такие босоножки еще носят

Мне не нравится очень.
Но автор... улица не юмамский форум. Если вы на улицу выйдете- вас помидорами не закидают.

Charodeika
эконика продает морально устаревшую обувь)))

да у нас все магазины старьем завалены и как всегда весь город ходит

на себя б такие не одела. ну а на остальных по фигу. хотите- носите :)

хотя, у меня тож похожие есть (если найду фото, кину)

Калина Малинова®
Они автору ноги уродуют же!

Ну не то, чтобы уродуют... Перемычка на лодыжке укорачивает ногу, да. Не для полных ножек, да.

Гламурный Валенок
на себя б такие не одела. ну а на остальных по фигу. хотите- носите

ну я их не купила, хотя мне такие модели подходят.))
выбрала другие))

Charodeika
эконика продает морально устаревшую обувь)))

А что Эконика впереди планеты всей? Да,это обычные УДОБНЫЕ босоножки,нетрендовые так сказать-и уж точно украшением ноги не послужат. Если отвечать на ? автора-то носили,носят и будут носить

Листья ивы
Ну не то, чтобы уродуют...

А конкретно ужасают!
Они мелкие для её ног.

Vampa
У них слишком мелкие детали...ремешки,каблучёк... если на худенькую ножонку девочки-подростка ( которая на моде не заморачивается)- то все окэйно будет,но взрослую ногу, особенно такую плотную и крепкую

• 1

с брюками можно

Калина Малинова®
Они автору ноги уродуют же!

но если с белыми бриками до середины каблука, то может и ниче будетСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 21:39

имхо редкая нога в таких нормально смотрица.

Может это и удобно,но не интересные.

уже трое
украшением ноги не послужат. , Хотя и нынче выбор-то не ахти.. :(

Charodeika
ну я их не купила, хотя мне такие модели подходят.))
выбрала другие))

да не, не, я не про ваши)

уже трое
А что Эконика впереди планеты всей?

нет конечно)))Просто один из любимых моих магазинов)))
а босоножки я бы не сказала что вчерашний день, просто не в тренде :) ну и на худую лодыжку, да не обидится на меня автор :)

А какие тогда босоножки украсят ногу. ходила я по обувным все с хлястиками через ногу. не прятать же ноги под брюками все время. уж вроде не такие и страшные они...или страшные и лучше не показывать?

Калина Малинова®
Они мелкие для её ног.

есть дамы, которые носят, не то, чтобы подходило, а то что есть и приличное.
У меня есть белые босоноги такие ну по типу, кабл побольше и с перемычкой на ноге, так ношу их только когда худая. Там пофиг, что ноги обрезает

аноним
А какие тогда босоножки украсят ногу. ходила я по обувным все с хлястиками через ногу. не прятать же ноги под брюками все время. уж вроде не такие и страшные они...или страшные и лучше не показывать?

попробуйте из нескольких переплетенных ремешков

аноним
уж вроде не такие и страшные они..

Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать.
Куда?
Под макси! (с)

Калина Малинова®
Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать.
Куда?
Под макси! (с)

:y_0006: дай я тебя пацалую

Калина Малинова®
Под макси!

ага ага с моим ростом в 158см только макси еще не хватало

Босоножки обычные. Я бы не надела, но стремными назвать не могу. Нормальные, обычные:)
Но... Автор, у Вас икры большие и эти тоненькие ремешки... Как бэ сказать... Вам надо что-нить помассивнее.:)

Масянища
Вам надо что-нить помассивнее.

т.е. массивные с ремешками нормально будет???? потому что блин они все с ремешками. танкетка дак вообще атас, как свинячьи копыта

аноним
танкетка дак вообще атас, как свинячьи копыта

Вы танкетку с платформой не попутали? Это вот сейчас...не айс.

Может я сейчас покажу не самые красивые босоножки на Ваш вкус, но это то, что подходит Вашей ноге:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 22:34

аноним
не прятать же ноги под брюками все время. уж вроде не такие и страшные они...или страшные и лучше не показывать?

эти лучше? ;)

эх
эти лучше?

в10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз

эх
Прикрепленные файлы:

дак это, как бэ, не совсем босоножки :nose:

эх
эти лучше?

конечно.
ибо от тела в 50 кг весом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы