Аксессуары к платью

Подскажите, что бы Вы надели к такому платью?
сумка, обувь. браслеты, бусы и особливо колготки нужны или нет (ноги бледные. в солярии не хожу)?
Платье типа атлас и трикотажная черная вставка. длина чуть ниже колен.
всем спасибо! :)
добавила фотки, чтоб уж до конца добили на черный квадрат Малевича не обращайте внимания не о нем речь
удалила фотки - разбор полетов завершен :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:41

фигня фигней
одели

НАдели.

[img]www.addz.ru/photo/2008_05/a10856.jpg[/img]

я б такое платье не одела

А куда Вы в нем собрались пойти? Мероприятие или повседневка?

Ксу
я б такое платье не одела

а какое б одели7

нитку жемчуга под шею и туфли в цвет жемчуга, слегка кремовые

чо-та как-то так
ну если очень надо, вариант - испанские тапки (как они называются, все время забываю) и браслеты, а колготки ну ваще не в пень.

Stella
повседневка?

скорее всего

Калина Малинова®
НАдели.

это вы из личной своей коллекции показали обновку?

Makeda
чо-та как-то так

халатно?
В реальности оно поприятнее выглядет. Беда в том. что я вообще платья почти не носила со школьной скамьи, а тут примерила и понравилось. и фасоны мне не все идут. Или только до пят или ниже колен. очень хочется платюшко :( К тому же хотчется избавиться от скушной однотонной серой и синей одежды, коей у меня..на просто завалисьСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 14:22

типа атлас - значит полиэстр скорее всего) и в сочетании с трикотажной вставкой больше подойдет для прогулки у себя дома, чем по улице, тем более, без колготок если... Колготки плотные черные, не прозрачные. Туфли черные. Бусы, браслеты - ни в коем случае. И сама бы такое не надела я :)

фигня фигней
халатно?

бабисто, имхо. сразу сюда дорисовываются "скромные бусики", "туфельки" и невнятная маленькая сумочка. и получается такая девочка-отличница на выпускном, штоле.

Красивое платье, мне нра.
А вот с чем... тут выше про жемчуг писали, да думаю самое оно.

фигня фигней
это вы из личной своей коллекции показали обновку?

это из линии с Вашим платьем.
куда уж мне ЭТО носить, не доросла ещё..
мы уж как-нить без таких роскошных платьев обойдёмся.

Linea
Колготки плотные черные, не прозрачные.

летом? :=-O:

Linea
значит полиэстр скорее всего

да он самый

Linea
И сама бы такое не надела я

пойду обратно в ОДЖИ сдам нахрен :( одену джинсы и футбу

Makeda
Linea
Колготки плотные черные, не прозрачные.

летом? ::=-O::

А полиэстр летом можно? Каое платье - такие и советы..

Makeda
сразу сюда дорисовываются "скромные бусики", "туфельки"

а мне кажется, только так это платье это и можно спасти :) Крупные бусы, туфельки на маленьком каблуке... эдакая стилизация, игра))) И может получиться очень неплохо ;)

фигня фигней

Ой, да носите вы его и не парьтесь! А то что ни покажут на форуме, мкстные иконы стиля все
об...рут. С черными или темно-синими босоножками нормально будет, на шею висюльку на шнурке и вперед!
А то тут прямо все в последних коллекциях от Миссони и Иссей Мияке ходят!

Linea
А полиэстр летом можно?

полиэстр никогда нельзя, пожалуй однако автор, наверное, на лето платье искала?

фигня фигней
пойду обратно в ОДЖИ сдам нахрен одену джинсы и футбу

не расстраивайтесь. найдете что получше.

Автор, купите веселое хлопковое платье на лето, и морочиться с колготками не придется. Если ноги бледные - то можно автозагаром хорошим пользоваться ( в солярии не хожу, потому не советую).

фигня фигней
пойду обратно в ОДЖИ сдам нахрен

Автор, вам самой нравится платье? Что за детский сад, вкусы у всех разные, что на окружающих-то ориентироваться.
Если на повседеневку, так можно и балетки и на каблуке, классическое что-то, с открытым носочком можно тоже.

Linea
Автор, купите веселое хлопковое платье на лето, и морочиться с колготками не придется.

+100500

Linea
купите веселое хлопковое платье на лето,

ну куда уж веселее то . да полиэстер летом не очень, но хлопковые такие дурацкие все или дорого. :(

веселее - в смысле светлее)). Смотрите сами, нравится это, так на здоровье, носите. Просто как такое можно с голыми ногами носить - не представляю.

АНоНим+
Автор, вам самой нравится платье?

да мне вообще платья не нравятся. я сколь себя помню все брюки и джинсы, а тут решила на лето веселькие расцветки прикупить, вот и повеселилась

Обращаю внимание на то, что я не обсуждаю само платье, т.к. вопрос стоял несколько иначе. Полагаю, сюда подойдут босоножки из тоненьких ремешков на тонком каблуке (думаю, черные), украшения должны быть очень скромными, тем более, если это

Stella
повседневка

По поводу колготок могу сказать следующее, есть такие ноги (кожа и пр.), с которыми без колготок просто нельзя выйти. Для таких случаев спасением являются тонкие телесные колготки/чулки в мелкую сетку, за счет эффекта ряби не видны недостатки, не жарко и в то же время уместно с летним нарядом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы