кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

Немного йумора.
Женщины с большой грудью:

• всегда могут поймать такси

• делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта

• знают, куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки

• редко остаются без партнера на медленный танец

• им всегда уступают лучшие места в автобусе

• оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне

• обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)

• обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино

• всегда могут носить с собой еще немного денег

• всегда лучше плавают

• никогда не покупают машины с подушками безопасности

• и еще одно пиво им всегда есть куда положить

Lilida
вот небольшая грудь без лифа - это нормс.

слава Богу я временно забыла что такое лифчик. И ьак без него хорошо, скажу я вам... но у меня размер "недо-2", при пмс хорошая 2. И рада я теперь несказанно что больше не выросло

девочки, я поняла ваши взгляды. а если под футболку надевать тонкую майку? соски видно не будет, ну титьки у меня примерно такие

Марта_Стюарт
ещё 10 лет назад ноги-то не все брили, а сегодня вон анус отбеливают, но при этом, как выяснилось в одной теме недавно, не все тот анус моют

да, незабываемая темка)

аноним
соски видно не будет

чуть озябнете - и будет видно. И тада Вас заклеймят позором)

аноним
ну титьки у меня примерно такие ну это примерно так и будет выглядеть - два невнятных приплюснутых блина.

аноним
а если под футболку надевать тонкую майку? соски видно не будет, ну титьки у меня примерно такие

а в чем смысл то? под майкой не потеет,а под ТОНКИМ бюстгальтером, который к тому же держит форму вашей груди потеет? %)

Evangelista
а под ТОНКИМ бюстгальтером, который к тому же держит форму вашей груди потеет?

в основном потому что от всего, что сдавливает (поддерживает) грудь начинает побаливать. мастопатия д обеременности была...

АрктикА
а если вечером по Сортировке - вас вообще будут ждать незабываемые впечатления

о, я вчера ночью на сортировке оказалась! бомж пел мне военные песни, а добрые мальчики предложили травы. а я, заметьте, в лифчике, рубашке и куртке. и это все вокруг гнездовья ментов. так что, не рекомендую

АрктикА
а если вечером по Сортировке - вас вообще будут ждать незабываемые впечатления

++

аноним
в основном потому что от всего, что сдавливает (поддерживает) грудь начинает побаливать.

у вас, похоже, разные представления о "поддерживать грудь"...

аноним
в основном потому что от всего, что сдавливает (поддерживает) грудь начинает побаливать

Продолжайте мучиться. Вам же русским по белому написали - "неприлично".

аноним
в основном потому что от всего, что сдавливает (поддерживает) грудь начинает побаливать. мастопатия д обеременности была...

слушайте, ну вот я во время беременности носила х/б бюстгальтер, без косточек, тоненький, нтчего не сдавливал, но поддерживал, стоит копейки покупала в аптеке...

А такие штуки вы не пробовали? www.wildberries.ru/catalog/177126/detail.aspx
Это просто пример, есть гораздо более изящные модели с поддерживающим эффектом именно в области груди.

Марта_Стюарт
А такие штуки вы не пробовали?

вот если бы обрезать, чтобы без трусов было . но вот в месте груди мне такое нравится, я бы взяла

аноним
грудь начинает побаливать.

понимаю... сбствнно поэтому и забила на эту деталь туалета... кстати, как вариант предпочитаю сафари-стиль, на уровне груди - 2 накладных кармана с клапанами... Желающие что-то увидеть должны долго присматриваться ;)

Ольга (Лёлик)

вы вообще что-ли без лифчиков ходите?

аноним
вот если бы обрезать, чтобы без трусов было есть такое типа маек, но в области груди не плоско, а типа чашечек, но не как у лифчиков. Не знаю, как объяснить) Посмотрите в инете, точно найдёте.

murra
кстати, как вариант предпочитаю сафари-стиль, на уровне груди - 2 накладных кармана с клапанами...

спасибо за идею, надо прикупить рубашечку такую

Марта_Стюарт
А такие штуки вы не пробовали? www.wildberries.ru/catalog/177126/detail.aspx

а в туалет -то как,если приспичит? %)

Овсянка
а в туалет -то как,если приспичит? ну ото там расстёгивается как-то)

Марта_Стюарт
ну ото там расстёгивается как-то)

там прям между ног крючки, наверное как на лифчике.

Makeda
там прям между ног крючки, наверное как на лифчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы