такие босоножки еще носят

Lenchik001
какая "прелесть"....и ты еще с такими вкусами

причём тут мои вкусы?
у меня не ноги слона-трёхлетки.
поэтому на МОЙ вкус ей советовать неча.

даже Эрмес распродажный не советуем с ламой с рынкаСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 12:32

Калина Малинова®
у меня не ноги слона-трёхлетки

ну спасибо на добром слове.

аноним

Извините. Ничего личного. Правда.

да ладно я понимаю что толстые. раньше еще толще были. когда была почти 90 кг. теперь я 60 ноги стали заметно худее9уже могу высокие сапоги носить), но видимо еще не настолько чтобы на каблуках ходить. длинную юбку с удовольствием бы носила да рост не позволяет.

аноним

ну уж Калинины слова к вашим ногам точно отношения не имеют :)
ноги не плохие, вот и украсьте их обувью,подчеркивающей их плюсы, они этого достойны ;)

не могу найти босоножки подходящие...но может не там ищу или обращаю внимание на не подходящие мне модели. вот те которые калина показала даже и не взглянула на них в магазине

аноним
да ладно

прохладно)) я серьёзно не Вам вообще писала, а на слова малоадеквата чьего-то ответила.
ноги как ноги у Вас, мелкие детальки не для такой лоджыки просто.

аноним
даже и не взглянула на них в магазине

красные из них можно помотреть, не разбирая на детали.
а остальные я Вам для примера привела, что ремешки не должны быть ниточками.

умеренная платформа и каблук, (если шпилька, то повыше, если невысокий, то потолще, а не тоненький) пропорционально вытягивают и стройнят ногу, попробуйте! и нос обуви ,желательно тупой или круглый, избегайте острого. Ужасно смотрятся на полноватых ногах классические лодочки без платформы, на невысоком тонюсеньком каблуке и с острым носом...

Вот так:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 17:43

Сегодня тема была про лоуферы. Красотищааааа.... :heart:

Козюлька
обычные простые босоножки. никто не обратит внимания и не скажет вслед ФУУУУУУУУУУУУУУ. носите, если удобные и не парьтесь

носите, если удобные

Калина Малинова®
Вот так

последние вообще Вау!!! такого плана и без ремешка на щиколотке ( недлинные ноги он может иногда "раздробить")отлично строинят ноги

Калина Малинова®

дак они все закрытые. жарко в них

Калина Малинова®

хороши конечно, но долго в таких не походишь, особенно в первых

Калина Малинова®
Вот так:

первые, отвал башкт, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы