кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

Потолковый Лампонюх

ага, вариант. да я вообще всякие лифчики люблю - они красивые! :j_0002:
ждем тему "кто ходит летом без трусов, прилично-неприлично". нам будет, что обсудить Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:03

Столько страниц настрочили и ни одной реальной фотки :(

Tanchez
ношу бесшовные лифчики в виде топика,

я в основном тоже такие ношу, но особого эстетического смысла в них не вижу, моя грудь смотриться что в них, что без примерно одинаково
вот в выхи устрою забег по салонам белья, позырю что есть такого

Акварель
Держи,только это 1 размер,потерявший форму после ГВ.........

что-то у вас не первый, а второй мне кажется

аноним

там поролоооонууууу мамочки

Потолковый Лампонюх

аа, я в основном без паралоны беру, или на очень тонком слое.

Акварель
Держи,только это 1 размер,потерявший форму после ГВ........

оспадиисусе %) что за лифон? %)

Акварель

да, кстати, лифчик у вас не очень, извините.

Потолковый Лампонюх

А куда деваться,с ентими лифчеками я хоть декольте своё любимые ношу.

аноним

Первый,я Вас уверяю.
Это лифчик-тройной пущ ап.Да,там поролона на полчашки,но зато я перестала стесьняться носить открытые вещи,которые нравятся.

Калина Малинова®
оспадиисусе что за лифон?

аноним
да, кстати, лифчик у вас не очень, извините.

Согласна,лифон не айс,это самый говённый по качеству и красоте в моём гардеробе,бельё люблю,качественое и красивое,этот куплен на пробу так сказать...,но он единственный который превратил из 1, в как будто 2Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:28

Акварель
,но он единственный который превратил из 1 в как будто 2

Вы уверены? Я вижу маленькие сиськи в обрамлении отвратного лифчика, который мало того состоит из 5 кг поролона, дак ещё и велик на пару размеров и вообще не по строению фигуры выбран.
Вам за смелость - ПЯТЬ.
Но никогда больше ЭТО на себя не надевайте.

И вообще у меня с юношества комплекс был по поводу маленькой груди,пока не встретила будущего мужа,которому это было по барабану.

Акварель
И вообще у меня с юношества комплекс был по поводу маленькой груди

маленькая грудь-это эстетика, нихрена вы не понимаете ;)

Калина Малинова®

Я же не говорю,что ношу только его.....Выше писала,что белья много,качественного и подобранного по фигуре.Одеваю когда нужна ложбинка,с другими её просто не получается .Фоту убираю,харэ......

Потолковый Лампонюх
маленькая грудь-это эстетика, нихрена вы не понимаете

Но только если они не разные и не подвисшие...Хотя я не парюсь уже давно.

Акварель
Но только если они не разные и не подвисшие...

знаете, огромные дойки подвисшие гораздо страшнее, уверяю

Акшири
а в городе у нас где такое чудо можно посмотреть, в Москве вроде в Меге есть, в нашей поискала- нет такого магазина

В Екб, наверн, нет, но можно заказать почтой. Вроде бы))

Акула_72
А без косточек поддерживают БОЛЬШОЙ размер? Мне кажется титьки туда будут ЗА лифчик проваливаться Ниже уровня предусмотренного вобщем опускаться
Нет?

У моей подруги большой размер)) 4. Поддерживают и даже пушапят.

аноним
ну где я написала, что потеет-то

Ну, вы уж простите, я обобщила всех, а Вас ни в коем разе не хотела обидеть

аноним
у меня размер 70-75 В

Слушайте, ну, я не знаю, как Ваш размер может "подвисать", честно. Раз Вы стройная худенькая девушка, вполне можно Вам ходить и без бюстика летом, уверена, что ничего страшного там нет ;)

Овсянка
это значит,что у меня мастопатия?

Вовсе нет. "Мастопатия — диффузное или узловое изменение ткани молочных желез, характеризующееся появлением в молочной железе (нередко в обеих), чаще в ее верхненаружном отделе, образований различной величины и плотности, на ощупь мелкозернистых или в виде отдельных узлов, часто болезненных". Этот диагноз Вам может поставить только маммолог.

Овсянка
Врачей боюсь до ужаса

Он совсем не страшный доктор :) Подумаешь, пощупает Вам грудь и подмышки Могу дать рекомендации по врачу ;)
А вот на

Нennessy

Считаю, что зря все напали. ЕСТЬ такие женщины, у которых грудь остается в отличной форме после кормления даже нескольких детей. И не только грудь. И фигура. И растяжек у них нет нигде, и ни "жиринки". Знаю таких. Это генетика (наследственность). Никто не говорит о том, что грудь никак не изменилась, речь идет именно о том, что СТАЛО все не так уж и плохо, и физические упражнения, направленные на мышцы груди, обязательно сделают ее вид лучше, нужно только правильно их выполнять, чтобы был эффект и не лениться.

ДобраяФея
ну можт она их не кормила ни дня...

Как постоянный "пациент со стажем мастопатии" , заверяю, что состояние женской груди после родов не зависит от того, кормила женщина грудью или нет. Изменения в груди происходят уже в процессе беременности. То есть, если Ваша грудь по природе должна измениться ("подвиснуть") после родов, она будет подвисать даже если вы сразу ребенка начнете кормить искусственной смесью. Везет, увы, далеко не всем и не всегда. Вот как-то так... Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:03

И я

Марта_Стюарт
убедилась, что

Марта_Стюарт
в прозрачной блузки

Марта_Стюарт
пишут обычные люди, про которых с первого вида и не подумаешь, что с ними что-то не так.

Марта, не в обиду, но просто резануло очень глаз...

Название прочитала, думала щас будет - зачем это делаете? А тут вон оно как. Ну реально - стремно. Если вам вообще пофиг, как выглядите, и что подумают люди, то дуйте без лифона. Только не забывайте про закон тяготения - без поддерживания лифчиком грудь еще больше отвиснет...

Мечта
Марта, не в обиду, но просто резануло очень глаз... очепяталась, бывает со всеми. Очепятки видно, как и неграмотность.

читала только начало темы. Хочу сказать автору: ИЩИТЕ!! ищите удобный лифчик и вы обязательно его найдете!
Я вот до 29 лет мучалась, не могла себе найти по размеру. Лифчики носила, но люто их ненавидела. И вот недавно нашла!! Ура! Ура! Теперь вообще его не чувствую :)

ну капец, лифарь удалили...я так и не поглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы