оцените меня

Цвет волос, помада. Худеть? Ну как хотите... имхо не помешало бы. Лет в районе 38, симпатичная Вы.

миндаль
симпатичная Вы.

соглашусь, уставшая токо :) больше се удовольствий, меньше долга :)

спасибо всем

тичер
спасибо всем

и все?! ;) а где признание возраста?

Около 40, соглашусь про помаду - не Ваши цвета (очень Вас "удешевляют"). Если не можете без помады, подберите просто другие оттенки. Ну и волосы нужно нормально покрасить - Вашей окраской также внешний вид "удешевляется". Про похудеть ничего не напишу, может быть Вам комфортно в Вашем весе (вроде бы улыбаетесь "довольно"), ну и не всем мужчинам нравятся "кости". Может, просто для себя, чуток подтянуть тонус фигурки?? И сам себя лучше и моложе почувствуете (у меня мама "подтянула" мышцы (без скидывания веса), так говорит:"Прям помолодела даже, так легко стало" ;)

36

Что изменить?

1. Худеть
  2. Поднять бровь чуть к вискам
  3. Волосы в порядок привести
  4. Сменить помаду, красите как красили тетки в 80-х

Срочно перекрасьте волосы, красные пряди ужасны. Выбросьте вашу розовую помаду.
А так - очень милая девушка.

Лет 35. Больше ничего писать не буду - тут уже все написано...

сорок с чем-то, мне кажется

Marsi
37-38 менять срочно цвет волос, он жуткий

+++
какой-нибудь каштановый или шоколадно-карамельный)и подстричься)

Волосы, имхо, холодные русые пойдут. Сейчас фантазийные оттенки не в чести (как и розовые барби-помады)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:11

тичер
сколько мне лет около 40

тичер
что изменить? похудеть, выбросить перламутровые помады, красить волосы только в натуральные оттенки и в салоне, а не дома самой; похудеть, заколоть морщины, подтянуть овал лица - поплыл уже, это заметно. И дешёвое золото заменить качественной бижутерией.

Марта_Стюарт
около 40

да согласна
волосы в порядок привести ОБЯЗАТЕЛЬНО (стрижка+ покраска) :) ну и про помаду многие написали

35 лет, перекрасить волосы в более интеллигентные оттенки, похудеть маленько, даже не столько похудеть, сколько живот и бока подтянуть, шоб не висели ;)
и про помаду согласна, да )

Annet_marm
не меньше 40

согласна. но внешность приятная. автор, если Вам меньше - то надо срочно что-то делать!

У Вас очень приятная внешность, уже многие успели прокомментировать :)
Лично мне сразу бросилось в глаза >Марта_Стюарт

дешёвое золото в смысле- устаревший дизайн изделий, цвет волос и помада.
Ну и над гардеробом не мешало бы поработать.
На мой взгляд Вам 45-48 лет и для этого возраста Вы очень хороши
Если ошиблась на 10-к лет, то срочно нужно принимать меры
В любом случае, когда приведете себя в порядок, будете чувствовать себя еще моложе
П.С. Не хотите попробовать? http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10323606&iq=1Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:56

на мой взгляд 40 +- 2 ,но можете выглядеть моложе. про волосы уже сказали. про похудение ... Внешнеприятная девушка

злобный аноним
Лелик, у вас еще недавно на голове у самОй был ужасный жухлый мышиного цвета мелированный йожик. точно

злобный аноним
у вас еще недавно на голове у самОй был ужасный жухлый мышиного цвета мелированный йожик...а пишите со знанием дела

ну раз был - недавно... а теперь все отлично, то она и пишет со знаниемс дела

Марта_Стюарт
тичер
сколько мне лет
около 40

тичер
что изменить?
похудеть, выбросить перламутровые помады, красить волосы только в натуральные оттенки и в салоне, а не дома самой; похудеть, заколоть морщины, подтянуть овал лица - поплыл уже, это заметно. И дешёвое золото заменить качественной бижутерией.

лучше и не сказать, абсолютно согласна с каждым замечанием

от себя добавить забыла - в целом красивая женщина, последуйте советам Марты - вообще прекрасны станете :)

злобный аноним
ужасный жухлый мышиного цвета мелированный йожик...а пишите со знанием дела

дык потому и пишу, что щас его нет.
Спасибо за внимание к моей персоне, смелый аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы