как-то была передача 20-летней давности, о супермоделях тех времён - Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон и др., и о Бруни в том числе - она уже тогда выбивалась из общего ряда - не красотой, но в ней была какая-то изюминка, и когда впоследствии она вышла за Саркози - я нисколько не удивилась.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:54

Ир-Таш
Карла Бруни

ну вот даже первая леди ходит с подвисшими сиськами без лифона)
и вполне даже ничего так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы