Помогите подобрать

Stella
Невесту на свадьбе никаким нарядом не затмишь, ибо это свааадебное платье!

10 человек - я бы вообще не замарачивалась - это не свадьба - это расписаться и посидеть с друзьями.

Stella
Невесту на свадьбе никаким нарядом не затмишь, ибо это свааадебное платье!

Согласна. Вообще не понимаю - "это не твой праздник, будь серой мышью". Я за то, чтобы свидетельница - красавицей была! Фото и съемка должны быть эффектными.

Вот из всех свадеб на которых была - в 80% я была в длинных красных платьях по фигуре :P И мне было пофигу че там кто подумает - я чувствовала себя в "своей тарелке" и мне было комфортно от получаемого внимания.... А пойти участвовать в конкурсах петь и плясать тож низзя получается??? Все ж внимание на тебя а не на невесту :P

Mama Lenka
Вот из всех свадеб на которых была - в 80% я была в длинных красных платьях по фигуре И мне было пофигу че там кто подумает - я чувствовала себя в "своей тарелке" и мне было комфортно от получаемого внимания.... А пойти участвовать в конкурсах петь и плясать тож низзя получается??? Все ж внимание на тебя а не на невесту

Да невеста по определению - всю свадьбу в самом центре внимания.

Да ко сказал, что надо быть серой мышью? Просто нужно одеваться соответсвенно месту и мероприятию. Так-то можно и в "Оперный" заявиться в джинсах. И "ничего, там полно таких,все так ходят".... Или на работу в офис в мини-юбке и декольтированной прозрачной блузе состразами и кроваво-красной помадой.... (Хотя такое часто встречаешь, особенно в гос.учреждениях...)

Вот об этом речь. Красное платье на свадьбе из той же оперы. (хотя красный красному рознь, но все же...)

Копила
Красное

А почему именно красное? Ни розовое, ни коралловое? А зеленое? А ярко-фиолетовое??? кто ну кто это сказал???? Про театр и офисный дресс код есть прописные правила - а вот про то что в красном на свадьбу нельзя - ну вот ни разу не видела :) и кстати ни разу не видела свадьбу, чтоб кто нибудь не был в красном а вот где всем подружкам невесты шили красные платья - даже две :P

Mama Lenka

О чем я и говорила. На то она и свадьба :dance2:

Копила
Просто нужно одеваться соответсвенно месту и мероприятию

Прости Господи за сравнение, вот, если б я на похороны заявилась в красном платье, тогда это был бы полный атас, несоответствующий месту и мероприятию. ИМХО

Помоему ничего так...

sheveleva82
Помоему ничего так...

Не по теме, конечно, но как можно в белом платье на траву?!!

Аксиния
но как можно в белом платье на траву?!!

еще и подружку сверху на колени посадить, Вообще

мне все три платья не понравились
может вам прикупить что-нибудь? к уже имеющимся туфелькам и клатчу? ;)
цена вопроса может быть и не очень высокой, пройдитесь по магазинам типа оджо, инсити, эйч энд эм, ну вы поняли - такие недорогие сетевые

Ксюньчик, из всех представленных на фото платьев - КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ САМОЕ КРАСИВОЕ! Невесту в любом случае Вы не затмите (даже если этого захотите), т.к. все невесты прекрасны и к ним все внимание.
Так что даже и не выдумывайте - советую красное! Цвет туфлей - можно классический - черные на шпильке , а в качестве аксессуаров - что-нить на руку - какой нить браслет черный , нежный. И все будет айс !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы