кто ходит без лифчика с неидеальной грудью, вопрос

Марта_Стюарт
А такие штуки вы не пробовали? www.wildberries.ru/catalog/177126/detail.aspx

Боди, Wenz

Посмотреть или написать отзывы

Состав: 88% полиамид, 12% эластан

Овсянка
а в туалет -то как,если приспичит? %)

ага.. стремно я вам скажу в туалет идти - это из собственного опыта - это самый главный минус

Nikkita
ага.. стремно я вам скажу в туалет идти - это из собственного опыта - это самый главный минус

да нормально по-моему, расстегнул, застегнул
тока у меня не крючки, а кнопочкиСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:51

Nikkita
Состав: 88% полиамид, 12% эластан

да это просто пример - первый сайт, какой на такие запросы вылазит, просто картинка. Можно поискать получше и посимпатичней вещи.

Ну а если и лифчик любой жмёт, и боди не вариант, и специальная майка с чашками - не вариант, то ну не знаю. Ходить как есть и не удивляться реакции, что больше-то остаётся)

Annet_marm
да нормально, по-моему, расстегнул, застегнул

да я как-то не привыкла ковыряться в ентом месте в туалете
да потом еще и все застегни...

Марта_Стюарт
да это просто пример - первый сайт,

понятно
боди утягивают красиво... я свою грудь отлично в них прятала когда она была

аноним
а все, что утягиваете, то дискомфорт приносит

похоже вы не имеете представления о нормальных, качественных и подобранных по размеру бюстгальтерах.

Ой, хорошая тема...Вот, что скажу...У меня с 13-14 лет жуткая мастопатия, во второй половине цикла титьки болят, хоть вешайся, размер 75 E,F, сами понимаете, ого-го, при этом я (к моему сожалению) еще не рожала, но увы, грудь всегда была направлена в разные стороны и грудная клетка (над грудью) слегка "выпирает". Я НИКОГДА В ЖИЗНИ не позволяла себе выйти на улицу без бюстика и даже дома я хожу всегда в нем. Без него я только сплю. Я даже не допускаю другой мысли и считаю, что просто не имею права выйти куда-то без него, потому что считаю это ужасным зрелищем...
При всем при этом знаю точно, что есть очень удобные лифчики, которые поддерживают грудь, они без косточек, в них ничего не болит, они х/б и пр. прелести.
Простите, но, если грудь подвисает и потеет, то всяко в лифчике надо ходить. Он впитывает влагу и его можно стирать хоть каждый день, а ходить с мокрыми кругами под титьками и стекающим потом по животу это как-то, наверное, совсем не айс ))) Я просто работаю с тучными женщинами, летом вижу весь этот отвисший "допупочный" ужас каждый день и не по разу, но при этом они тоже убеждены, что без лифчика летом лучше %)

Бюсты надо примерять в магазине (где позволяют), и подбирать подходящий размер. Правильно подобранный бюст не будет давить и причинять дискомфорт. Хождение без бюстгалтера, в том случае, если грудь не крохотная и сверхаккуратная, на мой взгляд отвратительно :)

фото были?

Нennessy
так у вас шикарный размер!!

Спасибо ;) Дак да Но без лифчика увы не походить :( А с купальником и вовсе бедаааа...Так хочется треугольнички, ан нет...А с моей чашечкой в основном только "теткинские" фасоны, а мне нужен 44-46 но чашкаааа!!! Очень проблематично это все и белье красивое - проблема, ну, а так-то, если подумать, оно того стоит Простите за офф..

Нennessy
какие к черту треугольнички?

Устала всю жизнь титьки в кучу собирать и держать, тяжела ноша, знаете ли
Кстати, по теме...

Овсянка
силиконовый бюстгалтер

Не советую. Сама я занимаюсь нижним бельем, есть у меня и такое чудо, но, ИМХО, слегка обвисшая грудь + он станет точно до пупа )) Тяжелые они эти силиконовые лепешки )) Если грудь стоячая, то может быть, а так, совсем не вариант...

Я хожу летом частенько без бюстгальтера :)
После двух родов грудь с нулевого стала первым размером и не повисла, а смотрит вверх.
Бюстгальтер одеваю летом только под такую одежду, которая просвечивает.
Кстати, на работе дамы и не догадываются, что я обхожусь без этой детали туалета. Все спрашивают, почему у меня лямки от лифчика никогда не торчат Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 18:14

аноним
ну что ж вы думаете, я на рынке без примерки покупаю

Stella
жуткая мастопатия, во второй половине цикла титьки болят

Сорри,что не по теме,но раз уж вы об этом упомянули,то есть вопрос:у меня за 10 дней примерно до месячных тоже болит грудь-это значит,что у меня мастопатия? :(

Овсянка
у меня за 10 дней примерно до месячных тоже болит грудь-это значит,что у меня мастопатия? нет. Сомневаетесь - к врачу)

Врачей боюсь до ужаса,просто до родов у меня такое не наблюдалось.

Я в лифчиге тока хожу.

Makeda
но отбеливаю, да

анус или зубы?

Рутилия
Все спрашивают, почему у меня лямки от лифчика никогда не торчат

прям все только об этом и спрашивают?

Я так хожу летом в топиках. Покупаю топы, у которых на титьках подкладки)))). Или такие топы, когда спереди фалдами ткань, а сзади спина открытая-в этих фалдах вообще не видно, что и как болтается))))

кста, ношу еще бра-топы с поддержкой груди. без лифчика. но это летом :) и оно реально держит :)

Потолковый Лампонюх
бра-топы

Енто чего такое? :nose:

ДевушкасСибири
Енто чего такое?

Потолковый Лампонюх
топы с поддержкой груди

Марта_Стюарт
специальная майка с чашками

это вариант, поищу по магазинам такое

Зимняя_Вишня
похоже вы не имеете представления о нормальных, качественных

может и так, дороже полутора тысяч у меня лифчика не было

Stella
если грудь подвисает и потеет

ну где я написала, что потеет-то
у меня размер 70-75 В, соски торчат вверх, просто форма неидеальная уже, да.
но я вобщем поняла уже, что совсем без лифа ходить стремно. всем спасибо)
буду искать спец. майки, или рубашки с карманами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы