Помогите подобрать

Всем приветик. Помогите подобрать , что имеем: красное платье для похода на свадьбу, так сказать, нужно подобрать бижутерию и туфли-босоножки. Интересует цвет, что лучше подойдет, и с чем лучше сочетать туфли?

к красному платью не надела бы никаких украшений.
Туфли бежевые.
.но я не икона стиля совсем :t_0021:

А я выбирала между черным и белым :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:13

Ксюньчик
F z ds,bhfkf vt;le xthysv b ,tksv

переведи!

Сижу с ребенком дома, поэтому чего-то совсем все забросила, какая-то домашняя, , а ногти - красным лаком или это перебор?

Красные ногти - уж точно перебор. Из туфель - подойдет серый цвет, он немного "приглушит" красный. Серый бы клатч еще в идеале

а бижутерия?

просто вырез большой и шея голая получается

А если типа таких туфельки и клатч? Получается черное кружево на бежевом

Ксюньчик
черное кружево на бежевом

с красным платьем - это атас, имхо

Парашютик
Туфли бежевые.

ага, тоже бы беж надела. Автор, дак хоть фотку дайте, а то на пальцах сложно понять, какое у вас платье

Alice\~Лисица
с красным платьем - это атас, имхо

+++++++
И ваще красное платье на свадьбу - это атас!!!!!!!!!!! Низя, если невеста вам подруга, конечно . Красный оттягивает внимание от главной персоны сего действия. А если Вы блондинка с длинными волосами и хорошей фигурой - хоть с серыми туфлями, хоть с бежевыми - низя!!!!!!!!

Да собственно как и брюнетка с коротким. Красный слишком активный цвет для мероприятия, где не Вы главный геройСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:12

Ксюньчик
Получается черное кружево на бежевом

с красным платьем- нееееее, вульгарненько весьма..кстати, где фото платья? посмотреть бы :)

Po-lina
красным платьем

Такое же синее "платье" как в соседней теме?

Vir
И ваще красное платье на свадьбу - это атас!!!!!!!!!!! Низя, если невеста вам подруга, конечно . Красный оттягивает внимание от главной персоны сего действия.

красный - это всего лишь цвет, как впрочем и белый.... при чем тут то, что на свадьбе внимание от невесты будет переключено исключительно на гостью в красном платье???

Недавно была на свадьбе, подруга всем сказала: "Все девочки должны быть в красных платьях". У меня было коралловое с черным принтом + ко всему украшения невидимого "беже-грязно-розового" цвета))

Ксюньчик
ногти - красным лаком или это перебор?

френч

Полярная Звезда
френч

а я бы просто бесцветным лаком накрасила

Полярная Звезда
при чем тут то, что на свадьбе внимание от невесты будет переключено исключительно на гостью в красном платье??? 11
100% проверено! точняк у невесты будет конкурент во внимании. если цель такая-

Вот, но оно еще не поглажено

к такому платью вообще никаких украшений не нать, колготки телесного цвета (без блеска), туфли в тон колготкам и клатч. И прическу попроще, без буклей

Я свидетельницей была, в красном платье. Бижутерию черную подбирала. Волосы черные, в прическу на тот момент невесте заплетали белые цветы, мне красные. В обшем компоновка была красный-черный, эффектно смотрелось. Давно это было...
Автору, никаких красных помад и ногтей.

автор, у меня такой же пол в комнате

Полярная Звезда
красный - это всего лишь цвет, как впрочем и белый.... при чем тут то, что на свадьбе внимание от невесты будет переключено исключительно на гостью в красном платье???

Эх жаль нет у меня фоток с "продуманых" свадеб.... Когда всем!!! подружкам невесты шьются-покупаются платья из одинаковых тканей, но у платьев разные модели по заданным параметрам. Гости все обязаны соблюдать дрес код по цвету. Это красота!!!!!
А когда среди гостей имеется деушка в красном платье да еще с крсными ногтями - это первый признак отсутвия вкуса не только в одежде, но в жизи ваще. У девушки. Когда вкус разовьется - самой противно будет Никто ж не отменял правило быть одетой по погоде ко времени и к МЕСТУ!!!!!!!

Vir
Эх жаль нет у меня фоток с "продуманых" свадеб. нам это чуждо!!!! :nose:
у нас другие свадьбы

Stella
Недавно была на свадьбе, подруга всем сказала: "Все девочки должны быть в красных платьях".

Это другое дело. Тут идея такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы