помогите. одеться к синему платью. Посмотрите, купила другое... Опять купила..

makoveyM
ольших размеров

ой, да ладно. такое впечатление, что кто-то "сильно добрый" неудачно фотографирует.

лисенок25
ну я еще не совсем похудевшая и то реально тослтая

сколько рот,вес, объемы?
и купите уже платье по-размеру.

Розовый цветочек - это фууу. Я сама большого размера (54-56), поэтому предлагаю: болеро снять нафиг, купить цветной шёлковый палантин (не кружевной!) и красиво задрапироваться. Корректирующее бельё и хорошие туфли на высоком каблуке. Колготки телесного цвета.
И вообще - что за стремление к чёрному? Почему фактурные дамы боятся других цветов? Вот у меня, например, есть чудное голубое платье, прямое до бедра, и юбка-полусолнце. Мужики меня среди стройняшек в чёрном сразу замечают.

Volna*
неудачно фотографирует.

мне тоже кажется - неудачно.... Дак вот скажите, я ведь в магазине вообще то на себя смотрю в платье, почему такое покупаю? Про свой вкус знаю..... :( Вот и прошу помощи...

Ну а в гринвиче если. Магаз на 1 этаже в старой части. Как раз коктейльные. Модамо - вроде как то так наз. Продавцы может там отзывчивые, помогут :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:03

Рут (белый дракон)
фактурные дамы боятся других цветов

Потому что есть везде фактурные ( смотрятся аккуратно), а есть фигура как у меня, когда фактурная только ..опа, и поэтому получается страх божий.

Но если ничего не купите - может снять болеро и купить поясок и туфли комплектом? Я бы попробовала красные. Высокий каблук и может быть открытый носок.

makoveyM
поясок и туфли комплектом?

Да вот тоже думала... И вообще болеро снять.
Завтра планирую ехать "покорять" гринвич , так что ждите- вдруг мой "вкус" сотворит чудеса.....

лисенок25
гринвич сотворит чуде

Аксессуары по ходу пьесы

первое - завтра сдать надо....

болеро снять обязательно, старушачье(((

Рут (белый дракон)
цветной шёлковый палантин (не кружевной!) и красиво задрапироваться.

dianИЩa
красиво задрапироваться

вот еще бы показали как?

лисенок25

уже лучше, но все равно старше лет на 10
Почему Вы талию боитесь подчекнуть? Без нее Вы как цилиндр на ножках

мне кажется надо уйти от кружав, цветочков и черного цвета, также не нужны балохоны, учитывая даже вашу фигуру, платье, сравнительно нормальное, только большое
найдите светлых тонов (не ярких, а нежных) - праздничное, простое и по фигуре, пусть немного свободное, но не размер
если руки позволяют, то без руковов допустимо, а так можно светлое платье и пиджак, выбирете ткань хорошую, качественную
если вы думаете что черный цвет стройнит, то это не всегда так
смотрится все очень дешево, тем более кружева - болеро

если често хочется увидеть вас целиком и призвать завтра в ваших магазинам мерить все! даже то, что вы боитесь и считаете, что не подойдет

Марта_Стюарт
в сочетании с псевдокружевами. Очень простит, оооочень по-бабски.

Если выбирать балеро, то оно должно быть из дорогого кружева, это очень дешево смотрится.

Марта_Стюарт
Жуткая розочка, отпороть.

++++

Рут (белый дракон)
Корректирующее бельё и хорошие туфли на высоком каблуке. Колготки телесного цвета.

Обувь должна быть безупречной.

лисенок25
вот еще бы показали как?

от палантина буит зависетьСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:21

Panteraleo
в ваших магазинам мерить все! даже то, что вы боитесь и считаете, что не подойдет

+++++++

лисенок25
вот еще бы показали как?

Я уверена, что в интернете можно найти всё. Просто нужно правильно сформулировать запрос.

И про клатч не забудте автор.

dianИЩa

первая комбинация идеальна, придерживайтесь таких цветов и силуэта
и вы сразите всех

Автор, а попробуйте вариант такой: верх строгий, скульптурный, четкий (топ из плотной ткани, блузка не балахоном, а строгая), потом контрастный пояс, не лаковый или кожаный, а просто платок, оформленный как пояс (типа кушак), и юбка летящая, легкая, возможно, плиссе, ткань хорошая с сатиновым блеском, длина до колена, но не выше
Вот что-то такое - цветовые блоки и фактура ткани

лисенок25
есть фигура как у меня, когда фактурная только ..опа, и поэтому получается страх божий.

Что, с титькаме совсем плохо? Наговариваете на себя.

dianИЩa

Вот, уже куча вариантов есть!

посмотрите в магазинах "Априори", там хороший размерный ряд, очень красивые фасоны и цвета...

Зачем драпироваться в палантин? Вы же наверное танцевать на свадьбе будете, а не сидеть как статуя в драпировке. Берите что-то яркое, хорошей ткани. Например платье футляр без рукавов с маленьким пиджачком с застежкой на одну пуговицу сверху или вообще без и рукав 3/4..

vyatskaya
потом контрастный пояс, не лаковый или кожаный, а просто платок, оформленный как пояс (типа кушак), и юбка летящая, легкая, возможно, плиссе, ткань хорошая с сатиновым блеском, длина до колена, но не выше

мне кажется это будет баба на чайник, автору нельзя подпояс ничего, просто облигающий силуэт, даже если и животик есть, он будет скрыт и перетянут ремешком
я не увидела проблем великих в фигуре, но ремешком можно поделить ее "части тела" и будет не совсем красиво
я за предложенный вариант

dianИЩa

и обязательно светлые тона, к черному даже не подходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы