как подтянуть дряблую фигурку?

я молодая, нерожавшая, а тело, будто уже минимум одного родила. живот в складочку, на попе растяжки, живот дрябленький такой, с ямочками. попа и ляжки такие же. а ведь я не полная, а худая. как подтянуть фигуру?

счастливая
как подтянуть фигуру?

в спорт зал ;)

Спорт, массаж.

Бассейн+силовые упражнения

Ничего нового еще не изобрели: спорт, массаж. Трудиться в общем. Красивое тело - не данность, а ежедневный труд. :)

ясно, что спорт зал. на него нет времени. посоветуйте домашние упражнения. ну и как пресс накачать, чтоб не испортить живот, потому как он таким мешочком торчит

счастливая
на него нет времени

как нет ..щас спорт залы круглосуточные есть ;)

счастливая
как подтянуть дряблую фигурку?

спортиком)

счастливая
посоветуйте домашние упражнения.

качайте видео-программы с фитнесом, их великое множество - как российских, так и американских. Ну вот Джиллиан Майклз, например

счастливая
посоветуйте домашние упражнения

www.youtube.com/watch!
сама не пробовала- ничего сказать не могу...но наверное если ежедневно - толк будет
меня за ссылку то не вырубят?

Миссис Трололо

качайте видео-программы с фитнесом

тут проблема, их мало скачать, по ним заниматься надо, а у автора

счастливая
нет времени

)))
автор, а как можно испортить живот прессом?

счастливая
спорт зал. на него нет времени.

у вас ни ребенка, ни котенка, куда время делось?
при таком подходе не видать Вам красивого тела :P

Калинка
тут проблема, их мало скачать, по ним заниматься надо, а у автора

))
ну я и посоветовала Майклз - там 20 минут в день надо всего то, можно с утреца перед работой) весь день потом бодрость)

Яблоко
у вас ни ребенка, ни котенка, куда время делось?
при таком подходе не видать Вам красивого тела

ага, некоторые с детьми-работой-мужем находят время для себя, а тут чота... леееень? ;)

я раньше перед работой ходила на пилатес, в прошлом году в обед гоняла в тренажерку. было бы желание.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:47

Миссис Трололо
Джиллиан Майклз, например

спасибо, скачаю обязательно. а то такое позорище. худенькая, молоденькая, а вид... растяжки эти, ямочки. чувствую себя на 20 кг больше, чем есть

Калинка
а как можно испортить живот прессом?

можно сделать так, что он не уменьшится, а так и останется в талии 70 с лишним. только мышцы появятся. иными словами, не факт. что живот подтянется

Яблоко
куда время делось?

на работу ушло. работой занимаюсь не только в офисе, но и на дом ее хватает

Миссис Трололо
можно с утреца перед работой

я с вечера делаю обычно. с гантелями приседаю, поднимаю гантели ногами и тд. только результата нет. как висела попа, так и висит

Яблоко
в обед гоняла в тренажерку

нет у меня обеда. успела поесть-молодец. не успела-бывает. с собой еду ношу

а массаж какой посоветуете? прямо на бедрах массаж делают? может, в домашних условиях сама смогу сделать?

ну раз вы работаете так много-значит деньги то должны быть ;) на массаж идите. антицеллюлитный. да, такой бывает

счастливая
прямо на бедрах массаж делают?

Яблоко
деньги то должны быть

они идут на другое дело. стремно как-то прийти и сказать, что мне, такой тощенькой, надо антицеллюлитный массаж вот и спрашиваю про аналоги

может еще продукты какие-то надо исключить? ем молочное, булочки, иногда мясо, макароны или кашу на ужин

Яблоко
я раньше перед работой ходила на пилатес

это вы со скольки работали?:))))

счастливая
булочки, макароны или кашу на ужин

Это исключить! Кашу можно только на завтрак. Макароны заменить овощами кроме картошки. Углеводов у вас много.

Octavia
Углеводов у вас много.

это я потолстеть хочу. на чем мне тогда поправляться?

счастливая
это вы со скольки работали?

с полдесятого по договоренности 2 дня в неделю.

Яблоко
с полдесятого по договоренности 2 дня в неделю.

мне все время к 8, без вариантов. если только уходить пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы