такие босоножки еще носят

Калина Малинова®
но это то, что подходит Вашей ноге:

Массивным ляжкам массивные босоноги

Калина Малинова®
ибо от тела в 50 кг весом)) да где? икры толстые.

аноним
да где?

ну откуда ж мне знать - где? Вам виднее.

Калина Малинова®
но это то, что подходит Вашей ноге:

На полную ножку грубые такие? И с перемычками еще. Красные понравились, да
Я б напротив выбрала нежные, тонкие, без обрезаний ноги

Калина Малинова®
Может я сейчас покажу

первые нравятся :)

Листья ивы
На полную ножку грубые такие? И с перемычками еще. Красные понравились, да
Я б напротив выбрала нежные, тонкие, без обрезаний ноги

да, я б тоже. Правда у меня мослы) а у автора аппетитные такие ножки. Лучше изящное.

Дамиана
Босоножки как босоножки, ноги как ноги

Аксиния
Классические такие босоножки

+++ я в рикере подобного фасона в прошлом году купила. у меня тоже не длинные и не худые ноги, но, если я еще и массивную обувь буду носить - будет ужас-ужас.

Калина Малинова®

вот первые экковские, синие, меряла- кошмаррр %)

Листья ивы
. Красные понравились

Угу. На поной ноге отлично.

Листья ивы
грубые такие?

Ну что грубые-то? Не тонкие ремешочки же на такую ногу.

Chайkа
меряла- кошмаррр

я для примера размеров))

Да нууу, дамы...может я мало понимаю, но модели на показах мод все как одна с худыми мосластыми ногами. Так им массивная обувь очень идет, и платформы, и клепки...
А на полную ножку с изящной ступней... полноту скрадывать бы по идее, ступню подчеркнуть.
Красные босоноги пожалуй еще ничо. И без блестяшек.

я бы одела...нормальные

Калина Малинова®
я для примера размеров)

вот именно мою нехудую ногу они еще утяжелили и сделали более масссивной.

А мне одной кажется, что босоноги автору банально малы, как минимум размера на полтора?

На первой фотке пальчики старательно поджаты, а в профиль замечательно видно свисающий палец и пятку.
Ну когда уже пройдет этот бзик по размерам обуви, если купить тапочки на размер меньше требуемого, нога не будет выглядеть меньше.
Эти пальцы, свисающие до земли из босоножек, и пятки отвисающие с задника Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 00:20

Ну может аффтору зато полнота этого размера обуви подошла.
У меня как раз эта проблема - если на размер больше, нога болтается в стандартной полноте. Приходится брать тик в тик, иногда половинный размер только спасает. на какие жирные ласты делается стандартная обувь?

Naturlich!
на какие жирные ласты делается стандартная обувь?

Ласты бывают не жирными, но банально широкими, а еще до кучи с высоким взъемом ;) - что я собсно говоря и имею, тоже проблема обувь подобрать, такое ощущуние, что все на узконогих отшивается
Если брать размер в размер, разнишивать приходтся, если побольше, то через неделю носки обувь разнашивается как калоши :(

Гламурный Валенок
да у нас все магазины старьем завалены

ага и бесит, что пишут "новая коллекция" и ставят соответствующую цену. в штатах эти тухли стоят 40 баксов, а у нас 200 %)

эх
эти лучше?

ах, идеальные туфельки на мой провинциальный взгляд :)

Naturlich!
на какие жирные ласты делается стандартная обувь?

нононо!!! у меня ширина четко под размер ....

Босоножки ужасны не сколько сами по себе, сколько на вашей ноге, ну тут 50 раз уже это написали... С брюками да, еще пойдет

Аноним
Эти пальцы, свисающие до земли из босоножек,

я видела девушка пальцами, поджатыми как у птицы (для устойчивости видимо) , гребла прямо по земле

Иноходка
я видела девушка пальцами, поджатыми как у птицы (для устойчивости видимо) , гребла прямо по земле

:dada:

у автора тоже самое, большой палец мало того, что свисает по длине, так стопа еще и шире мыска босоножки, большой палец вообще в свободном полете.

Калина Малинова®

Красные экковские - м-м-м-м - зачотные такие, давно на них смотрю, но цена у них - жаба душит, если честно.

Калина Малинова®
Может я сейчас покажу

оооо, какая "прелесть"....и ты еще с такими вкусами кому-то, что-то советуешь :y_0027:

аноним
я их покапала 5 лет назад на выпускной.

Вы сами себе ответили можно носить или нет - 5 лет - большой срок. Носить не стоит! И смотрятся как-то дешманско.

Калина Малинова®
Педикюр бы ещё...

Точно! Я тоже об этом подумала.

mыmrik
у меня ширина четко под размер .... т ы поди дешманьем не балуесся) а я иногда куплю что нить на сезон,(просто лень искать, а дешманский магаз в 1 этаже дома) так у них именно эта болезнь.

mыmrik
идеальные туфельки что да, то да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы