Помогите подобрать

Невесте остаётся выбрать костюм евы ну что б всётаки остаться в центре внимания. Оч замеч платье. и и туфли красные тож можна

Полярная Звезда
нам это чуждо!!!!
у нас другие свадьбы

Ни чо не чуждо. В Сургуте та свадьба была!

Волосы темные.
Свадьба небольшая, скромная, да в принципе свадьбой то не назовешь, так формальность, поэтому особо не заморачивалась над нарядом.
Думаете не стоит, нужно сменить платье? :=-O:

Полярная Звезда
у нас другие свадьбы

Эт да либо чёрные или сэкси %)

Vir
А когда среди гостей имеется деушка в красном платье да еще с крсными ногтями - это первый признак отсутвия вкуса не только в одежде, но в жизи ваще.

бред. красные ногти - перебор, согласна. Но платье красное - почему бы и нет. Если оно, конечно, со вкусом подобрано

Красное на свадьбу совсем не айс. Оставьте его для другого случая. На свой Д.Р. например.... А это не Ваш день, это День Невесты, все внимание ей.

Платье с атласным ААААтливом и кружевами на спинке - выкините его нафиг и копытца с кружевами тож.

Это мое мнение. Пока.

Свадьба через месяц, теперь даже не знаю, чего и одеть, белое нильзя, черное летом как-то не очень, бежевое не идет, вообще по фигуре трудно подобрать, это выбрала потому что хорошо сидит.

А такое как?

Ксюньчик
Свадьба через месяц

А, так время-то есть еще :) Купите другое лучше. я думала, у вас уже скоро мероприятие...

Ксюньчик
А такое как?

сфоткай на себе

Alice\~Лисица
бред. красные ногти - перебор, согласна. Но платье красное - почему бы и нет. Если оно, конечно, со вкусом подобрано

Ничего не бред! Красное платье на маленькую свадьбу - нельзя!!!!!!

Ксюньчик
Думаете не стоит, нужно сменить платье?

Меняйте, конечно. Хорошо, что Вы слышать умеете! Извините за резкость ;)

"белое нильзя, черное летом как-то не очень"
Ну вообще-то на свадьбу черное нельзя. А белое можно, но естественно, не пышное белое платье.
Летом вообще простор для фантазии. Неужели ничего не найти? Не обязательно ведь платье, можно костюм: красивый топ и юбка. (Мне очень понравился костюм у девушки на свадьбе: классическая белая юбка-карандаш и темно-синий топ. Нарядно, элегантно). Или красивый сарафан цветастый (но не попугайский)....
Да безумное количество вариантов. Сейчас везде летние коллекции в магазинах. Можно найти и платье, и что угодно....

Тогда одену красное к мужу на юбилей
А второе как, тоже не айс?

Ксюньчик
А такое как?

Нет. это же не прогулка в кино . а СОБЫТИЕ. Торжественность и благородство не отменяется даж на маленькой свадьбе. мож в наф-наф или надо подумать где

Ксюньчик
А второе как, тоже не айс?

не понятно, как оно по фигуре сидит?

Vir

Да ничего, с ребенком 5 лет сидения дома дают о себе знать, вся одежда почти спортивного стиля, поэтому в платьях толком ничего не понимаю. Сейчас вот потихоньку отхожу от этого %)

А такое? Я просто даже с фасоном определиться не могу %)

никИринка
Нет. это же не прогулка в кино . а СОБЫТИЕ. Торжественность и благородство не отменяется даж на маленькой свадьбе. мож в наф-наф или надо подумать где

++++++ надо что - то более нарядное. Тут никакие украшения его в торжественное не превратят.

Ксюньчик
Да ничего,

Пасиб.

Ксюньчик
Тогда одену красное к мужу на юбилей

Это другое дело. На таком празднике ВЫ - королева.

А где свадьба будет? Кафе, или за городом сейчас часто делают, на турбазах.. Или в городе, но на природе.
Мне третье вообще не понравилось. Вы бы втрое надели, показались в нем. Оно из трех вариантов самое нормальное. Нужно на Вас его глянуть, может обыграть аксессуарами, пояс там яркий широкий (нужно смотреть где у него талия, может,наоборот, вообще ни к месту будет) или туфли..... Сфоткайтесь. И что за материал у него?

Вот еще нашла

Свадьба такая: ЗАГС-кафе-на 2 дня загород, так что по сути платье нужно только в загс и в кафе на 3-4 часа. Свадьба очень маленькая человек 10 из друзей, из которых всего 3 девушки
Белое короткое не вариант вообще, так как невеста думает над таким вариантов, выбирает между коротким и длинным.

Копила

На себе не могу сфотать, оно сейчас не у меня. Материал трикотаж, пояс на талии.

Ксюньчик
Вот еще нашла

%)

А я бы не заморачивалась и пошла в красном. Сами же сказали:

Ксюньчик
вообще по фигуре трудно подобрать, это выбрала потому что хорошо сидит

Невесту на свадьбе никаким нарядом не затмишь, ибо это свааадебное платье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы